Хочу поблагодарить!

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если честно, когда мне первый раз сказали о этом форуме, я не восприняла это всерьез. Подумала- ну да...кучка идиотов, таких же как и я, которые попали в кабалу из за собственной нерясчетливости. Без обид) Но, когда я первый раз сюда попала- поняла, у меня есть поддержка. Да, я сама виновата в том, что случилось. Да, я понятия не имею чем это все кончится. Да, я подставила свое окружение. Но...я никогда не думала, что есть такая сила единомыслия...у меня только начались просрочки, я не справляюсь пока с нападками...я струсила и поменяла симку. Но я многое вынесла из данного форума. Здесь очень умные ребята, я еще в депрессии...жесткой...забыла свои обязатеоьства перед сыном, по дому. Но я знаю одно- когда меня окончательно накрывает, я захожу на форум. Это не только поддержка. Это стимул. Стимул что то делать. Искренний вам поклон!

Если честно, когда мне первый раз сказали о этом форуме, я не восприняла это всерьез. Подумала- ну да...кучка идиотов, таких же как и я, которые попали в кабалу из за собственной нерясчетливости. Без обид) Но, когда я первый раз сюда попала- поняла, у меня есть поддержка. Да, я сама виновата в том, что случилось. Да, я понятия не имею чем это все кончится. Да, я подставила свое окружение. Но...я никогда не думала, что есть такая сила единомыслия...у меня только начались просрочки, я не справляюсь пока с нападками...я струсила и поменяла симку. Но я многое вынесла из данного форума. Здесь очень умные ребята, я еще в депрессии...жесткой...забыла свои обязатеоьства перед сыном, по дому. Но я знаю одно- когда меня окончательно накрывает, я захожу на форум. Это не только поддержка. Это стимул. Стимул что то делать. Искренний вам поклон!
Все что вы сейчас чувствуете ( страх,стыд,чувство вины, апатия) это чувства испытывали все. Кто-то уже сними справился,вам же предстоит работа над собой! Страх у нас только в голове. Вы не сделали ни чего противозаконного. Больше читайте,общайтесь. И заходите в раздел Беседка! Там много тем,которые поднимут настроение! Почитайте стихи нашей Пчёлки!))

Вы лично никого не подставляли,и выбросьте это чувство вины раз и навсегда из своей головы.то что незаконными методами находят номера ваших родных,друзей, соседей-это не ваши проблемы.да это неприятно,но вашей вины в этом нет.читайте,общайтесь и думайте о хорошем.все наладится.

Воспринимайте, как хороший жизненный урок! Ну и, конечно же, как отправную точку. Всё наладится. Пересмотрите свои взгляды на многие вещи. Да, не только на вещи, но и окружающие покажут своё истинное лицо! Не корите себя, не ругайте. Не от хорошей же жизни брали кредиты. А то, что Вы кого-то подставили - это тоже не Ваша вина. Это чМФОшные незаконные методы действия.
Мы с Вами ❤️

Я теж хотіла подякувати всім хто на цьому форумі...підтримка нереальна....якби не ви мої друзі..то хто зна щоб я з собою могла зробити((( мисля була не дуже(((( завдяки вам я повірила що можливо боротись з тими падлюками.... Страх в душі є дуже сильний реально...але є підтримка ...і набагато легше...та і надія якась з'явилась коли до регулятора відправила листи...чекати мабуть прийдеться довгенько... Але є надія що все у нас з вами буде чудово!!! Дякую Вам!!!

Все что вы сейчас чувствуете ( страх,стыд,чувство вины, апатия) это чувства испытывали все. Кто-то уже сними справился,вам же предстоит работа над собой! Страх у нас только в голове. Вы не сделали ни чего противозаконного. Больше читайте,общайтесь. И заходите в раздел Беседка! Там много тем,которые поднимут настроение! Почитайте стихи нашей Пчёлки!))
Тебе прям ПиАр-менеджером работать нужно )))

Я только сейчас , после месяца просрочек начинаю познавать все прелести )) хотя казалось в первые дни - это худшее , что может быть в жизни . Страшно - признаться самой себе что уже в глубокой жо... потом родным .. а дальше уже проще если честно . Да - шок когда рассылка по тел.книге . Но и это можно пережить ! Я заставляла себя делать то , что должна .Только так - стиснув зубы ! Работать нужно ? А дети вообще не причем в наших траблах !!! Я много времени с малыми проводила - игры , разговоры , киношки . Вообщем - спасерие утопающих дело рук самих утопающих ! Наблюдайте за всем и всеми , делайте выводы , тройте планы и дышите глубже ?

Я только сейчас , после месяца просрочек начинаю познавать все прелести )) хотя казалось в первые дни - это худшее , что может быть в жизни . Страшно - признаться самой себе что уже в глубокой жо... потом родным .. а дальше уже проще если честно . Да - шок когда рассылка по тел.книге . Но и это можно пережить ! Я заставляла себя делать то , что должна .Только так - стиснув зубы ! Работать нужно ? А дети вообще не причем в наших траблах !!! Я много времени с малыми проводила - игры , разговоры , киношки . Вообщем - спасерие утопающих дело рук самих утопающих ! Наблюдайте за всем и всеми , делайте выводы , тройте планы и дышите глубже ?
???

Вспоминала , как я форум нашла и не вспомнила )) если бы не он , всё было бы совсем по другому . Здесь реально вначале спасаешь жизнь себе , а потом встряхиваешься и опа - ты уже живчик и вдруг яркие краски вокруг !

Та да,месяц ходя в прострации и с туманной головой забывая о детях,в поисках денег на пролонгации,а нет банки отказывают( аминь! Не занесло еще дальше) и срабатывает инстинкт самосохранения) поис информации в интернете , но и там можно было влипнуть по самые уши))) по типу выкупим ваши долги и т.п. я в свою очередь очень благодарна этому форуму !!! Все потихоньку устаканится и станет на свои места, долги перед мфо это не самое страшное что может с нами быть,это пыль!) Со временем вытрем и забудем! Еще бы больше рекламы форума,но с тем же кто ищет тот всегда найдет!!!

Fenichka очень Вас понимаю, так как тоже в такой же ситуации..
Но верю и знаю, что мы обязательно справимся с этими МФчмО.
И потом будем вспоминать об этом времени без страха и угрызений совести))

Точь в точь, похоже как и у меня,но с депрессии я уже вышла,что и Вам поскорее советую..

На счёт того, что всех подставили, вообще то нет, вы же их контактными лицами не указывали ) и вообще по закону им не имеют правда звонить , и разглашать информацию, но они законов не придерживаются?

Реально спасибо форуму, первое время ночами не спала!!!! А сейчас конечно переживаю, но хотя бы сплю спакойно?

Рассылка по телефонной книги делают ? Может очистить её , пока не разослали никому . Или не поможет?

Назад
Угорі