Tamerlan
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3728
- Реакції
- 7890
- Бали
- 1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расклад такой; года четыре пользуюсь черной кредиткой,начинала с лимита пару тысяч,сейчас лимит 15к.Так вот,отвечаю,за все время не было просрочек по обяз.платежам(сейчас сижу думаю как так,что тянула всегда все ,а тут не смогла)вообщем 30 апреля должна была закинуть 600грн по обяз платежу(обычно1200 но они же сделали типа кредитные каникулы,по крайней мере так мне объяснили) звонила 30 в банк говорила сними что мол не могу сейчас могу позже 5мая,короче мне сказали не х... ,это будет просрочка и мы вас подадим в убки.Ну думаю и х... с вами.Числа 8 звонят мне бла бла когда деньги(а 5 не положила,обиделаясь я , всегда мол чин чином ,а они меня в убки) мол 13 сможете положить,я нет могу 20,она нет типа поздно ,я говорю мне по фиг в принципе теперь когда ,короче диалога не получилось,обещали письма присылать,контактным лицам звонить.Теперь мне наяривают звонилки,так вот, платить или похерить,думаю где 15 мфо там и и одному банку место найдется ,и дело не только в том что я залупаюсь,просто свободных денег реально нет,тут или плати пумб и сиди на отсосе,или не плати живи как человек неделю,хз что делать.