Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и флаг ему в руки, а у Вас с дочуркой вся жизнь впереди и яркая как радугаLeona, я раніше в багато що вірила
А зараз ні в що не вірю
Я колись вірила що мене люблять
Natali Skydila, ми йому не були потрібні з самого початку
Natali Skydila, саме головне щоб Іра почала ходити
Главное, что у Вас есть доченька, а все остальное это скажем так ступеньки, которые надо пройти, что бы подняться на вершину новой жизни, нам даются те моменты пускай как нам кажется тяжелые, которые мы можем осилить, это закалка жизни, пускай и не всегда светлая, но мы становимся сильнее и крепче. Держите хвост пистолетом, а нос по ветру. Не унывайте, так не может быть все время, все меняется и Вы так же. У Вас есть цель в жизни это Ваш ребёнок, которого нужно многому научить. Когда кажется, что все плохо тяжело, Вы просто обнимите свое солнышко, поцелуйте и все тяжести просто растворяется и сил прибавить я ещё больше.Natali Skydila, не віриться мені в це
Мама померла
Іра хворіє
Батько також мій хворіє
Ірин батько відмовився
Так хочеться щоб нас любили
Не за гроші а просто так...
Захищали, турбувалися, підтримували...
Неправильно ви себе презентуєте!)))Всім привіт!
Мене звати Юля.
Мені 30 років
Я мама сонячної дівчинки і боржниця МФО.
Хочеться нормального спілкування і звичайного людського щастя!
Много у Вас мфо?Всім привіт!
Мене звати Юля.
Мені 30 років
Я мама сонячної дівчинки і боржниця МФО.
Хочеться нормального спілкування і звичайного людського щастя!
Полюбите жизнь, переключитесь, ведь как говорят любовь приходит, когда её не ждёшь. Все будет хорошо ?Главное, что у Вас есть доченька, а все остальное это скажем так ступеньки, которые надо пройти, что бы подняться на вершину новой жизни, нам даются те моменты пускай как нам кажется тяжелые, которые мы можем осилить, это закалка жизни, пускай и не всегда светлая, но мы становимся сильнее и крепче. Держите хвост пистолетом, а нос по ветру. Не унывайте, так не может быть все время, все меняется и Вы так же. У Вас есть цель в жизни это Ваш ребёнок, которого нужно многому научить. Когда кажется, что все плохо тяжело, Вы просто обнимите свое солнышко, поцелуйте и все тяжести просто растворяется и сил прибавить я ещё больше.
Сам человек должен начинать с себя.... любить и заботитсяNatali Skydila, не віриться мені в це
Мама померла
Іра хворіє
Батько також мій хворіє
Ірин батько відмовився
Так хочеться щоб нас любили
Не за гроші а просто так...
Захищали, турбувалися, підтримували...
Если бы, Вы не верили, Вы бы не создали тему знакомств, начинать надо с себя, полюбить себя в первую очередь, никто за Вас это не сделает.
Просто не те люди Вам попадались на пути!@Nika13,така думка по причині того що зраджували постійно...
Я впевнена, що ви маєте чим пишатися, вас є за що любити та поважати. Якщо потрібна підтримка та є бажання поспілкуватися - пишить.