Хочу узнать у Вас о перспективе такого дела

• Автор теми Автор теми Þorleif
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моделирую ситуацию.Приходит человек с 10 мфо.
Ему предлагается договор в который входит полное юр.сопровождение(запросы, жалобы, и т.д.) ДО КОНЦА искового срока
Итого 3000-3500 единоразово за полное юр.сопровождение его дел и 300-400 ежемесячно за охранную фирму.
Это шутка такая? Срок исковой 3 года, у чела 10 МФО и ему за его страх платить 36х400+3500.
Благодетели.

По Киеву и области слыхала,что работает мобильная тревожная кнопка Дрем секьюрити..по абонентскому обслуживанию,и отдельно плата за вызов,300грн.Вызов группы быстрого реагирования,где бы абонент не находился,необходимо лишь подключение моб.интернет...Есть у кого нить опыт ,кто то сталкивался ?
Мобильная кнопка - 102. Сталкивался, решили!!!
Но идея организации "службы зашиты должников", тоже более чем правильная!

Мобильная кнопка - 102. Сталкивался, решили!!!
Но идея организации "службы зашиты должников", тоже более чем правильная!
Оперативность 102 оставляет желать лучшего )) а если по тревожной кнопке прибытие на вызов заявленных 7минут,то вселяет надежду..а вот,как оно по факту,конечно ?..

Д
Спасибо за мнение, но как по мне проще обеспечить себе информационную, правовую и физическую безопасность нежели жить в страхе и отдавать последнее на проценты.
Думаю отличная идея.

Это шутка такая? Срок исковой 3 года, у чела 10 МФО и ему за его страх платить 36х400+3500.
Благодетели.
Вообщем я увидел мнения разные, но честно я не понимаю, а Вы ожидаете что волшебник за полтос решит все проблемы.Я проанализировал цены которые сейчас просят адвокаты и честно сказать одна только Защита просила 4000 тыс ЕЖЕМЕСЯЧНО за просто бумаги.Я ставля себя в роль должника который хочет помочь другим должникам называю приблизительные притом максимально минимальные суммы.

• Подобається
Реакції: Alya
За все!!!!!!!!!!!единоразовая
очень заманчиво, так как самое бюджетное что я нашла это 350грн за одно МФО в месяц только юридическое сопровождение, но обещали за полгода закрыть задолженность максимум оплатой тела, а то и меньше если большие переплаты

Вообщем я увидел мнения разные, но честно я не понимаю, а Вы ожидаете что волшебник за полтос решит все проблемы.Я проанализировал цены которые сейчас просят адвокаты и честно сказать одна только Защита просила 4000 тыс ЕЖЕМЕСЯЧНО за просто бумаги.Я ставля себя в роль должника который хочет помочь другим должникам называю приблизительные притом максимально минимальные суммы.
А какой толк от услуг-бумаг за 4т?

• Подобається
Согласна, так как любой труд должен быть оплачен.

И я ж ещё никому ничего не предлагаю не нападайте.Просто все сколько жалуются что не кому обратиться вот и предлагаю свой проект который я по своим силам смог бы потянуть, а от вас хотел узнать мнение.Если б вы увидели его на рынке услуг заинтересовало б оно вас или нет.

Думаю 3500 за всё это нормально, хотела нанять адвоката ,так он запросил 800гр за договор с ним и на истребование кредитной истории и плюс 1000 за каждую МФО в месяц,а у меня их шесть.

И я ж ещё никому ничего не предлагаю не нападайте.Просто все сколько жалуются что не кому обратиться вот и предлагаю свой проект который я по своим силам смог бы потянуть, а от вас хотел узнать мнение.Если б вы увидели его на рынке услуг заинтересовало б оно вас или нет.
Просто интересно как вы планируете действовать когда клиент платит вам деньги за запрос, а шарага банально не забирает его с почты
Думаю 3500 за всё это нормально, хотела нанять адвоката ,так он запросил 800гр за договор с ним и на истребование кредитной истории и плюс 1000 за каждую МФО в месяц,а у меня их шесть.
Кредитная история 50 грн)

• Подобається
А какой толк от услуг-бумаг за 4т?
4000 не за 1 МФО а за 10 просит Защита. если брать среднюю стоимость составления запроса у юриста 400-700грн, и если у тебя их много и каждое нужно отдельно расписать то так и получается

Я бы с удовольствием за 3500 решила вопросы по 30 МФО ??..да вот,незадача..боюсь ненайти грамотного юриста за такой мизер..))

однозначно заинтересовало и воспользовалась

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі