Хочу познайомитися!

• Автор теми Автор теми Юляшечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 6K
Leona, я раніше в багато що вірила
А зараз ні в що не вірю
Я колись вірила що мене люблять
Natali Skydila, ми йому не були потрібні з самого початку
Natali Skydila, саме головне щоб Іра почала ходити
Ну и флаг ему в руки, а у Вас с дочуркой вся жизнь впереди и яркая как радуга
Конечно будет Иришка ходит и бегать и щебетать как птичка говорун, да надо будет ещё много сил приложить, но это того стоит

Останнє редагування:
Natali Skydila, не віриться мені в це
Мама померла
Іра хворіє
Батько також мій хворіє
Ірин батько відмовився
Так хочеться щоб нас любили
Не за гроші а просто так...
Захищали, турбувалися, підтримували...

Мама померла
Іра хворіє
Батько також мій хворіє
Ірин батько відмовився
Главное, что у Вас есть доченька, а все остальное это скажем так ступеньки, которые надо пройти, что бы подняться на вершину новой жизни, нам даются те моменты пускай как нам кажется тяжелые, которые мы можем осилить, это закалка жизни, пускай и не всегда светлая, но мы становимся сильнее и крепче. Держите хвост пистолетом, а нос по ветру. Не унывайте, так не может быть все время, все меняется и Вы так же. У Вас есть цель в жизни это Ваш ребёнок, которого нужно многому научить. Когда кажется, что все плохо тяжело, Вы просто обнимите свое солнышко, поцелуйте и все тяжести просто растворяется и сил прибавить я ещё больше.

Всім привіт!
Мене звати Юля.
Мені 30 років
Я мама сонячної дівчинки і боржниця МФО.
Хочеться нормального спілкування і звичайного людського щастя!
Неправильно ви себе презентуєте!)))
В нас як заведено- вказати кількість МФО, які є в наявності, які протермінування і т.д!)))

Главное, что у Вас есть доченька, а все остальное это скажем так ступеньки, которые надо пройти, что бы подняться на вершину новой жизни, нам даются те моменты пускай как нам кажется тяжелые, которые мы можем осилить, это закалка жизни, пускай и не всегда светлая, но мы становимся сильнее и крепче. Держите хвост пистолетом, а нос по ветру. Не унывайте, так не может быть все время, все меняется и Вы так же. У Вас есть цель в жизни это Ваш ребёнок, которого нужно многому научить. Когда кажется, что все плохо тяжело, Вы просто обнимите свое солнышко, поцелуйте и все тяжести просто растворяется и сил прибавить я ещё больше.
Полюбите жизнь, переключитесь, ведь как говорят любовь приходит, когда её не ждёшь. Все будет хорошо ?

Мама померла
Іра хворіє
Батько також мій хворіє
Ірин батько відмовився
Сам человек должен начинать с себя.... любить и заботится
Тогдаи остальные подтянутся. Но в маленьком селе людей мало...а на планете 6 милиардов
Ктото из них откликнется. ) но нужно о себе дать знать .

Лёвушка, щоб мене знову зрадили?
Neo, багато
Більше 10.
По деяких прострочення більше півроку
Я про них не думаю
Все одно платити немає чим
Лёвушка, мені немає за що себе любити

Юляшечка, Как это вас не за что любить?Вы в первую очередь женщина и личность!Это уже повод!Но сначала надо себя полюбить!Вы молодая,красивая,прекрасная мамочка с небольшим количеством МФО!))))) Откуда такое мышление?Полюбите себя! Вам есть куда расти!Да,я понимаю что вам тяжело,но поднимите голову,расправьте плечи и вперёд!
И полюбив себя,вы обязательно найдете того,кто будет оберегать,любить и заботиться о вас обоих!

Юляшечка, Забыть!Забыть обиды и боль!Не оглядываясь на прошлое! Смотреть в будущее и вперёд!

Лёвушка, щоб мене знову зрадили?
Neo, багато
Більше 10.
По деяких прострочення більше півроку
Я про них не думаю
Все одно платити немає чим
Лёвушка, мені немає за що себе любити
Если бы, Вы не верили, Вы бы не создали тему знакомств, начинать надо с себя, полюбить себя в первую очередь, никто за Вас это не сделает.

Юляшечка удачи вам и здоровья доченьке! Вам нужно поработать над собой в плане повышения уверенности в себе, и всё у вас будет хорошо

Юляшечка, А где уверенность дели?Надо ее возвращать!Вы молодая,вся жизнь впереди!Полюбите себя!И получиться прекрасная жизнь!
Сама прошла через развод с двумя детьми! Нормально!А потом и ожила,разцвела!Подняла голову и вперёд!Нашла свое счастье!Мир перевернулся с ног на голову!Это мой мир!
И у вас все получится! Главное поверить в себя!

Назад
Угорі