Хочу с кимось поговорити!!!

• Автор теми Автор теми Клара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну например в укрпозика никогда не грубили и манибум как-то так и Алекс , поэтому и по списанию закрыла их ,что не грубили,и чужих не трогали
Судя по комментариям , у меня складывается такая картина :
Собираются все МФО вместе :
-Тааак,Пупкин С.Д. Предложения ?
-(Манивео) -Этого я ребята прессую,по полной.
-(Динеро) Ну тогда я по пару звонков в день буду бросать.
-(Кредит +) -Чур я на смсках.
-Кто по соседям пройдётся ?
Голос из преисподни :
-(Зекредит)-Я забил,оставьте мне !!!

Не разговаривайте с ними вообще! Они дотошные и крови могут попить, нервы подпортить и настроение. Будете общаться - они ещё сильнее начнут бомбить родных и близких.

Измените ход событий, внесите свежую ноту в ваши с ними отношения - звоните сам.)) И говорите, что деньги не отдам!))
Кстати очень хороший и действенный метод.А еще иногда можно к ним выезжать

И как, работает?)) Встречают с чаем и конфетами, денег ещё предлагают?))
Та по разному
Leona, ось у мене скоро в банках підуть просрочки, так мене вже підтряхує, форум нам в поміч
Там повеселее будет

Останнє редагування:
Я незнаю що робити далі,я вже писала які і мене мфо і які просрочки,за цей час тільки звінки чоловіку і сестрі,до мене не звонять бо я поміняла номер,а сьогодні прийшо письмо від укр фінанс,і позвонили моєму племіннику я його номер не давала, мені так соромно що я вже не можу,я розумію що це ще семочки,але я вже боюся ,я ж дійсно гроші взяла і не пролонгувала і жодного разу не розмовляла з ними ,і ще й номер змінила,дайте пораду може варто з ними хоть розмовляти а може десь писати ,щоб мене не обвинуватили що я навмисне не хочу платити
Я незнаю що робити далі,я вже писала які і мене мфо і які просрочки,за цей час тільки звінки чоловіку і сестрі,до мене не звонять бо я поміняла номер,а сьогодні прийшо письмо від укр фінанс,і позвонили моєму племіннику я його номер не давала, мені так соромно що я вже не можу,я розумію що це ще семочки,але я вже боюся ,я ж дійсно гроші взяла і не пролонгувала і жодного разу не розмовляла з ними ,і ще й номер змінила,дайте пораду може варто з ними хоть розмовляти а може десь писати ,щоб мене не обвинуватили що я навмисне не хочу платити
Розмовляйте,розмовляйте...тільки це нічого не змінить:,,Ви,,ШАХРАЙКА!!!,,

и шо же там за девочки на Борщаговке?
Самые лучшие!
Одни долги,деньги на ветер,паника ....Когда уже хоть кто-то напишет : ,,Спасибо Енотам,за предоставленный отдых в Испании " :dash1:
Спасибо Енотам за новую дублёнку!

ganjkiller, о,землячка!
ganjkiller, ого! Частіше дзвонять чи бі лльше оруть?
Vadimua, як у нас на Борщаговкє люди в сі співучі!

Останнє редагування:
Вони ще й макалатура шлють Боже яка ганьба так як я живу в селі то це люди мали б про що говорить
на жаль є такі контори як Альфа банк, то ті і голові сільради і всім підряд з телефонного довідника по селу.
позиція одна і тверда- не брала! нічого і ні в кого! хотіла подарунок виписать чоловікові в інтернеті. а якщо були проплати то платила бо шантажували.
ніхто не доведе що ви брали, навіть поліція. ну чоловік може подивитись по вашій картці .ну ви її згубіть на всяк випадок і нову зробіть.

Можете на меня переадресацию сделать.
Хоть посмеетесь с аудио разговоров)
Ничего они вам не сделают - дождетесь суда, найдете толкового адвоката и выиграете)
А через скільки вони подають до суду
Можете на меня переадресацию сделать.
Хоть посмеетесь с аудио разговоров)
Ничего они вам не сделают - дождетесь суда, найдете толкового адвоката и выиграете)
дякую

Добрий день.У вас тільки одна кредит каса,чи ще маєте ?

Одни долги,деньги на ветер,паника ....Когда уже хоть кто-то напишет : ,,Спасибо Енотам,за предоставленный отдых в Испании " :dash1:
Жалею о том что последние 6 мфо угли на перекредитования - пролонгации... а так то... добавляла к своим поездкам) чуток но было дело))) авантюры должны быть масштабными, а мы стесняемся...а потом 20 мфо...фиг поймешь куда деньги растворились... и вспомнить нечего... (

Жалею о том что последние 6 мфо угли на перекредитования - пролонгации... а так то... добавляла к своим поездкам) чуток но было дело))) авантюры должны быть масштабными, а мы стесняемся...а потом 20 мфо...фиг поймешь куда деньги растворились... и вспомнить нечего... (
Где-то на просторах интернета читал о том,как девушка набрала денег где только можно было и уехала жить в Италию ...Мой кумир ?

Где-то на просторах интернета читал о том,как девушка набрала денег где только можно было и уехала жить в Италию ...Мой кумир ?
Я сейчас не жалею ни о чем... я успела побывать в Венеции ...до потопа их и до короновируса... спустя время ясно понимаешь, все всегда именно так как должно быть. И вовремя. Нужно увидеть эти плюсы .

Я сейчас не жалею ни о чем... я успела побывать в Венеции ...до потопа их и до короновируса... спустя время ясно понимаешь, все всегда именно так как должно быть. И вовремя. Нужно увидеть эти плюсы .
То есть после вас там начался потоп и коронавирус ? За вами уже выехали ...Пф,все наши страхи лишь у нас в голове )))

То есть после вас там начался потоп и коронавирус ? За вами уже выехали ...Пф,все наши страхи лишь у нас в голове )))
Да мне подруга говорит, после тебя только потоп???? зато интуиция не подводит. Умею выбирать место и время до апокалипсов))

Назад
Угорі