Хочу узнать за компанию Zvilnymo.com

Ще в минулому році зв'язався з ними. позбавився лише грошей, а не проблем з мфо.
Не потрібно до таких звертатися

Ірина.4020, ви вже пройшли процедуру банкротства?
Майже, зараз на етапі коли коли ніхто з кредиторів не заявився, чекаю суд в березні, мабуть останній. Ці ********** мене заблокували, шоб люди думали мабуть що тільки вони тут можуть все порішать 🤣 так от моя вам порада, все шо вони пишуть діліть на 10, бо пишуть тільки те шо їм вигідно, а не іншим хто зіткнувся з боргами)

Ще в минулому році зв'язався з ними. позбавився лише грошей, а не проблем з мфо.
Не потрібно до таких звертатися
Чому? Що пішло не так? На якому етапі?

Останнє редагування:
Майже, зараз на етапі коли коли ніхто з кредиторів не заявився, чекаю суд в березні, мабуть останній. Ці ********** мене заблокували, шоб люди думали мабуть що тільки вони тут можуть все порішать 🤣 так от моя вам порада, все шо вони пишуть діліть на 10, бо пишуть тільки те шо їм вигідно, а не іншим хто зіткнувся з боргами)

Чому? Що пішло не так? На якому етапі?
Канєшна адміни, канєнша тільки воні рішають.
Только вот вопрос, а чего же ты сюда так лезешь и пытаешься доказать что-то, а?)))
Особенно, если это "положительная история". А всё просто - потому что ты, "Ирина" представитель этого недоразумения, которая освобождает только от "лишних денег".
Напоминает равшана и джумшута "Нет, не мы, не мы. Мы"

Сначала нам доказывали, что ланос приедет, теперь, что форум "врёт". Конечно врёт. Удачи в бане.

Добрый день. Хочу поделиться опытом з ЮК Звільнимо, как клиент который прошел процедуру банкротства , уже с планом реструктуризации на 5 лет. Оплачивала суму 25000 за услуги в течении 3 месяцев 3 платежами и арбитражному управляющему около 20000 5 платежами на 5 месяцев. Долгов около 600тыс гривень з их процентами разные МФО+БАнк, ествественно мне все рассказывали, что все спишут. Но опять таки- у меня за последние три года был средний доход 21000 грн ( а подаются документы именно за последние 3 года) и в процессе ( с января 2025 по август 2025) перезвонил юрист и говорит что придется платить 150 тыс грн, но разобьют на 5 лет, по 2500, окей, по-другому никак, согласилась. в августе 2025 мне составили план реструктуризации, Плачу по 2500, в ноябре 2025 приходит еще одно заявление от коллектора на 50 тыс, обращаюсь опять к ним, говорю что надо делать? надо писать оскарження? говорят ничего не надо делать, ждите ухвалу. В итоге в феврале 2026 приходит ухвала что суд подтвердил еще +50 тыс грн к этому долгу. На что юрист ЮК ЗВильнимо ответила что передадут арбитражному управляющему. У меня есть его прямой контакт, я решила с ним напрямую связаться , на что он ответил, что уже с ними перестал работать, и после плана реструктуризации его обязанности сняты. Но решил мне объяснить, что тот долг, который мне назначил суд, надо выплатить как можно скорее , так как все это время могут подавать разные коллектора и МФО приплюсовывать его еще больше. Оспорить в апеляции я его не смогу, это зря потраченные деньги, что надо было сразу заперечення подавать, и что нужно ждать новую ухвалу суду про новый сбор кредиторов , где еще приплюсуют к 150 тыс еще 50 тыс грн. Платеж должен увеличиться до 3500 грн. ( так как разбивка на 5 лет) Это как говорит арбитражный управляющий. При звонке на горячую линию до ЮК ЗВильнимо мне сообщили, что рассмотрят ухвалу и надо будет заключить додаткову угоду на сопровождения в дальнейшей моего дела. Я спрашиваю, какая сумма? Мы скажем. Вот жду ответа. В итоге что я имею- 55000 я потратила на юидические услуги ( плюс там еще что-то судебное оплачивала, в начале года, не помню на какую сумму) и получила на данный момент долг 200000 грн который обязана оплатить. (150 тыс точно, 50 тыс только ухвала) Возможно кто-то сможет проконсультировать, что делать с новой ухвалой? есть еще 10 дней подать аппеляцию, возможно ли анулировать еще долг 50000 грн? Все документы смогу предоставить.

Хочу узнать про эту компанию Звильнимо от долгов. Это правда или нет что могут облегчить жизнь?Отзывы хорошие вижу.Требуется ваше мнение!!!
Добрый, у меня ситуация на сумму в 300+ тысяч. Сотрудничаем уже год и на данный момент положение очень хорошее. И оплата услуг, и оплата арбитражного руководителя и оплата реструктуризированной суммы всё разбито на платежеспособные части. Да, от меня тоже потребовалось предоставить всю необходимую для дела информацию, но сейчас я понимаю, что усилия были не напрасны. На данный момент я почти на финишной прямой. И меня не оставляли на протяжении всего дела. Любые новые юридические действия брались под их контроль и они не подвели. Поэтому лично я рекомендую их как добросовестных. Я им благодарна.

Назад
Угорі