Борец за людей
Форумчанин
- Дописи
- 53
- Реакції
- 22
- Бали
- 308
Борец за людей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем ПРИВЕТ . Я сам нахожусь в ситуции при кторой допустил просрочку перед майкредитом. Уже больше 5 дней. Проценты пересчитали , теперь вместо 13000 тела и 2500 процентов хотят аж целых 23000. Платить неизчего(тяжелые времена) , + на подходе еще несколько просрочек ... основгая монивео 25000 и пару маленьких ....благо сам немножко юрист , с мфо дел не имел раньше , зато приват плотно и...л. конечно сам дypak , что набрал долгов , но лаве срочно надо было (о причнах умолчу). Вобщем пока решил вызвать майкредит на диалог, хочу посмотреть на реакцию. Уже звонили с кредит борг солюшен , довольно мило пообщались
ребята вообще без претензий.... просто делают свою работу ... возможно это пока. Кстати эти черти одни из немногих кто получил лицензию НБУ. Вобщем письмо сегодня отправил , подожду результат, в случае положительного ответа , поделюсь , может кому пригодится. Единственное что сейчас могу утверждать, так это то что договор майкредит полное г...но думаю в суде отобью , покрайне мере до тела... и попрощу рассрочку исполнения решения .... а может и так договорюсь.. вобщем посмотрю