Хочу рефинансировать кредит

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 840
В прошлом году хотела рефинансировать кредиты.. искала по банкам 50000 - в анкете указала честно что на закрытие микрозаймов.
Никто не дал. Сисилон предлагали 20.000 на год - не вариант. Некоторые банки звонили и говорили что они могут дать деньги только с условием чтобы были закрыты микрозаймы ?...
Сейчас рада что не дали. жаль не хватило ума бросить платить ещё в прошлом году - больше 100к на ветер?

Я считаю, что к этому делу нужно подходить с умом.
Если у человека есть стабильная скажем работа, которая благополучно покрывает ежемесячный платеж - то это одно. А если у человека ни гроша в кармане, живет переодическим фрилансом - то это совершенно другое.

Я не сторонник рефинансирования. Одна из причин - при закрытии всех займов разом...со временем появиться соблазн их снова использовать. Тут вот можно взять и перекрыть долгожданную покупку. А вот тут еще один можно взять и погасить буквально через пару дней, как зарплата придет....
и вот это накапливается накапливается и в итоге все возвращается в ту же точку. Только уже с долгом рефинансированным, и еще кучей мфошек. Ну один из таких вот.
Вторая причина - это этот нестабильная ситуация, когда неизвестно, а что будет завтра. А завтра-через месяц можно как выиграть миллион, так и остаться без работы в связи скажем...с сокращением...с закрытием..или еще что то.
Но с другой то стороны скажем, если человек все понимает и как бы активно ищет работу и подрабатывает, так чтобы хватало. - то он наскребет ту сумму, которая необходима для платежа.

На самом то деле воды налил столько, шо жуть. Суть в том, что к этому делу нужно подходить с умом.

Я считаю, что к этому делу нужно подходить с умом.
Если у человека есть стабильная скажем работа, которая благополучно покрывает ежемесячный платеж - то это одно. А если у человека ни гроша в кармане, живет переодическим фрилансом - то это совершенно другое.

На самом то деле воды налил столько, шо жуть. Суть в том, что к этому делу нужно подходить с умом.
С умом, это дело нужно обходить десятой дорогой!
Я не нашел ни одного положительного момента в рефинансировании!
В него верят те, кто реально верит в десятикратные начисления. И те, кто боится звонков!

Теоретически можно все!!! Лично у меня тоже сначала такие мысли были, но это от паники.. Если нечем платить - значит не надо платить, к такому выводу пришел..

Встречаются темы, где пользователь практически прямо пишет: хочу рефинансировать кредит! Я не сторонник рефинансирования и считаю, что таким образом затягивают все больше и больше в долговую удавку. Как вы думаете?
Если влезть в это, то появится ещё больше долгов.

Да. Сама искала пути решения МФО ещё до просрочек. Искала частников, по банкам бегала как по гостям. Слава богу, везде отказали. Это начало клоаки. Переплата 2 раза больше моих тел на текущий момент. Та ну нах.
Тоже самое делала , и теперь понимаю слава богу что отказали везде в банках.. и кроме мфо нигде нету кредитов

Назад
Угорі