Мальва
✩ Premium ✩
- Дописи
- 749
- Реакції
- 1016
- Бали
- 2810
Мальва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сменить сим-карту не пробовали матери? Вряд ли в 78 лет есть много причин оставлять текущую.Особо ничего не жду . Тем более оно ,Влад, уже сбежало . Дозвониться не могу.
Но! Обращение есть . На всякий случай. Если будет нужно я подключу других.
Матери 78 скоро и выдерживать всё это не просто . Есть жалоба ,принята . Скажу пусть успокоится.
А органы пусть работают .
Пробовала . Категорически -нет.А сменить сим-карту не пробовали матери? Вряд ли в 78 лет есть много причин оставлять текущую.
В таких випадках треба міняти картку без її відома, з власного досвіду скажу, що краще один скандал за карточку, аніж 20 через мфоПробовала . Категорически -нет.
Там характер .
Писала в кіберполіцію, толку нуль. На жаль...Вирішила вести свою сторінку.
Сьогодні зранку після того як зателефонувала мати та розповіла ,що їй погрожували , а перед цим мені ,я накатала коротеньке звернення до кіберполіції.
На 2 рядки .
Неочікуванно прийшла відповідь тільки що .
А кто такой смелый и кантуженый, кого он представлял?Особо ничего не жду . Тем более оно ,Влад, уже сбежало . Дозвониться не могу.
Но! Обращение есть . На всякий случай. Если будет нужно я подключу других.
Матери 78 скоро и выдерживать всё это не просто . Есть жалоба ,принята . Скажу пусть успокоится.
А органы пусть работают .
В том то и дело что представился только Владом и сходу матом обложил.А кто такой смелый и кантуженый, кого он представлял?
С какого МФО?Вирішила вести свою сторінку.
Сьогодні зранку після того як зателефонувала мати та розповіла ,що їй погрожували , а перед цим мені ,я накатала коротеньке звернення до кіберполіції.
На 2 рядки .
Неочікуванно прийшла відповідь тільки що .
Предполагаю , что гроши всим . Но не точно .С какого МФО?
Моей тожеПредполагаю , что гроши всим . Но не точно .
На вопрос "ты кто ?" назвался Владом. Больше ничего не говорил(по крайней мере мне) . Если матери и говорил , то она не запомнила. За помнила только имя.
Сумно, але передбачувано. І таких Владіків, Тімурів і ін. невідомих хрін знайдуть."Антиколекторський" закон в дії.Просто владік балується по телефону.Шляк би їх трафив!!!
Нажаль.А з великої букви писати їх імена занадто велика честь!Сумно, але передбачувано. І таких Владіків, Тімурів і ін. невідомих хрін знайдуть.
Я бы этих малолеток да на зону к Авторитетным дядям, да на перевоспитание...через денёк они бы имя своё позабыли...умеют только в трубку какать, импотенты моральные???Я на початку "своєї історії " десь місяців 2-3 назад також писала раз чи два. Жодної відповіді не було .
На цей раз було подано заяву ,де наголошено про погрози та загроза життю , пошкодження-знищення майна.
І зазначено ,що я вас попередила якщо що .
В том то и дело что представился только Владом и сходу матом обложил.
Мать говорит , что ей тоже назвал это имя ,отчитался , что едет ко мне , и если у него ничего не выйдет то спалит "халупу" .
По манере общения я поняла , что это гроши всим.
Те обдалбываются , а потом звонят .
Называет меня Таня ,маму Аня .
Это единственная контора которая позволяла и раньше такие закидоны. Ну и еще некоторые моменты.
Поскольку это ***** назвало только имя , не представилось от кого ,что мне на руку . А я не спросила.
Поэтому написала заявление , что угрозы от неизвестного , с такого -то номера.
Вчера написала , что угрожали мне , а сегодня вдогонку , что матери грозились спалить дом.
Наскільки відомо, то ці хєрої дзвонять в основному з номерів віртуальної атс, так що, туди ніхто і не додзвониться. Поліція вияснила, де він проживає? Я правильно зрозумів? Якщо так, то це дивно. Зазвичай, вони тільки відписки можуть добре складати.Сьогодні зателефонували з райвідділу поліції, стосовно скарги ,що я подала до кіберполіції.
Набирали те непорозуміння за номером ,що я вказала , а там переадресація. Ну той "герой" на наступний день вже ховався.
Запитали , чи були ще дзінки від нього . Вияснили хто і де проживає . І якщо що , то повідомляти .