Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не все предлагают,есть такие что с 2к хотят 150..И тдМне было тяжело первые два месяца. Незнала куда что делать. А потом рассказала все родным, проконсультировалась с адвокатом, читала форум (много читала). Включила режим снежинки. Собираю деньги на тело( если планируете закрывать). Через время предлагают сами закрыть только за тело. Так что все будет хорошо по по-другому не может быть ?
Хотеть-не вредно.А вот мочь....Автор,я такой же как вы,у меня правда 20 мфо,но тела по ним есть и 17000 и 16 и 10,и банки ещё на кучу кредитов..Со всеми поссорился,с родителями не общаемся,всем стыдно за меня..Ну теперь мне срать на эти мфо,звонки и тд, всё,что они могли испортить уже испортили.Теперь боюсь лишь развязки и когда она будет..Эх
Не все предлагают,есть такие что с 2к хотят 150..И тд
А что с развязкой не так?Теперь боюсь лишь развязки и когда она будет..
Тут всё просто, перед человеком стоит выбор: или себя убить, или коллекторасину. Ясное дело, что нужно убивать коллекторасину. Ну или хотя бы выбивать зубы и отрезать уши канцелярскими ножницами.
Переглянути вкладення 77463
Нужно.
????????????????Тут всё просто, перед человеком стоит выбор: или себя убить, или коллекторасину. Ясное дело, что нужно убивать коллекторасину. Ну или хотя бы выбивать зубы и отрезать уши канцелярскими ножницами.
Переглянути вкладення 77463
Нужно.

Вот молодец, внёс позитивные и оптимистичные ноты, всё, как ТС и хотел(а)))Автор,я такой же как вы,у меня правда 20 мфо,но тела по ним есть и 17000 и 16 и 10,и банки ещё на кучу кредитов..Со всеми поссорился,с родителями не общаемся,всем стыдно за меня..Ну теперь мне срать на эти мфо,звонки и тд, всё,что они могли испортить уже испортили.Теперь боюсь лишь развязки и когда она будет..Эх
Обниму пожалуй покрепче. Сделайте вот что. Выключите телефон , налейте горячий вкусный чай , сядьте в тишине и подумайте. А что будет? Что физически может случиться? Какие предполагаемые события Вас так пугают? Напишите это на бумаге и прочитайте. Вы поймёте , что боитесь нарисованного чудовища. И кормите его.Добрый день,
хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО, просрочки уже по всем, кормила их пролонгациями. Помощи реально ждать неоткуда. Состояние такое, что хочется покончить с собой, но страшно...но и жить не хочется.
Я искренне восхищаюсь людьми, что находят силу жить дальше.
Так начинается путь к выздоровлению ! Сейчас вы на этапе принятия и желательно еще подключить сознание ( близким людям) . Дальше с каждым месяцем легче . Но нужно ставить цели . Учитесь видеть жизнь в каждых мелочах и поймёте что у вас всё впереди . А сейчас - временные неприятности или преграды на вашей взлётной полосе .Добрый день,
хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО, просрочки уже по всем, кормила их пролонгациями. Помощи реально ждать неоткуда. Состояние такое, что хочется покончить с собой, но страшно...но и жить не хочется.
а чего бояться развязки? суд не страшен( если защищать свои права), инн тоже легко снести в суде, это все.... по- моему не страшно, главное активно мониторить реестры и ничего не упустить, страхи у нас в голове- нужно уметь с ними бороться.Теперь боюсь лишь развязки и когда она будет..Эх
Спасибо, спасибо Вам большое за такие верные слова. Умом я и сама понимала, но видимо сильно нуждалась в том, чтобы увидеть, услышать, прочитатьОбниму пожалуй покрепче. Сделайте вот что. Выключите телефон , налейте горячий вкусный чай , сядьте в тишине и подумайте. А что будет? Что физически может случиться? Какие предполагаемые события Вас так пугают? Напишите это на бумаге и прочитайте. Вы поймёте , что боитесь нарисованного чудовища. И кормите его.
Перестаньте кормить чудовище , которого нет. И оно уйдёт. А лучше встаньте потом и идите делать простые и понятные Вам вещи. Спокойно работайте , ешьте , спите. Нет этого чудовища. Есть проблема , которую Вы себе создали. И для этой проблемы есть ряд давно понятных решений. Читайте тут , общайтесь. Только перестаньте кормить чудовище![]()
Все буде добре.В мене така ж сама кількість.Рік тому просто була зомбі.Читайте форум.Балуйте себе.Важко?Панічні атаки?Читайте форум.Обовязково відкладайте щось про запас.Думайте в першу чергу про власне відновлення.Зараз важливо привести розум в порядок.Добрый день,
оптимизм - глупость. Поддержка - да. Сила - в нас самих. Состояние - приведи психику в порядок (это, порою, трудно, но, при поддержке - очень даже возможно). И не впадай в панику. все проходит, пройдет и это. ( хотя я еще сама "зелень" по сути - пик (коллажи, фотки, звонки повсеместно)) еще не прошла, но пытаюсь упредить по-максимуму. Симки меняем, родным показываем форум и объясняем что к чему. Соци прячем. Как-то так.Добрый день,
Все не так страшно. Весь страх - в голове. Страх перед соседями? А кто они Вам? Перед родными? Уверена, осудят, но поймут. Больше бояться нечего. Почитайте мой дневник - та же история былаСпасибо, спасибо Вам большое за такие верные слова. Умом я и сама понимала, но видимо сильно нуждалась в том, чтобы увидеть, услышать, прочитать
Читайте и скоро попустит))))да, из-за них, мне страшно (!!!) из-за того, что все мысли сосредоточены на этих долгах, не получается найти подработку, в общем состояние ох**нительное. Спасибо Вам поддержку
Ну знаете...))Добухаться до смерти это тоже своего рода суицид...Только это медленное самоубийство и мучение для себя и окружающих.Спиваться почему начинают?За часту не от хороших мыслей и райской жизни,так ведь?Они даже,когда плохо,скорую вызывают .Находят выход ,,бухло,,,но не суицыдничают .Я,если честно неперевариваю людей,которые уходят сами из жизни.Возможно жестоко,но туда им дорога
Мне было тяжело первые два месяца. Незнала куда что делать. А потом рассказала все родным, проконсультировалась с адвокатом, читала форум (много читала). Включила режим снежинки. Собираю деньги на тело( если планируете закрывать). Через время предлагают сами закрыть только за тело. Так что все будет хорошо по по-другому не может быть ?
Это тоже слабость человеческая.Даже взять двоих детей,ростущих в семье пьющих родителей,один пойдет по стопам,а второй,никогда в жизни пить не будет.Ну знаете...))Добухаться до смерти это тоже своего рода суицид...Только это медленное самоубийство и мучение для себя и окружающих.Спиваться почему начинают?За часту не от хороших мыслей и райской жизни,так ведь?