Оооо, привет! О себе-набралась, как собака блох. Ребенок и родители не могли понять, что со мной, так как я их и других защищала героически от звонков с паникой и безсоными ночами. Когда перестали давать денежку-то ваще был капец. Про магазин я вообще забыла. И потом появился он-великий форум, слава ему! Правда, я не могла понять, как же это люди пишут, что они не будут отдавать по разным причинам? Я ж-то правильная, нужно отдать то, что взяла. Повыучивала законы и кодексы, позаписывала статьи. И свято верила, что нацком(тогда еще), полиция и горячая линия 1545 мне помогут. А после я на них подам в суд и все, что взяла с процентами, оплачу. О этом и говорила звонилкам. Ахаха, всем насрать. Но это я поняла потом.
Я потом, когда чуток окрепла и набралась наглости,ооочень дико на них отрывалась за все, издевалась, перезванивала и мочила дальше, многие меня заблокировали. Но и это было неправильно, просто не нужно было брать трубку, как оказалось.
Главные штуки- форум и признание родным. Правда, очень попустит. Поймут- слава Бозе, не, то со временем попустит. Дайте почитать форум, есть разделы для новичков, родителей и пс*х помощь. Как вариант, можете создать тему и показать родным, типа хелпните родным, а мы все им расскажем. Или отведите их к юристу или даже поицию, пусть им все расскажут. Кстати, тут на форуме тоже есть юристы, которые нам помогают, все для нас! Есть темы, в которых они отвечают на вопросы бесплатно-задавайте! Не бойтесь- никто и ничего вам и вашим родным не сделает, что бы кто не говорил!
Дальше- установите труколлер себе и родным, пусть по возможности не берут с неизвестных номеров, а в идеале поменяйте нах те симки. Закройте соцсети себе и родным или удалите, не забывайте про вк и одноклассники, или ваще их удалите. Вайбер, почта, отзывы в гугл. Обьясните: если б все было по правде- почему они не подают в суд,а? С соседями, друзьями, сотрудниками и т.д.- не поймут, песня Шнура Дорожняя им в помощь, рекомендуйте послушать. Вообще, Шнуряка- обожаю, послушайте, как и диси и т.д. И выше нос, от вас они точно такого не ждут. А, если будут еще чет- отправляйте полицию, нбу, сбу, прокуратуру, киберполицию, гаагу, к черту и дьяволу. Они, что, святые, никогда не ошибались? И не смейте оправдываться и умолять о прощении!!!!
Начните бегать или как минумум зарядка, потом разминка. При этом накачайте музыки спортивной. Спортмотивация, например, а там ютуб подскажет.
А сейчас перекреститесь, скажите- Слава Богу за все и спасибо, что деньгами. МФО не стоит наших нервов, из-за нервов могут повылазить боляки- а оно вам надо? Есть истории, когда люди брали мфо для родных. То в этом случае даже хорошо, что эти мфо были, а че?
Еще- если, как я, должны кучу бабла людям, то просто можно обьяснить-влезла, да, отдам. И отдавайте. Никаких пролонгаций, плиииз!
И с удивлением вы заметите, как появятся деньги и в магазине можно затариться, а это просто кааайф. Вы станете точно сильнее и можете, конечно, набраться некоторых качеств звонилок, так как в смс вам будут напоминать, что вы мошенница по 190 статье, о ужас

)) Включится полезная в этой жизни штука- пофигизм, независимость от мнения окружающих и ржаки, а разве это не прекрасно? Вон люди бабки платят на семинарах за это, а у вас бонус плюс!
Не вините себя, вы точно не одна. Нас, умных, хороших, с неск высшими образованиями, до этого правильных и культурных тут *ерова туча. Живите тут, накатило- опять сюда- вас тут точно никто не осудит и поддержит.
Жизнь прекрасна! Смотрите хорошие фильмы, читайте смешные группы в фейсбуке(если его не удалите), если что, заведите новую страничку, если низщя, пусть меня поправят, видео в ютубе, я, например, недавно пересмотрела всю Сердючку и мистера Бина.
Накатерила столько- вспомнила себя-жееесть. Поэтому и написала столько. И сейчас- тролляка и пофигист, просееялось окружение и отлично. Если что, поройтесь и найдите своих по городу. Я пропустила встречу, но уверенна, что она не последняя.
Обняла крепко-прекрепко и цемкнула.
Вытягивайте свое тело на улицу- прекрасная погода!!!???