Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Жалуйтесь мне, слушаюПодскажи пожалуйста кто знает как правильно оставить жалобу ?Задолбали окружение звонками и смс
куда и кому Вы хотите пожаловаться?Подскажи пожалуйста кто знает как правильно оставить жалобу ?Задолбали окружение звонками и смс
Насколько знаю, как раз в полномочиях полиции это всё. И верно Вы указали, что точно не НБУ, ВАФК и прочих. Но полицию обычно ещё нужно заставить работать - приходится добавлять сюда ещё некоторые инстанции.в полицию? передадут дело участковому, а это не в его полномочиях ??![]()
а я щей пожаліти можу.Жалуйтесь мне, слушаю
Ой, в мене стільки проблем, добре, що є кому пожалітись. Так от: не знала, що сьогодні вбирати, чи коричневі штани, чи сірі...потім подумала, ну його в баню, я ж дівчинка, треба одягти шорти.Жалуйтесь мне, слушаю
согласна, что это полномочия полиции, но проблема в том, что в полиции передают стопками эти заявления простому участковому и разбирайся, хотя сами же прекрасно понимают, что он то ничего сделать не можетНасколько знаю, как раз в полномочиях полиции это всё. И верно Вы указали, что точно не НБУ, ВАФК и прочих. Но полицию обычно ещё нужно заставить работать - приходится добавлять сюда ещё некоторые инстанции.
Тут мнение у меня неоднозначное. С одной стороны, всё что касается звонков - трудно расследовать и не доказать в принципе. Потому в какой-то мере понимаю даже почему и полиция не горит желанием этим заниматься. С другой, на форуме встречаются отзывы, что после обращения в полицию какое-то время звонилки поумерили пыл. Возможно, совпадение. Возможно, рычаги влияния у них всё-таки имеются.
Я буду первая на них жаловаться. Они заколебали уже всех. Но участковый мне сказал, что у него работы много, это только звонки. А дальше прозвучала фраза дня. "Ну так вас же эти звонящие не убили?". Я: Если бы убили, то я бы к вам точно не пришла. Участковый: Со звонками помочь ничем не могу. Если вдруг они захотят вас убить, то тогда и приходите". ??????? В какой момент приходить? Интересно, часто убитые приходят в полицию сами?? И где этих дeбилoв находят?Подскажи пожалуйста кто знает как правильно оставить жалобу ?Задолбали окружение звонками и смс
обійняти, приголубити і сказати, що вони всі г@мно, а я сонечко в цю послугу входить? ?а я щей пожаліти можу.
ну а чтобы наверняка, то приходите уже когда убьют ?Я буду первая на них жаловаться. Они заколебали уже всех. Но участковый мне сказал, что у него работы много, это только звонки. А дальше прозвучала фраза дня. "Ну так вас же эти звонящие не убили?". Я: Если бы убили, то я бы к вам точно не пришла. Участковый: Со звонками помочь ничем не могу. Если вдруг они захотят вас убить, то тогда и приходите". ??????? В какой момент приходить? Интересно, часто убитые приходят в полицию сами?? И где этих д*билов находят?
Вас давно продали им ? Кому звонят ? У меня смс рассылка ,за звонки не знаю )))Я буду первая на них жаловаться. Они заколебали уже всех. Но участковый мне сказал, что у него работы много, это только звонки. А дальше прозвучала фраза дня. "Ну так вас же эти звонящие не убили?". Я: Если бы убили, то я бы к вам точно не пришла. Участковый: Со звонками помочь ничем не могу. Если вдруг они захотят вас убить, то тогда и приходите". ??????? В какой момент приходить? Интересно, часто убитые приходят в полицию сами?? И где этих д*билов находят?
Им это всё до попы ваши жалобы.Подскажи пожалуйста кто знает как правильно оставить жалобу ?Задолбали окружение звонками и смс
А распространяет личных данных это нормально ? Даже сумы указывают свои космические)
Куда это можно пожаловаться ?Вы давали согласие на распространение персональной информации. Если достают окружение, пусть они пожалуются уполномоченному по правам человека.
Нехай то будуть найбільші Ваші турботи)Ой, в мене стільки проблем, добре, що є кому пожалітись. Так от: не знала, що сьогодні вбирати, чи коричневі штани, чи сірі...потім подумала, ну його в баню, я ж дівчинка, треба одягти шорти.
В якому то місті така краса?) У мене в Дніпрі сонячно котрий день, вже якось буденно. Хоч за старою звичкою та у подорож..)Потім вийшла на вулицю, а там дощ фігачить
Так Вам і відповідають люди,які мають досвід в тому,що скарги не допоможуть із здвінками оточенню.Совета спросила у людей у которых есть опыт) если у вас такое не имеется то и не пишите !!!
Для них це звичайні методи роботи.А распространяет личных данных это нормально ? Даже сумы указывают свои космические)
Навіщо?Це всерівно нічого не дасть.Тільки час і повний ігнор.Куда это можно пожаловаться ?