Хочу тут витримати,до останньго....

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Знаю,налаштувала себе,ще два місяці назад!!!Але такий вчора був треш і люди яким зкидаються це,не можуть їх набрати!!!
А для чого iх набирати,якщо можна iгнорувати?Це простiше та ефективнiше.

А для чого iх набирати,якщо можна iгнорувати?Це простiше та ефективнiше.
Я теж так тепер думаю,але цей Тука всім відіслав,що вони поручелі.А на другий день робот говорить їм,що вонни винні...
У 90% форумчан)) меня они не заставят))
Я теж їм не копійочки не дам!!!

Заблокувала фб,чоловік видалив,була тиша,тепер пройшлись по фб і цей долбанний робот говорить,що ці люди боржники...
Доброго вечора!
Ви заблокували, а вони все одно "пройшлися"?

Как это до останнього?
Здесь форум, а не крематорий или похоронное бюро...:acute::acute:
Я маю на увазі,що принципіально,навіть коли будуть лишні гроші,їм не віддам...
Доброго вечора!
Заблокувала але не закрила і мабудь,це моя була помилка.Тепер маю,що маю!!!
Я за тело договорилась и двумя частями до конца января закрыть
А я їм вже нічого платити не буду!!!
Мене ні. Прострочка 8-9 м
Просять тіло
І в Вас ,ні на кого робота не ставили???

Останнє редагування:
Это хорошее предложение) сколько у Вас просрочки было?)
с октября ,в декабре договорилась что января закрою ,хотели 7 к но я сказала что закрыть хочу но столько у меня денег не будет и такие суммы платить не буду ,посмотрите ки и мои проблемы ,откуда мне 7 к брать ,с кем-то посоветовались перезвони сказали добро, даже уступили то,что платить буду с января ,суму уменьшили в личном кабинете ,я даже на форуме другим завидовала по хорошему что всем на уступки идут а мне только 13% списание н год предлагали ,и я дождалась праздника! выплачу свой буду за мужа кредит решать ,там тоже уже пол милиона висит с августа ,думаю можно будет тоже таким методом

У меня просрочка 75 дней. Сегодня пришло сообщение что по решению суда получено разрешение на мой розыск через СМИ. ???

У меня просрочка 75 дней. Сегодня пришло сообщение что по решению суда получено разрешение на мой розыск через СМИ. ???
Ларисочка, ждём вас на телевидении))) Восходящяя звезда, ещё и слава и богатство будет благодаря им?

Доброго вечора!
Так,вибрали декілька людей і поставили на автодозвін.Вчора одна знайома знайшла їх номер гар.лінії,то пригрозила їм прокуратурою,вони від неї відстали...

Так,вибрали декілька людей і поставили на автодозвін.Вчора одна знайома знайшла їх номер гар.лінії,то пригрозила їм прокуратурою,вони від неї відстали...
Всё правильно сделала ? хоть чего-то они боятся ?

В кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???
????трук. Скачайте и родным посоветуйте, какая проблема
І нехай, Головне ,щоб Ви також у це повірити)))))
Вот и щас иногда беру трубку, калам так и говорю,, что я ничего не должна,, наверное мягким тоном, неверят ????

Ларисочка, ждём вас на телевидении))) Восходящяя звезда, ещё и слава и богатство будет благодаря им?
Теперь из дома боюсь выходить а то все наткнуться автографы брать.
А ещё прислали ссылку что решение суда можно посмотреть. Перешла по ссылке и меня скинуло на судову владу. Но ввожу свои данные а меня там нет.

Теперь из дома боюсь выходить а то все наткнуться автографы брать.

А ещё прислали ссылку что решение суда можно посмотреть. Перешла по ссылке и меня скинуло на судову владу. Но ввожу свои данные а меня там нет.
Мне тоже скинули ссылку)))) типа бойтесь суда))))) та пусть подают, а то закешберрилли до коликов! Такие шавки доставучие.

В кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???
Просрочка больше месяца уже
Мне
Доброго вечора!
Мне это тоже интересно !
????

Останнє редагування:
Назад
Угорі