Тарапунька
Форумчанин
- Дописи
- 87
- Реакції
- 60
- Бали
- 5090
Тарапунька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум уже давненько, как только начались просрочки зарегистрировалась. Стыдно было признаться в своей дурости. Начну с начала, пользоваться мфо начала с июня 2019 года, брала, закрывала, пролонгировала, в октябре решила закончить с этим, взяла кредит в кредит маркете, не хватило на закрытие - пролонгировала. В декабре поняла, что все, конец, денег нет, решилась признаться маме, услышав сумму общую, с процентами, которые далеки от адекватных, мать запаниковала, одолжили у ее знакомых чуть больше 1000$ и закрыли. Перед тем, как признаваться облазила форум, подготовилась к разговору, хотела объяснить, что пролонгациями я выплатила несколько тел, но не удалось, паника взяла верх. В январе пришла *опа кредит маркет+кредитный лимит в ощаде на 30000, надо платить, и я снова полезла туда, хотя казалось бы расскажи, но нет. При подходе даты просрочки нашла на форуме адвоката, с ее помощью написала запросы в МФО и запрет на использование и передачу персональных данных третьим лицам, так же на предоставление договора, среагировали только Манивео, сос и кредит+ проигнорировали запросы. Но хорошо, что после Сияницы я нашла ее. Стыдно до ужаса, рассказала бы раньше про ощад и кредитмаркет не было бы трясучки от звуков телефона. Боюсь, что когда признаюсь, то мама снова побежит занимать и платить, когда ей дозвонились кредит +, которые назвались инвест капитал, сказала, что звонят и пишут мошенники, предупредила никому не верить, всех слать на йух, ведь были же кредиты, видимо кто-то слил их базу. Итак, Манивео из 9000 наверно набежало уже около 20000, карантин им до спины, говорила с менеджером только раз, просрочка началась 16.04 (у кумы в марте заняла на пролонгацию, идuoтка), их боялась больше всего, надеялась на работу, карантин начался - работа закончилась, целый 1 день отработала на новом месте. Не знаю, звонят ли кому-то, но в смс грозились, так как просрочка началась у них позже, у мамы установлен труколлер, может и пробуют. 17.03 просрочка в кредит+ общая сумма 9700, не растет, но в месяц плюс минус день дозвонились маме, представились инвест капиталом, начали моросить какую-то чушь, оскорблять, и прозвон роботом меня, маму и бабушку. 20.03 Сос кредит - 10400 с %, может уже и больше, не знаю, был прозвон роботом мамы и бабушки, ну и я. В месяц просрочки маме в вк, авки там нет, пришла смс с ее фото из фейсбука, который закрыт, с суммой долга с подписью, что дочь набралась кредитов, как шавка блох, ну и номер телефона-это сос. После этого, я от имени мамы написала заявления в НКФУ, на 1545, после этого, стало спокойнее, по крайней мере перестали звонить маме и бабушке, ну или звонят, но уже не так часто, и не через каждые 10 мин. Я абсолютно не горжусь тем, что вру, наоборот, это хуже чем все эти мфчмо вместе взятые. Иногда накатывает жуткая паника, особенно когда звонят телефоны у родных, начинаешь прислушиваться и холодеет все внутри. Я готова к любой критике, написала и вроде стало легче. Вкл режим снежинки, ни с кем больше не разговариваю, только читаю смс, которые шлют. Решила, что платить не буду до тех пор, пока не посчитаю нужным.

надо запомнить