Хочу поменять номер или сим-карту

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Dyran

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
85
Бали
68
Dyran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я принял решение менять сим-карту. Только,можно купить стартовый пакет...А можно,просто,поменять номер,оставив старую симку(такое практикует Водофон)...Второй вариант,для меня лучше-так как,сохраняется мой тарифный план...А с другой стороны-сегодняшний мой номер-исчезнет...И я,не буду получать информацию о "скидках" от МФО... Подскажите,как лучше????

Я принял решение менять сим-карту. Только,можно купить стартовый пакет...А можно,просто,поменять номер,оставив старую симку(такое практикует Водофон)...Второй вариант,для меня лучше-так как,сохраняется мой тарифный план...А с другой стороны-сегодняшний мой номер-исчезнет...И я,не буду получать информацию о "скидках" от МФО... Подскажите,как лучше????
Дістали дзвінки?Скачайте труколлер та й всі проблеми ...

Дістали дзвінки?Скачайте труколлер та й всі проблеми ...
А проблема в том,что я нахожусь в поиске работы...И я не уверен-ни труколлере,ни в других подобных программах-как они себя "поведут" на моем телефоне...У меня,уже установлена одна программа,которая-хочет "пропускает"звонки от "шараг",а хочет-нет...Не дай Бог,какая-то "гаранта" прорвется ко мне,когда,я буду ждать звонка от работодателя....

Не дай Бог,какая-то "гаранта" прорвется ко мне,когда,я буду ждать звонка от работодателя....
Ну прорвется и что? Переключат на платную линию что-ли :crazy: Вручную заблочил и все

Ну прорвется и что? Переключат на платную линию что-ли :crazy: Вручную заблочил и все
Вам,может,и все равно. А мне,не все равно...Я хочу ждать звонка только,от тех людей,от кого я жду звонка!!!

Ну якби це барышня писала, я б зрозумів. Але чого мужики, пішли з такою тонкою душевною організацією...

Вам,может,и все равно. А мне,не все равно...Я хочу ждать звонка только,от тех людей,от кого я жду звонка!!!
Купить звонилку простую не судьба или с двумя телефонами походить временно

Тогда я вообще не понял суть темы. Если вы хотите знать прорвутся ли калы на старый номер - прорвутся. Если нужно сохранить тарифный план, позвоните оператору и спросите, всяко быстрее.

Не вижу особой проблемы. Хотите сохранить свой номер и тарифный план - Антиспам на всех, кроме контактов. А для работодателей завести кнопочный телефон и новую симку.

Купить звонилку простую не судьба или с двумя телефонами походить временно
Я же написал,что в поиске новой работы...То о каком,новом телефоне,может идти речь? И я написал,что у меня,на старом номере телефона-куда звонят коллектора-очень хороший тарифный план,и я,не хочу его менять...Такое возможно,в сервисном центре "Водафон". Тогда,я вообще,не получать ни каких "левых" звонков от МФО,но и сообщения,об ихних "скидках",так же,получать не буду
?
Раз на то пошло, смените симку и установите такой же тарифный план. В чем проблема ?
А проблема в том,что у мене тарифный план-индивидуальный...Выбранный системой,для моего номера. Акционное предложение.

оператор злиє ваш новий номер
проше купити нову сімку .без сервісних центрів де залишаєте інфу про себе

Я же написал,что в поиске новой работы...То о каком,новом телефоне,может идти речь? И я написал,что у меня,на старом номере телефона-куда звонят коллектора-очень хороший тарифный план,и я,не хочу его менять...Такое возможно,в сервисном центре "Водафон". Тогда,я вообще,не получать ни каких "левых" звонков от МФО,но и сообщения,об ихних "скидках",так же,получать не буду

А проблема в том,что у мене тарифный план-индивидуальный...Выбранный системой,для моего номера. Акционное предложение.
Надо чем-то жертвовать. Лично я так и поступил, сменил полностью номер, и когда звонили работодатели я спокойно поднимал трубку, зная что это не коллекторы.

Надо чем-то жертвовать. Лично я так и поступил, сменил полностью номер, и когда звонили работодатели я спокойно поднимал трубку, зная что это не коллекторы.
Жертвовать - це, ска, блин, життя віддати, продати нирку чи останню квартиру.
А сімку поменять - це не Жертвовать - так, дрібна муєта, що не варта і хвилини уваги.

Не вижу вообще проблемы!Или жертвуете номером,или ставьте новый!У меня старая симка в старом телефоне,а новая в новом!Старый иногда включаю! Тоже не хотела менять,номер красивый,но если выбирать между спокойствием и нервами,то я выбрала тишину! Иногда включаю,Смотрю.Так я уже задумалась,а может начать с ними разговаривать....
Но это мой выбор!

Если я куплю новый стартовый пакет
Надо чем-то жертвовать. Лично я так и поступил, сменил полностью номер, и когда звонили работодатели я спокойно поднимал трубку, зная что это не коллекторы
Просто,я тогда,не буду получать информирования о "скидках"

Смешно до слёз)))
Smart XS Vodafone 35грн в месяц и Диджитал Офис 60 от life в паре лучше любых индивидуальных планов

Смешно до слёз)))
Smart XS Vodafone 35грн в месяц и Диджитал Офис 60 от life в паре лучше любых индивидуальных планов
Smart тариф-акционный тариф....Если я,куплю новый стартовый пакет-с нового пакета,я не с могу,на него перейти.

Smart тариф-акционный тариф....Если я,куплю новый стартовый пакет-с нового пакета,я не с могу,на него перейти.
Кто мешает купить пакет с этим тарифом ;)
Тот же Диджитал Офис просто так не продаётся

Ну якби це барышня писала, я б зрозумів. Але чого мужики, пішли з такою тонкою душевною організацією...
Вам приятно,смотреть на пропущенные вызовы,от этих ypoдoв? Смотрите...Вам же,никто не запрещает

Назад
Угорі