Хочу пожаловаться на Талион

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажи пожалуйста кто знает как правильно оставить жалобу ?Задолбали окружение звонками и смс

И я хочу пожаловаться :) Давайте вместе хотеть . Хотеть мы можем, нам это никто не запрещает :ahaha:

Подскажи пожалуйста кто знает как правильно оставить жалобу ?Задолбали окружение звонками и смс
куда и кому Вы хотите пожаловаться?
в НБУ? так они звонками не занимаются ??‍♀️
в ВАФК? они будут защищать своих, а не Вас ??‍♀️
в полицию? передадут дело участковому, а это не в его полномочиях ??‍♀️

в полицию? передадут дело участковому, а это не в его полномочиях ??‍♀️
Насколько знаю, как раз в полномочиях полиции это всё. И верно Вы указали, что точно не НБУ, ВАФК и прочих. Но полицию обычно ещё нужно заставить работать - приходится добавлять сюда ещё некоторые инстанции.
Тут мнение у меня неоднозначное. С одной стороны, всё что касается звонков - трудно расследовать и не доказать в принципе. Потому в какой-то мере понимаю даже почему и полиция не горит желанием этим заниматься. С другой, на форуме встречаются отзывы, что после обращения в полицию какое-то время звонилки поумерили пыл. Возможно, совпадение. Возможно, рычаги влияния у них всё-таки имеются.

Жалуйтесь мне, слушаю
Ой, в мене стільки проблем, добре, що є кому пожалітись. Так от: не знала, що сьогодні вбирати, чи коричневі штани, чи сірі...потім подумала, ну його в баню, я ж дівчинка, треба одягти шорти.
Потім вийшла на вулицю, а там дощ фігачить, довелось вертатись по розчепірку.
Вернулась додому, думаю, заодно ще раз перекушу і поп'ю чайку...от сижу досі вдома, не можу заставити себе на роботу все ж піти.
Тай таке...

Насколько знаю, как раз в полномочиях полиции это всё. И верно Вы указали, что точно не НБУ, ВАФК и прочих. Но полицию обычно ещё нужно заставить работать - приходится добавлять сюда ещё некоторые инстанции.
Тут мнение у меня неоднозначное. С одной стороны, всё что касается звонков - трудно расследовать и не доказать в принципе. Потому в какой-то мере понимаю даже почему и полиция не горит желанием этим заниматься. С другой, на форуме встречаются отзывы, что после обращения в полицию какое-то время звонилки поумерили пыл. Возможно, совпадение. Возможно, рычаги влияния у них всё-таки имеются.
согласна, что это полномочия полиции, но проблема в том, что в полиции передают стопками эти заявления простому участковому и разбирайся, хотя сами же прекрасно понимают, что он то ничего сделать не может
видимость работы и помощи сделали и до свидания, мучайтесь дальше со своими мфо и звонками ??
думаю, что процент тех, кому помогло обращение в полицию очень невелик, иначе эти звонилки хоть чуть-чуть фильтровали бы свой телефонный срач зная, что может быть за это наказание

Я буду первая на них жаловаться. Они заколебали уже всех. Но участковый мне сказал, что у него работы много, это только звонки. А дальше прозвучала фраза дня. "Ну так вас же эти звонящие не убили?". Я: Если бы убили, то я бы к вам точно не пришла. Участковый: Со звонками помочь ничем не могу. Если вдруг они захотят вас убить, то тогда и приходите". ??????? В какой момент приходить? Интересно, часто убитые приходят в полицию сами?? И где этих дeбилoв находят?

Добрый день, я жаловалась на урядовий портал на них, спустя месяц пришел ответ от нац полиции , что не обнаружено злочину, можете конечно попробовать, только врятле поможет

а я щей пожаліти можу.
обійняти, приголубити і сказати, що вони всі г@мно, а я сонечко в цю послугу входить? ?
пишіть адресу ?
Я буду первая на них жаловаться. Они заколебали уже всех. Но участковый мне сказал, что у него работы много, это только звонки. А дальше прозвучала фраза дня. "Ну так вас же эти звонящие не убили?". Я: Если бы убили, то я бы к вам точно не пришла. Участковый: Со звонками помочь ничем не могу. Если вдруг они захотят вас убить, то тогда и приходите". ??????? В какой момент приходить? Интересно, часто убитые приходят в полицию сами?? И где этих д*билов находят?
ну а чтобы наверняка, то приходите уже когда убьют ?
а то работы много, а Вы тут живая живёхонькая ходите, мешаете
это еще раз доказывает, что все эти жалобы ниже копчика
забить➡пережить➡забыть➡жить спокойно

Я буду первая на них жаловаться. Они заколебали уже всех. Но участковый мне сказал, что у него работы много, это только звонки. А дальше прозвучала фраза дня. "Ну так вас же эти звонящие не убили?". Я: Если бы убили, то я бы к вам точно не пришла. Участковый: Со звонками помочь ничем не могу. Если вдруг они захотят вас убить, то тогда и приходите". ??????? В какой момент приходить? Интересно, часто убитые приходят в полицию сами?? И где этих д*билов находят?
Вас давно продали им ? Кому звонят ? У меня смс рассылка ,за звонки не знаю )))

А распространяет личных данных это нормально ? Даже сумы указывают свои космические)

А распространяет личных данных это нормально ? Даже сумы указывают свои космические)

Вы давали согласие на распространение персональной информации. Если достают окружение, пусть они пожалуются уполномоченному по правам человека.

Вы давали согласие на распространение персональной информации. Если достают окружение, пусть они пожалуются уполномоченному по правам человека.
Куда это можно пожаловаться ?

Ой, в мене стільки проблем, добре, що є кому пожалітись. Так от: не знала, що сьогодні вбирати, чи коричневі штани, чи сірі...потім подумала, ну його в баню, я ж дівчинка, треба одягти шорти.
Нехай то будуть найбільші Ваші турботи)
Потім вийшла на вулицю, а там дощ фігачить
В якому то місті така краса?) У мене в Дніпрі сонячно котрий день, вже якось буденно. Хоч за старою звичкою та у подорож..)

Совета спросила у людей у которых есть опыт) если у вас такое не имеется то и не пишите !!!
Так Вам і відповідають люди,які мають досвід в тому,що скарги не допоможуть із здвінками оточенню.
Ігнор і режим ❄ кращі методи в боротьбі із звінками.
Для них це звичайні методи роботи.
Н
Куда это можно пожаловаться ?
Навіщо?Це всерівно нічого не дасть.Тільки час і повний ігнор.
Займіться краще чимось кориснішим.
Чи Вам дуже хочеться пожалітися?Хоч кудись?

Останнє редагування:
Назад
Угорі