Так уже лучше "Максимальный безлим" за 225 : полный безлим на нет и 300мин на любые телефоны в Украине.
Хороший вариант, у меня он, правда сейчас 300 грн будет для новых абонентов.
Т.к. мне важен безлимитный интернет и возможность раздавать wi-fi, то альтернативы просто нет. Vodafone просит 50 в месяц сверху к абонплате в 150 или 200 за такую возможность, т.е суммарно не дешевле, да и в Киевстаре инет получше. Да, лайфселл топ по инету, но у них нет безлимита. Я люблю иногда ездить по закоулкам страны, и почти нигде киевстар сеть не теряет в отличие от водафон. Но вот у водафон звонки за границу и услуги в роуминге подешевле будут, если актуально.
Большое преимущество этого тарифа - две симки, одна полноценная (использую в телефоне) и вторая только интернет (использую в планшете + раздача вай-фай на ПК), очень удобно.
Так что да, советую
А почему никто не вспомнил о Lycamobile?
Я уже почти 4 месяца юзаю. Нареканий - ноль. Отличное качество связи, шустрый Инет. Бонусом к этому - стандартный пакет услуг стоимостью гораздо ниже, нежели у любимых украинских операторов.
Скрин для сравнения.
Да, 650 мин, ещё и полчаса загран хорошо смотрится, тем более бюджетно. Но интернет.. 8 гб это лично мне дня на 2-3)
Как-то даже киевстар прислал примерно такое смс: вы использовали свыше 200 гб в текущем месяце и вошли в 0.5% абонентов с наибольшим расходом трафика, далее скорость будет ограничена ежедневно после использования 6 гб... Но то ли не ограничивают, то ли не замечаю.
Водафон самый нормальный оператор. Связь везде в порядке, тариф за 65 грн/мес вообще выгодней всех по Украине
Водафон держу на минимальном за 35, хотя он вроде по спец предложению был
У водафона за 200 грн безлимит инета и в несколько раз больше минут на операторов
Ага, только фиг тебе, а не раздача вай-фай) если конечно нужно