Хочу почути ваші думки

• Автор теми Автор теми Макси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну, это ещё нужно доказать. Но настрой у Вас хороший)
Но вопрос мой был другим, так как исходя из изложенного вами, получается, что Ваш юрист направил просто требование в мфо вернуть оплаченные Вами деньги.
Безпідставно перерахованих, це щось типу двохсторьонньої реституції, в листі було зазначено визнати договір не укладеним так як там немає підпису навіть одноразовим індифікатором і тому я ним повернула те що брала,це ще треба довести що мені надали кошти так як договора складеного немає, а чеки про оплату в мене то є , якось так якщо я не зрозуміло написала запитуйте ще ?

В начале у меня тоже были тараканы в голове по поводу суда. Они шептали мне что нужно восстановить справедливость. Но когда знакомый адвокат услышал этот лепет...смеялся долго. Чтоб подать в суд нужно много доказательной базы. Во всех ситуациях чтоб не было адвокат сказал- вести переговоры нужно письменно! Это доказательства. Плюс из-за тела в 5, 10тисяч и тд в суд никто не подаст , так как договора их могут признать недействительными и проценты и штрафы это все сразу суд мнонодит на ноль. Судебные разбирательства затягиваются, в период карантина ими никто не будет заниматся... ну и надо ждать сплит- там много чего применяется. И какие суды за переплаты. Поменяйте номера - кричало мне два следователя, юрист, три адвоката...и не дай Бог вы пойдете к антиколекторам, как это сделала я)))) адвокатское обьединение АО Захист, лапшу вешают... они были последние в похождениях "фомы неверующей"...
Сначало надо было довести что договор ложный и было просто пополнение , а потом мировым иили по решению суда возвращать или невозвращать)
Сначало надо было довести что договор ложный и было просто пополнение , а потом мировым иили по решению суда возвращать или невозвращать)

Останнє редагування:
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Эти АО"Защита" такие лапшовесы.. я с ними от безысходности заключила договор ,сначало заплатила им только 2000 тысячи остальное думала буду платить по мере поступления.. и когда прошло 2,5 месяца начала задавать им вопросы по своему делу с МФО ,и ТД ,потому что небыло никаких сдвигов вообще . Первое что они меня спросили это было : В КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАЧИВАЛИ НАШИ УСЛУГИ ? Я охренела и решила ,нафига оно мне надо ,сменила номер телефона и теперь живу спокойно )))

Эти АО"Защита" такие лапшовесы.. я с ними от безысходности заключила договор ,сначало заплатила им только 2000 тысячи остальное думала буду платить по мере поступления.. и когда прошло 2,5 месяца начала задавать им вопросы по своему делу с МФО ,и ТД ,потому что небыло никаких сдвигов вообще . Первое что они меня спросили это было : В КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАЧИВАЛИ НАШИ УСЛУГИ ? Я охренела и решила ,нафига оно мне надо ,сменила номер телефона и теперь живу спокойно )))
Добре, що я передумала до них звертатись, а потім почитала форум і бажання моє відійшло в сторону

это точно, сама попалась на эту Защиту от безысходности
повелась на отзывы, а потом на форуме почитала, что они смаи их же и пишут и покупают
за консультацию платила 200 грн, при том консультацию проводили так сяк, девушка которая проводила говорила заученые фразы, но на мои вопросы ответить не смогла толком, ни рыба не мясо, сомневаюсь что у неё есть юридичесое образования, кажется Заряна ?
когда заключала договор и несла деньги- они все хорошинькие, все закроем, звонки прекратятся и так далее
а на деле - звонять только чтобы требовать оплату ежемесячную, юристы каждый день меняются, дозвонится им практически невозможно, а если дозвонились - хамят и орут в тркбку что я их отвлекаю от работы, это за 4500 в месяц
ничего не сделализа это время, а ну только звонили и говорили проплатить очередные деньги
короче - шарага по разводу на бабло
у моей знакомой (я ей не советовала их) тоже были прострочки по мфо, правда не большие, но были, так ей на телефон пришло сообщения такаго содержания: АО Защита избавим вас от кредитов, типа такого, точно не помню уже
в Защиту она не обращалась и доэтого даже не знала о существовании этой компании
вопрос, как они нашли ее номер и узнали что у нее проблемы с кредитами?
точно или в доле с мфо или базу данных воруют
кстате читала на форуме о подобных ситуацыях

Останнє редагування:
Назад
Угорі