Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я за мфо нет... просто нечикала від чоловіка такого
Козёл он, других слов не нахожу! Ну правильно трое детей тогда как делал, если вы ему не милы? Ответственности ноль. Бегите от такогоСоц мережі так вайбер ні.... Все домовилися про ррзвод залишив мене тут жити поки незнайду щось
Я ізз Закарпаття,Maruna, а откуда вы? Может рядышком возле меня, забрала бы вас к себе пока не решился вопрос с жильем
В нас завжди із за грошей проблеми бо він заробляє а я каже його мама пропускаю..... Ось тепер хочу піти заробити я а він нехай побуде мало вдома з дітками і його мамов і побачить як жити мошЯ ізз Закарпаття,
Есть такие мамы которые постоянно сыночек защищают. Пусть муж ваш тоже задумается что вы явно не от хорошей жизни в эти мфо полезли. А если он ещё и мать своих детей на улицу выгоняет и бросает без работы жилья и с проблемамиЯ ізз Закарпаття,
Post automatically merged:
В нас завжди із за грошей проблеми бо він заробляє а я каже його мама пропускаю..... Ось тепер хочу піти заробити я а він нехай побуде мало вдома з дітками і його мамов і побачить як жити мош
Ну пусть тогда посидить с детьми маленькими и мамашка его грамотная пусть понянчится с ними, а Вы пойдете работать. Только сомневаюсь, что до него дойдет. С таким человеком ничего хорошего у Вас не будет, он всегда будет думать мамашиными мозгами. А Вам терпения и берегите своих малышей.Я ізз Закарпаття,
В нас завжди із за грошей проблеми бо він заробляє а я каже його мама пропускаю..... Ось тепер хочу піти заробити я а він нехай побуде мало вдома з дітками і його мамов і побачить як жити мош
А які у вас МФО?В мене ще нікого незнайшли за три місяці
Маю на увазі, що за шараги?А які у вас МФО?
сколько мфо?Доброго ранку усім,в мене такі ж проблеми як у вас з тими кредитами зіткнулась я з ними тиждень назад що робити вже не знаю
сколько мфо?
Привет землячка))) Первое,никто никуда не приедет. Второе, пользуйтесь моментом если нужно кого-то разыскать ( шучу) . И третье, поднимите свою правую руку ( если Вы не левша), сложите красивую фигу,и покажите её всем вашим кредиторам))) Их задача запугать и подавить Вас морально, а больше они ничего не могут. Улыбайтесь,и не доставляйте им такого удовольствия))))Треба було гроші дитині на операцію робили в Одессі кородче залізла в ті кредити зразу взяла не багато але після операції грошей не було взяла інший щоб погасити той що брала потім так набралась що гроші які я одержувача хватало тільки на пролонгацію а потім і взагалі вже й на то не вистачало,зарас дзвонять пишуть що приїдуть до дому імущество відбирати якого по суті в мене нема,знайшли у Львові мого блудного таточка вопшєм повний капєц руки по тихенько опускаються
Та десь штук 12 начинаючи від 1000 і до 10000
Та якось не получається страшно трохи,перші дні сиділа на валер'янці ночами спати не могла,зарас вроді трохи пропускає і знов береПривет землячка))) Первое,никто никуда не приедет. Второе, пользуйтесь моментом если нужно кого-то разыскать ( шучу) . И третье, поднимите свою правую руку ( если Вы не левша), сложите красивую фигу,и покажите её всем вашим кредиторам))) Их задача запугать и подавить Вас морально, а больше они ничего не могут. Улыбайтесь,и не доставляйте им такого удовольствия))))
Я те дам сейчас Жить не хочется!!! Посмотри, сколько нас тут с такой проблемой! Все живы,здоровы и вполне упитанны))) У меня более 30 кредитов,такое давление,что врагу не пожелаешь. А с другой стороны,я ещё никогда не был так востребован таким количеством мудазвонов))) Плюнь на них,и занимайся детьми и повседневной жизнью. Ничего они не сделают. Главное прими меры безопасности ( соцсети, телефон и пр.) Родителям на телефоне заблокировать прием вызовов и СМС с незнакомых и скрытых номеров. А если боитесь что узнают соседи, ловите лайфхак- скажите соседу, что звонила какая-то шм@ра,и сказала что он должен денег какой то шарашке, и вы послали их подальше))) Пусть потом звонят соседям.Та якось не получається страшно трохи,перші дні сиділа на валер'янці ночами спати не могла,зарас вроді трохи пропускає і знов бере
Як подумаю в який попандос попала жити не хочеться,кажуть що сусідів навідаються батьків тато побарабану маму жалко
Та й за дітей страшно,щей живем самі з дітьми,навіть не знаю виходами не бачу ніякого,може хтось є на форумі до кого приїздили відгукнеться розкажіть що до чого
Дякую за добрі слова підтримки,якось воно Тай буде!!!а якщо приїдуть бо від май кредит написали що приїдуть описувати імуществоЯ те дам сейчас Жить не хочется!!! Посмотри, сколько нас тут с такой проблемой! Все живы,здоровы и вполне упитанны))) У меня более 30 кредитов,такое давление,что врагу не пожелаешь. А с другой стороны,я ещё никогда не был так востребован таким количеством мудазвонов))) Плюнь на них,и занимайся детьми и повседневной жизнью. Ничего они не сделают. Главное прими меры безопасности ( соцсети, телефон и пр.) Родителям на телефоне заблокировать прием вызовов и СМС с незнакомых и скрытых номеров. А если боитесь что узнают соседи, ловите лайфхак- скажите соседу, что звонила какая-то шм@ра,и сказала что он должен денег какой то шарашке, и вы послали их подальше))) Пусть потом звонят соседям.
Кстати,вы не в курсе что завтра прилетают инопланетяне,и всем встречающим будут раздавать по слитку золота? Бегите, очередь занимать. Не верите? Почему? В то, что без решения суда к вам припрутся описывать имущество, верите же))) Нельзя быть такой наивной ?Дякую за добрі слова підтримки,якось воно Тай буде!!!а якщо приїдуть бо від май кредит написали що приїдуть описувати імущество
Так я не знаю що мені робити розлити їх трохи чи ігнорити зовсім?Кстати,вы не в курсе что завтра прилетают инопланетяне,и всем встречающим будут раздавать по слитку золота? Бегите, очередь занимать. Не верите? Почему? В то, что без решения суда к вам припрутся описывать имущество, верите же))) Нельзя быть такой наивной ?
Ставить блокировку звонков от незнакомых номеров,и заниматься своими деламиТак я не знаю що мені робити розлити їх трохи чи ігнорити зовсім?
За пів години 50дзвінків
Дінеро мілоан монто кредит каса бистрозайм і смарттівейА які у вас МФО?
Маю на увазі, що за шараги?
Упс... А как это я умудрился в монто не влезть??Дінеро мілоан монто кредит каса бистрозайм і смарттівей