Хочу розвестися. Як наважиться?

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K
Це мені подобається))))

А як ту точку знайти???як повірити у все
В себя? Самый простой способ- делать и делать что-то, пока не станет получаться. А получаться может далеко не сразу. Тогда закрадётся мааленькая такая уверенность, что я могу это, оказывается, смогу и другое, возможно.

Жалко дівчинку, вона в такому віці, коли все розуміє і не дай боже, вийде заміж за такого ж чоловіка, як батько.
Дивлюсь інколи програми "Стосується кожного", Один за всіх", "Говорить Україна" і думаю, де вони таких героїв програм находять, це якись сюр. А виявляється це все є в житті. Це вище мого розуміння.
Это же надо дойти до такого состояния, когда есть куда уйти, хоть сейчас, но не может решиться....

Какая Вы славная. :)
Если что - обращайтесь. Подскажу эксперта в этой области.? Он обучит азам и подскажет, как грамотно замести следы.
Це мені подобається,))))
Не зрозуміла,це що за такі установки Ви собі даєте?
Це реалії....

Yulja, ой, вы знаете советы давать в семейных делах не есть правильно. Вы, и только вы должны принять это решение. Приведу пример из личной жизни. Со вторым мужем "отмотала срок в 15-ть лет", от первого брака есть сын, а вот на момент развода доченька как раз шла в первый класс! Вы знаете, вот я быстро приняла решение. Проснулась одним прекрасным утром и поняла, что жить так я больше не хочу и не буду. И точка. Мужа поставила перед фактом, он конечно в шоке был. Сейчас он до сих пор один, как сказал, что очень жалеет и хотел бы вернуть всё назад, но я категорична! Да, были и обиды, всяко было, но я не считаю мои отношения с мужчинами ошибкой. Благодаря им я стала мамой, получила жизненные уроки и многое другое. Поймите, решение нужно принимать вам, а вы сейчас просто "катуєте" себя, разьве так можно издеваться то над собой. И помните, детям важна гармония в семье, а не крики, пьянки, разборки. Просто задумайтесь над этим. Представьте, это как вывих, нужно разок да с болью, но потом будет всё оки. Удачи Вам!

Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????
12? А у меня 20 и я только сейчас осознала что чего я этого не сделала на 12 ом. Сейчас оплатила суд сбор завтра откорректирую заяву и в бой. Делайте сейчас и не сомневайтесь. Потом будет поздно жалеть. Человека не переделаете и не измените и не надейтесь. Я надеялась последние десять лет. Даже второго ребенка ему родила в 37 лет- думала образуется и ребенок вернёт его в реальность, а он как застрял где-то в своих 20 так и до сих пор там. Все всегда тянула я подорвав здоровья и психику. Совет не идите в суд, а бегите туда. Вы почувствуете такое облегчение что решились на это. У меня такая ситуация может у вас другая история. Поверьте остатся без мужа не так всё и плохо. Надо только решится. Терпение, и силы вам.

Блин...
Почитала я эт все и нифига не поняла...
Если хотите развестись та идите и разведитесь!
Может это грубовато прозвучит, но зачем затевать разговор когда вы сами кучу предлогов находите, чтобы этого не делать?
Я первого мужа, пусть и гражданского, сама выгнала, собрала манатки в сумку и сказала ( а валика ты к маме ) и ребенок на руках был 9 месячный, ну если все хреново зачем себя мучить?
Сейчас уже 12 лет с другим живу, хороший мужик, по своему кипишной, но хороший.

Тут реально выход один выпить для храбрости и послать все. Жить ради ребенка бред сивой кобылы.И что хорошего в этом для ребенка. У него есть папа круто конечно но папа который маму ни во что не ставит и бухает. мой 8 лет живёт без папы и живой все хорошо. Нашла себе другого мужчину который мне муж и которого он папой называет. Да и вообще что за жить с ним ради ребенка. А вы что не человек. Вам счастливой быть не нужно. Или вы уже себя похоронили
Да и вообще дети то наше всё то понятно. Но дитё выростет и уйдет от вас. А вы что с чем вы останетесь. Как в сказке с разбитым корытом??

Простите не читала 6 страниц,и скорее всего повторюсь!нет желания и тяги к человеку,разворачивайтесь и уходите....

12? А у меня 20 и я только сейчас осознала что чего я этого не сделала на 12 ом. Сейчас оплатила суд сбор завтра откорректирую заяву и в бой. Делайте сейчас и не сомневайтесь. Потом будет поздно жалеть. Человека не переделаете и не измените и не надейтесь. Я надеялась последние десять лет. Даже второго ребенка ему родила в 37 лет- думала образуется и ребенок вернёт его в реальность, а он как застрял где-то в своих 20 так и до сих пор там. Все всегда тянула я подорвав здоровья и психику. Совет не идите в суд, а бегите туда. Вы почувствуете такое облегчение что решились на это. У меня такая ситуация может у вас другая история. Поверьте остатся без мужа не так всё и плохо. Надо только решится. Терпение, и силы вам.
Соглашусь!Говорят,без мужа... иногда легче одной,чем...
Я не жалею!!!! Рада, потому что жизнь перевернулась с ног на голову и это хорошо!!!!!

Назад
Угорі