Хочу с кимось поговорити!!!

• Автор теми Автор теми Клара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
Ri4ka,
unnamed.webp

Одни долги,деньги на ветер,паника ....Когда уже хоть кто-то напишет : ,,Спасибо Енотам,за предоставленный отдых в Испании " :dash1:

Клара, о,самий найкращий вік навчити його поганому, чи навпаки,гарному,як правильно розмовляти по телефону,не з усіма,звичайно.Моїй дочці 15,я їй все пояснила,провела інструктаж, а вона мене питає:В якій конторі краще взяти гроші,ми хочемо з друзями піти погуляти.Я тут вся на нервах, а вони стебуться

Я незнаю що робити далі,я вже писала які і мене мфо і які просрочки,за цей час тільки звінки чоловіку і сестрі,до мене не звонять бо я поміняла номер,а сьогодні прийшо письмо від укр фінанс,і позвонили моєму племіннику я його номер не давала, мені так соромно що я вже не можу,я розумію що це ще семочки,але я вже боюся ,я ж дійсно гроші взяла і не пролонгувала і жодного разу не розмовляла з ними ,і ще й номер змінила,дайте пораду може варто з ними хоть розмовляти а може десь писати ,щоб мене не обвинуватили що я навмисне не хочу платити
Можете на меня переадресацию сделать.
Хоть посмеетесь с аудио разговоров)
Ничего они вам не сделают - дождетесь суда, найдете толкового адвоката и выиграете)

Ничего они вам не сделают - дождетесь суда, найдете толкового адвоката и выиграете)
Ну то такое ...дождаться суда ...некоторые мфо на суд уговаривать нужно ,выделываются как недотроги.

Они будут звонить еще больше если увидят Вашу реакцию.Объясните близким, что Вас одолели мошенники.Пусть они шлют их.
У меня сейчас обратная ситуация.Я с ними предельно вежлива и хочу закрыть с ними все дела полюбовно, но мои прямые вопросы и адекватные просьбы прислать документы вызывают у них истерику и они бросают трубку.
У меня очень большие сомнения в их адекватности и профессионализме.
В их действиях нет никакой логики.
Моей истории почти два года, и я уже знаю, что не нужно платить просто так, я человек опытный.
Мне мой опыт стоил 20тыс. гривен, который я им подарила в панике.
Со временем и Вы сможете относиться к ним спокойно.
Не принимайте никаких решений на эмоциях.
Их цель-вывести Вас из себя, заставить Вас паниковать и тогда Вами будет легко управлять.
Если не можете с ними разговаривать -переписывайтесь.
Или просто не общайтесь.
Мониторьте себя на сайтах
Судова влада України
Помните, главное Ваше оружие-спокойствие и трезвый ум.
Тот кто ведет переговоры на эмоциях, всегда проигрывает
Так а если хочешь отдать только тело спустя время надо писать письма ? Объясните пожалуйста, а то запуталась.

Я незнаю що робити далі,я вже писала які і мене мфо і які просрочки,за цей час тільки звінки чоловіку і сестрі,до мене не звонять бо я поміняла номер,а сьогодні прийшо письмо від укр фінанс,і позвонили моєму племіннику я його номер не давала, мені так соромно що я вже не можу,я розумію що це ще семочки,але я вже боюся ,я ж дійсно гроші взяла і не пролонгувала і жодного разу не розмовляла з ними ,і ще й номер змінила,дайте пораду може варто з ними хоть розмовляти а може десь писати ,щоб мене не обвинуватили що я навмисне не хочу платити
Все мфо изначально осознанно идут на риск - они прекрасно знают что долг могут не вернуть. Долг само собой будут вымогать, но суть в том чтоб с вас процентов побольше сбить. Задалбывать они вас не перестанут от того что вы будете с ними общаться, здесь у них логика отсутствует напрочь, дальше сами это увидите. Стыдиться вообще повода не вижу, забейте и живите себе дальше.Подадут в суд - отлично, скорее всего заплатите тело и конец, продадут каллам - бахните шампанского. Если тело небольшое - скорее всего будут иногда звонить или смс слать, увидят что давление на ваших родственников работает - будут давить ещё больше. Режим снежинка наше всё, падайте к нам в общий сугроб)

Зато с них можно посмеяться)
Так а если хочешь отдать только тело спустя время надо писать письма ? Объясните пожалуйста, а то запуталась.
Не отдавайте им тело ....Как говорится ,,Нет тела -нет дела " .И да,почти все со временем предложат тело,только за это время вам так вые** .дят мозг,что вы сами будете просить у них моральную компенсацию.

спілкуюсь з кредит кассою раз в 2 тижні шоб дій не приймали тіпа ніяких ,час від часу потрібно
Раніше теж так робив, зараз в цій калокасі знов, чув що 90 днів - на місяць перепродають - і назад, вплоть до 2к днів просрочки, поправте?

у меня отдать тело кредита получилось только в 1-м МФО из 14-ти
это Алекскредит
они сами предложили и не обманули, кредит закрыт
не знаю как закрывать за тело
просто пишу им запросы, если сумма меня устраивает-плачу, нет-не плачу

Хочу быть такой спокойной как вы ?
Достали они своим звонками, угрозами, смсками ещё и вышли на всех родственников. Я вроде спокойная, но когда звонит очередная тётя и говорит, почему ты указала меня поручителем, что ты натворила и бла бла

Раніше теж так робив, зараз в цій калокасі знов, чув що 90 днів - на місяць перепродають - і назад, вплоть до 2к днів просрочки, поправте?
не ну вот дінеро йобб...просрочка 2 день дзвонить робот в неділю нагадуе за оплату 5 раз

Назад
Угорі