хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО

• Автор теми Автор теми ВикторияВит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
50 на 50, конечно, мои беды - от беспокойного разума(( я еще и сама себя накручиваю и живу в страхе, животном при чем( д*pa со всех сторон
это сначала так кажется, страшно что будет, как жить... но нужно учиться и становиться немного по* уистом, иначе так и в дурдом попасть можно

Добрый день,
хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО, просрочки уже по всем, кормила их пролонгациями. Помощи реально ждать неоткуда. Состояние такое, что хочется покончить с собой, но страшно...но и жить не хочется.
Я искренне восхищаюсь людьми, что находят силу жить дальше.
Держитесь.Через пару недель пройдет это состояние,еще смеяться будете над тупыми исполнениями звонилок.Сама в страшной депрессии сначала была-не спала,не ела,плакала,жить не хотелось.Сидела на форуме и читала.Понимала,что не одна такая и жизнь продолжается.На форуме всегда найдете поддержку.

И всё это - самый лёгкий способ испортить себе жизнь, говорю Вам, как невротичка - невротичке.))
ну Вы меня поняли))
а как Вы посоветуете, стоит брать трубку и разговаривать со звонящими или вообще не реагировать? я правда не знаю, как правильно. ну а еще я так "дурно" воспитана, что вместо слова "ж8па" скажу "извините"(((
Дуже скоро ви й самі будете впевнено дивитися в майбутнє...Рік тому я був у вашій шкурі...Все владнається,читайте форум,моя вам підтримка-пишіть,що вас цікавить-відповцм обов"язково.

Все будет отлично,шлите их нафиг и живите для ребенка и себя...Все будет в шоколаде
Александр, как Вы справлялись со звонящими? и всегда ли отвечали на телефонные звонки? Признаться, у меня нет сил и желания((

Останнє редагування:
Добрый день,
хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО, просрочки уже по всем, кормила их пролонгациями. Помощи реально ждать неоткуда. Состояние такое, что хочется покончить с собой, но страшно...но и жить не хочется.
У меня 50, 5 закрыла. год просрочек все ок самое главное здоровье и не делайте пролонгаций

Добрый день,
Всё не так плохо как кажется , у меня тоже 30шт. Морожу всех ,если есть возможность смените номер. И живите спокойно , по возможности закрывайте конечно на выгодных условиях для вас .

Многие почему то поуши вязнут в том, что им на ушиивешают звонилки. Ставьте трукаллер и вам никто не дозвонится! И тем кому обзванивают тоже...

Не могу сказать, что у меня тоже самое, ведь у меня 16 МФО. Но не в этом суть. Уже идёт второй месяц просрочки и вспоминаю себя до этого форума. Боялась непонятно чего, отдавала всё на пролонгации. А потом решила, что хватит. Родных перед просрочками предупредила, что могут звонить и писать мошенники. Они поняли и поддержали.
А вам, моя дорогая, пара советов, которыми я руководствуюсь: 1. Установите блокиратор (у меня Не бери трубку). 2. Если кто-то будет писать на вайбер, телеграм, не реагируйте и родным тоже говорите не реагировать, их лучше предпредите. 3. Ни в коем случае не разговаривайте со звонилками. 4. Если планируете закрывать, ждите выгодных предложений, если нет - забейте, вам никто ничего не сделает. Вы хозяйка ситуации и только вам принимать решения)
Не могу сказать, что у меня тоже самое, ведь у меня 16 МФО. Но не в этом суть. Уже идёт второй месяц просрочки и вспоминаю себя до этого форума. Боялась непонятно чего, отдавала всё на пролонгации. А потом решила, что хватит. Родных перед просрочками предупредила, что могут звонить и писать мошенники. Они поняли и поддержали.
А вам, моя дорогая, пара советов, которыми я руководствуюсь: 1. Установите блокиратор (у меня Не бери трубку). 2. Если кто-то будет писать на вайбер, телеграм, не реагируйте и родным тоже говорите не реагировать, их лучше предпредите. 3. Ни в коем случае не разговаривайте со звонилками. 4. Если планируете закрывать, ждите выгодных предложений, если нет - забейте, вам никто ничего не сделает. Вы хозяйка ситуации и только вам принимать решения)
И ещё - лучше удалите все соцсети - от забытых одноклассников и ВКонтакте до Фейсбука и Инстаграма

Год просрочек. 20 мфо. Никто не приезжал, звонки оказалось вполне терпимо. Конечно думаю иногда о том какая д*pa и иногда печаль - тоска нахлынет) У меня даже по активности на форуме я заметила. Раз в 4 месяца укрывает. Я сюда прибегаю, почитаю- почитаю и попускает) Оптимизмом может и не заражу, но могу сказать что все пройдет. Выдохните. Оцените реально ситуацию. Если что-то можете закрыть закрывайте. Не ждите "большой куш" и не пытайтесь всё и сразу. Через время будут предлагать нормальные условия оплаты. Всё будет хорошо. Так или иначе.
А форум это "что-то "! Если бы не он, то крышка бы съехала точно!)

Это тоже слабость человеческая.Даже взять двоих детей,ростущих в семье пьющих родителей,один пойдет по стопам,а второй,никогда в жизни пить не будет.
Да, ты права...
Мой отец всю жизнь пил.
Я с братом когда маленькие были, дали клятву себе, что никогда пить не будем. До сих пор эту клятву помню.
?
Ни разу в жизни не пила, даже пива.

Добрый день,
хочу "заразиться" оптимизмом

ставай в позу и принимай дозу )

Добрый день,
Заспокойтеся. Це не кінець життя. Через цих чмошників втрачати здоров'я? Та не варті вони того.Сім карточку вон, рідних попередьте, погулять і перестануть. чмoшнuкu теж погавкають потім скулити почнуть: ну віддайте хоч щось)

Назад
Угорі