Щоденник Хочу позбавитись боргів. Писала до кіберполіції

• Автор теми Автор теми Мальва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Мальва

✩ Premium ✩
Дописи
749
Реакції
1016
Бали
2810
Мальва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вирішила вести свою сторінку.

Сьогодні зранку після того як зателефонувала мати та розповіла ,що їй погрожували , а перед цим мені ,я накатала коротеньке звернення до кіберполіції.

На 2 рядки .

Неочікуванно прийшла відповідь тільки що .

Вкладення

• Супр ЄО№ 3391 (1).webp
    Супр ЄО№ 3391 (1).webp
    429.6 Кб · Перегляди: 197
Да, я сомневаюсь, что будет что-то реально сделано по этому поводу.

Особо ничего не жду . Тем более оно ,Влад, уже сбежало . Дозвониться не могу.

Но! Обращение есть . На всякий случай. Если будет нужно я подключу других.

Матери 78 скоро и выдерживать всё это не просто . Есть жалоба ,принята . Скажу пусть успокоится.
А органы пусть работают .

Матери 78 скоро и выдерживать всё это не просто . Есть жалоба ,принята . Скажу пусть успокоится.
А сменить сим-карту не пробовали матери? Вряд ли в 78 лет есть много причин оставлять текущую.

Сьогодні зранку після того як зателефонувала мати та розповіла ,що їй погрожували , а перед цим мені ,я накатала коротеньке звернення до кіберполіції.

На 2 рядки .

Писала в кіберполіцію, толку нуль. На жаль...

А кто такой смелый и кантуженый, кого он представлял?

Я на початку "своєї історії " десь місяців 2-3 назад також писала раз чи два. Жодної відповіді не було .

На цей раз було подано заяву ,де наголошено про погрози та загроза життю , пошкодження-знищення майна.
І зазначено ,що я вас попередила якщо що .
А кто такой смелый и кантуженый, кого он представлял?
В том то и дело что представился только Владом и сходу матом обложил.
Мать говорит , что ей тоже назвал это имя ,отчитался , что едет ко мне , и если у него ничего не выйдет то спалит "халупу" .
По манере общения я поняла , что это гроши всим.
Те обдалбываются , а потом звонят .

Называет меня Таня ,маму Аня .

Это единственная контора которая позволяла и раньше такие закидоны. Ну и еще некоторые моменты.
Поскольку это ***** назвало только имя , не представилось от кого ,что мне на руку . А я не спросила.
Поэтому написала заявление , что угрозы от неизвестного , с такого -то номера.
Вчера написала , что угрожали мне , а сегодня вдогонку , что матери грозились спалить дом.

Останнє редагування:

На 2 рядки .

С какого МФО?
Номер знакомый)))

Предполагаю , что гроши всим . Но не точно .

На вопрос "ты кто ?" назвался Владом. Больше ничего не говорил(по крайней мере мне) . Если матери и говорил , то она не запомнила. За помнила только имя.

Предполагаю , что гроши всим . Но не точно .

На вопрос "ты кто ?" назвался Владом. Больше ничего не говорил(по крайней мере мне) . Если матери и говорил , то она не запомнила. За помнила только имя.
Моей тоже
И номер тоже менять не хочет(((

"Антиколекторський" закон в дії.Просто владік балується по телефону.Шляк би їх трафив!!!

Я на початку "своєї історії " десь місяців 2-3 назад також писала раз чи два. Жодної відповіді не було .

На цей раз було подано заяву ,де наголошено про погрози та загроза життю , пошкодження-знищення майна.
І зазначено ,що я вас попередила якщо що .

В том то и дело что представился только Владом и сходу матом обложил.
Мать говорит , что ей тоже назвал это имя ,отчитался , что едет ко мне , и если у него ничего не выйдет то спалит "халупу" .
По манере общения я поняла , что это гроши всим.
Те обдалбываются , а потом звонят .

Называет меня Таня ,маму Аня .

Это единственная контора которая позволяла и раньше такие закидоны. Ну и еще некоторые моменты.
Поскольку это ***** назвало только имя , не представилось от кого ,что мне на руку . А я не спросила.
Поэтому написала заявление , что угрозы от неизвестного , с такого -то номера.
Вчера написала , что угрожали мне , а сегодня вдогонку , что матери грозились спалить дом.
Я бы этих малолеток да на зону к Авторитетным дядям, да на перевоспитание...через денёк они бы имя своё позабыли...умеют только в трубку какать, импотенты моральные???

Сьогодні зателефонували з райвідділу поліції, стосовно скарги ,що я подала до кіберполіції.

Набирали те непорозуміння за номером ,що я вказала , а там переадресація. Ну той "герой" на наступний день вже ховався.
Запитали , чи були ще дзінки від нього . Вияснили хто і де проживає . І якщо що , то повідомляти .

Сьогодні зателефонували з райвідділу поліції, стосовно скарги ,що я подала до кіберполіції.

Набирали те непорозуміння за номером ,що я вказала , а там переадресація. Ну той "герой" на наступний день вже ховався.
Запитали , чи були ще дзінки від нього . Вияснили хто і де проживає . І якщо що , то повідомляти .
Наскільки відомо, то ці хєрої дзвонять в основному з номерів віртуальної атс, так що, туди ніхто і не додзвониться. Поліція вияснила, де він проживає? Я правильно зрозумів? Якщо так, то це дивно. Зазвичай, вони тільки відписки можуть добре складати.

Назад
Угорі