Хочу вызвать MyCredit на диалог

• Автор теми Автор теми Борец за людей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
При чём здесь, интересна, удалить... Вы создали тему, описали свою ситуацию с Май Кредит, что у Вас там просрочка 5 дней, а сейчас пишите, что не имели с ними дела. Вот я и пытаюсь понять есть у Вас займ в Май Кредите или нет.
Да. Просрочка есть, колекторы есть , процент перещитан с акционного на обычный за весь период, один раз автоматически с карты списали 470 грн ... за это к ним отдельный разговор будет . И пытаются продолжать списывать , мне уведомления приходят. Колекторы пока что культурные , разговоры заптсываю, обратился в майкредист с предложением списать проценты и разбить суму на части .. жду ответ . Учитывая опыт и советы форумчан , возможно и xepню вспорол ... но уже сделал, терь жду что скажут . Следуюшим шагом отзову у них згоду на обробку персональных данных

Борец за людей, с учетом недавнего ноу-хау в виде того, что НБУ хотя бы для виду, взязились за коллекторные агенства, я бы рекомендовал писать по поводу всего на НБУ. По моему для них это как это - вздернуть кого то для показухи самое оно.

Да. Просрочка есть, колекторы есть , процент перещитан с акционного на обычный за весь период, один раз автоматически с карты списали 470 грн ... за это к ним отдельный разговор будет . И пытаются продолжать списывать , мне уведомления приходят. Колекторы пока что культурные , разговоры заптсываю, обратился в майкредист с предложением списать проценты и разбить суму на части .. жду ответ . Учитывая опыт и советы форумчан , возможно и xepню вспорол ... но уже сделал, терь жду что скажут . Следуюшим шагом отзову у них згоду на обробку персональных данных
Бестолковая затея отзыв персональных данных. Из личного опыта говорю. Ну Вам как юристу хозяйственнику виднее.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Борец за людей, с учетом недавнего ноу-хау в виде того, что НБУ хотя бы для виду, взязились за коллекторные агенства, я бы рекомендовал писать по поводу всего на НБУ. По моему для них это как это - вздернуть кого то для показухи самое оно.
Да к колекторам то пока претензий нет. Вежливые, культурные номер договора с майкредит называют. :ahaha::ahaha: сейчас вот прям разрекламировал ... правда иногда они название своей компании неправильно называю (но то такое) просто звонарей понабирали по объявлению.
Бестолковая затея отзыв персональных данных. Из личного опыта говорю. Ну Вам как юристу хозяйственнику виднее.
то-есть Вы рекомендуете выбрать стратегию НИЧЕГОНЕПРЕДПРИНИМАНИЯ ?
Пришло очередное письмо :
Шість днів тому Ви прострочили оплату по кредиту. З кожним днем Ваша заборгованість зростає. Щоб зупинити нарахування відсотків, погасіть сьогодні борг за договором 77826818
У разі відмови від оплати, згідно ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження», необхідна сума буде стягнута з Вашого майна та заробітної плати. На підставі ст. 5 того ж закону державний виконавець має право безперешкодно входити в приміщення, що належить боржнику, накладати арешт на майно, грошові кошти боржника, опечатувати, вилучати, передавати майно боржника на зберігання та реалізовувати його.
Згідно ст. 371 Цивільного кодексу України, у разі недостатності майна боржника, на яке може бути направлено стягнення, Кредитор має право пред'явити позов про виділення частки із майна, що знаходиться у спільній власності з боржником.
Ми розуміємо, що погашення кредиту стало для Вас скрутним, але ми завжди готові йти назустріч. Просто зв'яжіться з нами за номером тел: 050 369 41 11 або напишіть на пошту [email protected], і разом ми підберемо для Вас індивідуальні умови виплат.

прямо как :

Останнє редагування:
Да к колекторам то пока претензий нет. Вежливые, культурные номер договора с майкредит называют. :ahaha::ahaha: сейчас вот прям разрекламировал ... правда иногда они название своей компании неправильно называю (но то такое) просто звонарей понабирали по объявлению.

то-есть Вы рекомендуете выбрать стратегию НИЧЕГОНЕПРЕДПРИНИМАНИЯ ?
Я Вам ничего не рекомендовала, а привела пример из своей жизни. И написала, что Вам виднее как юристу). Делайте, творите, пробуйте, может быть Вы гениальный юрист, который сможет отозвать свои персональные данные, кто знает).

Вы создали тему, описали свою ситуацию с Май Кредит, что у Вас там просрочка 5 дней, а сейчас пишите, что не имели с ними дела. Вот я и пытаюсь понять есть у Вас займ в Май Кредите или нет.
что-то тут не то, соглашусь.

Вообще не обосновано и метами гдето даже обидно ?
Есть такое, Гадя потерялась, путается в показаниях. )
Некому мне давать показания ... да и нужды нет ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі