Хочу рефинансировать кредит

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 835

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Встречаются темы, где пользователь практически прямо пишет: хочу рефинансировать кредит! Я не сторонник рефинансирования и считаю, что таким образом затягивают все больше и больше в долговую удавку. Как вы думаете?

если у человека нету своих денег сейчас, то, естественно, новые халявные деньги (полученные от рефинансирования) в лучшем случае пойдут по целевому назначению - на что, собственно, брались; в худшем и как правило - потратятся не на рефинансирование, а бездарно проср00тся : )

Да. Сама искала пути решения МФО ещё до просрочек. Искала частников, по банкам бегала как по гостям. Слава богу, везде отказали. Это начало клоаки. Переплата 2 раза больше моих тел на текущий момент. Та ну нах.

Встречаются темы, где пользователь практически прямо пишет: хочу рефинансировать кредит! Я не сторонник рефинансирования и считаю, что таким образом затягивают все больше и больше в долговую удавку. Как вы думаете?
Вы попали в акцию, вместо одного два! Всё поняли?

Для мене, наприклад, не все так однозначно. Якщо це перекредитування - я категорично проти такого. Якщо ситуація ще не в таратарарах і є можливість закрити за допомогою сім'ї, а потім віддавати їм - чому б і не скористатись такою можливістю

Виглядає типу привабливо. Але насправді не завжди суми рефінансування вистачає на закриття всіх МФО. Це перший мінус. Але ж далі починається найцікавіше. Треба вносити платежі, на які не завжди виходить знайти кошти... І звертатися куди? Правильно, в МФО. Тому суто моя думка, що для того, щоб вибратися з кредитів, їх просто треба перестати платити. І все) Рефінансування, реструктуризації і т.п. - це шлях ще глибше.

Абсолютли
У этому рано или поздно все приходят
Просто у людей в голове или паника ,или каша или недостаток информации

Для мене, наприклад, не все так однозначно. Якщо це перекредитування - я категорично проти такого. Якщо ситуація ще не в таратарарах і є можливість закрити за допомогою сім'ї, а потім віддавати їм - чому б і не скористатись такою можливістю
Одолжить у знакомых, это совсем другое. Тут могут мозг вынести похлеще чем звонилки с коллажами. Отмазаться не получиться. Хотя и процентов нет. То есть норм.хотя...... У моей подружани мама одолжила ей денег под процент на оплату МФО. Дала 100к. Подружаня должна была вернуть в течении 3 лет 150к. Вот вам и родственничек. Ну зато коллажей не было ??

У меня, например, началось с одолжи у родственников. Не смогла вовремя отдать, два раза напомнили, в вход МФО. Началось то с двух организаци и пяти тысяч. А потом.... Сейчас удивляюсь почему я не могла тогда нати этих копеечных пять тысяч, А через месяц-два смогла найти хххх знает сколько на пролонгации, А теперь снова даже на тело найти не могу. Где этот пендель?

Одолжить у знакомых, это совсем другое. Тут могут мозг вынести похлеще чем звонилки с коллажами. Отмазаться не получиться. Хотя и процентов нет. То есть норм.хотя...... У моей подружани мама одолжила ей денег под процент на оплату МФО. Дала 100к. Подружаня должна была вернуть в течении 3 лет 150к. Вот вам и родственничек. Ну зато коллажей не было ??
так це ж теж рефінансування)) ну тоді ремарка "в адекватних знайомих"
ну а мама жесть, канєшно. піду своїм напишу що продешевили :письмо:
У меня, например, началось с одолжи у родственников. Не смогла вовремя отдать, два раза напомнили, в вход МФО. Началось то с двух организаци и пяти тысяч. А потом.... Сейчас удивляюсь почему я не могла тогда нати этих копеечных пять тысяч, А через месяц-два смогла найти хххх знает сколько на пролонгации, А теперь снова даже на тело найти не могу. Где этот пендель?
от вам і пендаль шукати на тіло)) ну схема з позичити в знайомих працює якщо мати роботу і який не який дохід

Я когда-то у сестры одалживала уе. То есть и вернуть должна была в уе. Слава богу, доллар тогда подешевел. Это была моя самая выгодная сделка ?

Я когда-то у сестры одалживала уе. То есть и вернуть должна была в уе. Слава богу, доллар тогда подешевел. Это была моя самая выгодная сделка ?
ужс. 2014 рік не навчив?)
я вже бачу як ви сиділи і вираховували коли дешевше буде віддавати :rofl:

Вопрос со звёздочкой
ужс. 2014 рік не навчив?)
я вже бачу як ви сиділи і вираховували коли дешевше буде віддавати :rofl:
Да так резко как-то поменялось все. Блин, жаль что доллар с 27 не стал по 8 грн

от вам і пендаль шукати на тіло)) ну схема з позичити в знайомих працює якщо мати роботу і який не який дохід
Я понимаю. Но нет того движения, когда зашёл вот только-только в пронгации. Как я тогда работала, как дурная, не спала, сейчас расслабилась

Ни в коем случае. Долги еще больше

Банки нормальные уже не дают. С МФО в МФО так себе вариант. Главное, чтоб без пролонгаций, в принципе.
Думаю, что у них всё очень серьёзно продуманно. Всё логично: займ-пролонгация-перекре... -перевин... И без конца любыми способами. Как уровни в игре, главное, во время остановить это

Как по мне, так это даже не "шило на мыло", как может показаться сначала!
Очевидный огромный минус рефинансирования, это то, что мелкие кредиты собираются в большую проблему!
Во первых, сбить до тела маленький займ возможно., а крупный кредит - никогда!
Во вторых, если одним крупным кредитом закрывать мелкие займы, то 100%, это будет на условиях МФО. Ну может быть кто-то, что-то скостит. Но из-за того, что делать это нужно будет одновременно, то торговаться и ждать просто не будет времени!
То есть, это финансовые потери!
И в третьих, одна крупная сумма - это угроза недвижимости!!!
И в четвертых - ее реально будут "выбивать" всеми возможными и невозможными способами!!!

Как по мне, так это даже не "шило на мыло", как может показаться сначала!
Очевидный огромный минус рефинансирования, это то, что мелкие кредиты собираются в большую проблему!
Во первых, сбить до тела маленький займ возможно., а крупный кредит - никогда!
Во вторых, если одним крупным кредитом закрывать мелкие займы, то 100%, это будет на условиях МФО. Ну может быть кто-то, что-то скостит. Но из-за того, что делать это нужно будет одновременно, то торговаться и ждать просто не будет времени!
То есть, это финансовые потери!
И в третьих, одна крупная сумма - это угроза недвижимости!!!
И в четвертых - ее реально будут "выбивать" всеми возможными и невозможными способами!!!
полностью согласен, да и рефинанс еще найти нормальный надо, если вообще реально ето

Назад
Угорі