Хочу вызвать MyCredit на диалог

• Автор теми Автор теми Борец за людей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Борец за людей

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
22
Бали
308
Борец за людей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем ПРИВЕТ . Я сам нахожусь в ситуции при кторой допустил просрочку перед майкредитом. Уже больше 5 дней. Проценты пересчитали , теперь вместо 13000 тела и 2500 процентов хотят аж целых 23000. Платить неизчего(тяжелые времена) , + на подходе еще несколько просрочек ... основгая монивео 25000 и пару маленьких ....благо сам немножко юрист , с мфо дел не имел раньше , зато приват плотно и...л. конечно сам дypak , что набрал долгов , но лаве срочно надо было (о причнах умолчу). Вобщем пока решил вызвать майкредит на диалог, хочу посмотреть на реакцию. Уже звонили с кредит борг солюшен , довольно мило пообщались :) ребята вообще без претензий.... просто делают свою работу ... возможно это пока. Кстати эти черти одни из немногих кто получил лицензию НБУ. Вобщем письмо сегодня отправил , подожду результат, в случае положительного ответа , поделюсь , может кому пригодится. Единственное что сейчас могу утверждать, так это то что договор майкредит полное г...но думаю в суде отобью , покрайне мере до тела... и попрощу рассрочку исполнения решения .... а может и так договорюсь.. вобщем посмотрю

Это всего 13 лет работы а вот МНОЖКО это когда уже на пенсии занимаешься для души ?... в основном я хозяйственник ... но вот сталкнулся , терь придется разруливать
Дальше по обстоятельствам. Либо, визнання недійсним правочину, либо рассмотрю их положительный ответ.

Это всего 13 лет работы а вот МНОЖКО это когда уже на пенсии занимаешься для души ?... в основном я хозяйственник ... но вот сталкнулся , терь придется разруливать

Дальше по обстоятельствам. Либо, визнання недійсним правочину, либо рассмотрю их положительный ответ.
Уж лучьше что-то делать , чем просто сидеть и сбрасывать звонки колекторов. Как говорится лучьше что то сделать и потом пожалеть о сделаном чем всю жизнь жалеть что не попробовал

Уж лучьше что-то делать , чем просто сидеть и сбрасывать звонки колекторов. Как говорится лучьше что то сделать и потом пожалеть о сделаном чем всю жизнь жалеть что не попробовал
не в этом случае. так себе стратегия

а был ли правочин

рановато.
Ну смотрите , как я вижу , прям в ноль спрыгнуть не получится деньги на счет зашли и они докажут откуда они зашли и куда упали. Суд затребует выписку по моей карте (саму карту я закрыл после попытки автоматического списания ) и транзакция будет видна .. даже если я буду просить признать договор недействительным , то мне все равно придется вернуть тело ... НАСЛИДКИ НЕДІйсності правочину ..
не в этом случае. так себе стратегия
Попытка не пытка ....все равно такой перепиской можно тянуть до бесконечности (срок исково давности ?)

Ну смотрите , как я вижу , прям в ноль спрыгнуть не получится деньги на счет зашли и они докажут откуда они зашли и куда упали. Суд затребует выписку по моей карте (саму карту я закрыл после попытки автоматического списания ) и транзакция будет видна .. даже если я буду просить признать договор недействительным , то мне все равно придется вернуть тело ... НАСЛИДКИ НЕДІйсності правочину ..
ну, можете попробовать чисто для себя, проэкспериментировать : ) прогнозирую тотальное фиаско

кстати, как выбирают, с кем доручення подписать...почему не еапб, например?
Попытка не пытка ....все равно такой перепиской можно тянуть до бесконечности (срок исково давности ?)
если больше нечего делать, чем как лепить себе пруфы правочину - на здоровье : )

читали Дон Кіхота? чомусь мені ваше бажання говорити з МФО нагадує один інцидент з книги... де була війна проти вітряків

Ну смотрите , как я вижу , прям в ноль спрыгнуть не получится деньги на счет зашли и они докажут откуда они зашли и куда упали. Суд затребует выписку по моей карте (саму карту я закрыл после попытки автоматического списания ) и транзакция будет видна ..
Вы всегда можете заявить, что это был подарок от них, о чем они уведомили Вас в вайбере. Это так, на будущее. Вы же немного ? юрист :)

Вы всегда можете заявить, что это был подарок от них, о чем они уведомили Вас в вайбере. Это так, на будущее. Вы же немного ? юрист :)
а потім хай майки доводять в суді що це був не подарунок?):ahaha:

а потім хай майки доводять в суді що це був не подарунок?):ahaha:
Именно.
Но исходя из того, что компания сама по себе адекватная, что весьма удивительно, то не вижу проблем с ними просто договориться о лояльных условиях и закрыть долг.

Можете не сидеть, а лежать) и не сбрасывать, за Вас это будет делать Труколлер...

Именно.
Но исходя из того, что компания сама по себе адекватная, что весьма удивительно, то не вижу проблем с ними просто договориться о лояльных условиях и закрыть долг.
Головне домовитись, а не як скажуть "ніт" здаватись)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі