Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене з моїх знайомих ніхто не повірить,що я брала МФО!!!Ви будете думати за інших??
Аналогічно, Ви можете скинути всім ссилку на наш форум...
І нехай, Головне ,щоб Ви також у це повірити)))))В мене з моїх знайомих ніхто не повірить,що я брала МФО!!!
А для чого iх набирати,якщо можна iгнорувати?Це простiше та ефективнiше.Знаю,налаштувала себе,ще два місяці назад!!!Але такий вчора був треш і люди яким зкидаються це,не можуть їх набрати!!!
Я теж так тепер думаю,але цей Тука всім відіслав,що вони поручелі.А на другий день робот говорить їм,що вонни винні...А для чого iх набирати,якщо можна iгнорувати?Це простiше та ефективнiше.
Я теж їм не копійочки не дам!!!У 90% форумчан)) меня они не заставят))
Доброго вечора!Заблокувала фб,чоловік видалив,була тиша,тепер пройшлись по фб і цей долбанний робот говорить,що ці люди боржники...
Я маю на увазі,що принципіально,навіть коли будуть лишні гроші,їм не віддам...Как это до останнього?
Здесь форум, а не крематорий или похоронное бюро...![]()
Заблокувала але не закрила і мабудь,це моя була помилка.Тепер маю,що маю!!!Доброго вечора!
Ви заблокували, а вони все одно "пройшлися"?
А я їм вже нічого платити не буду!!!Я за тело договорилась и двумя частями до конца января закрыть
І в Вас ,ні на кого робота не ставили???Мене ні. Прострочка 8-9 м
Просять тіло
Это хорошее предложение) сколько у Вас просрочки было?)Я за тело договорилась и двумя частями до конца января закрыть
с октября ,в декабре договорилась что января закрою ,хотели 7 к но я сказала что закрыть хочу но столько у меня денег не будет и такие суммы платить не буду ,посмотрите ки и мои проблемы ,откуда мне 7 к брать ,с кем-то посоветовались перезвони сказали добро, даже уступили то,что платить буду с января ,суму уменьшили в личном кабинете ,я даже на форуме другим завидовала по хорошему что всем на уступки идут а мне только 13% списание н год предлагали ,и я дождалась праздника! выплачу свой буду за мужа кредит решать ,там тоже уже пол милиона висит с августа ,думаю можно будет тоже таким методомЭто хорошее предложение) сколько у Вас просрочки было?)
Ларисочка, ждём вас на телевидении))) Восходящяя звезда, ещё и слава и богатство будет благодаря им?У меня просрочка 75 дней. Сегодня пришло сообщение что по решению суда получено разрешение на мой розыск через СМИ. ???
Клоуны ?У меня просрочка 75 дней. Сегодня пришло сообщение что по решению суда получено разрешение на мой розыск через СМИ. ???
Так,вибрали декілька людей і поставили на автодозвін.Вчора одна знайома знайшла їх номер гар.лінії,то пригрозила їм прокуратурою,вони від неї відстали...Доброго вечора!
Всё правильно сделала ? хоть чего-то они боятся ?Так,вибрали декілька людей і поставили на автодозвін.Вчора одна знайома знайшла їх номер гар.лінії,то пригрозила їм прокуратурою,вони від неї відстали...
Я всім своїм розповідаю казочку про шахраїв,яким я подурісті зкинула свої данні,що вже сама почала в неї вірити...І нехай, Головне ,щоб Ви також у це повірити)))))
????трук. Скачайте и родным посоветуйте, какая проблемаВ кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???
Вот и щас иногда беру трубку, калам так и говорю,, что я ничего не должна,, наверное мягким тоном, неверят ????І нехай, Головне ,щоб Ви також у це повірити)))))
Теперь из дома боюсь выходить а то все наткнуться автографы брать.Ларисочка, ждём вас на телевидении))) Восходящяя звезда, ещё и слава и богатство будет благодаря им?
А ещё прислали ссылку что решение суда можно посмотреть. Перешла по ссылке и меня скинуло на судову владу. Но ввожу свои данные а меня там нет.Клоуны ?
Мне тоже скинули ссылку)))) типа бойтесь суда))))) та пусть подают, а то закешберрилли до коликов! Такие шавки доставучие.Теперь из дома боюсь выходить а то все наткнуться автографы брать.
А ещё прислали ссылку что решение суда можно посмотреть. Перешла по ссылке и меня скинуло на судову владу. Но ввожу свои данные а меня там нет.
Вы им сами позвонили и договаривались за тело или предложение было с их стороны?Я за тело договорилась и двумя частями до конца января закрыть
Просрочка больше месяца ужеВ кого просрочка з ними на протязі часу???Чи їх роботи вже всіх примусили заплатити!!!???
Мне это тоже интересно !Доброго вечора!
????У меня просрочка 75 дней. Сегодня пришло сообщение что по решению суда получено разрешение на мой розыск через СМИ. ???