Хочу договориться с майкредит

• Автор теми Автор теми Елена К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена К.

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
23
Бали
8
Елена К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого нибудь есть образец письма в Майкредит чтобы списали проценты и сделали реструктуризацию 1 раз в мес.? Дайте, пожалуйста, образец. Хочу хоть 1 мфо погасить

а я дождался когда предложили за тело.
правда долговато от них ждал, где-то месяца 4-5. Зато только тело и не единого %

Насколько я помню эти требуют от руки писать.
Я даже не знаю что и как писать "по умному "чтобы было.
правда долговато от них ждал, где-то месяца 4-5. Зато только тело и не единого %
А предложили как? Прислали смс или на электронку. Я на звонки не отвечаю

Ну давайте вместе просмотрим форум для начала.
Елена К.,
1569831302169.webp

это на форуме нашел
Dark_Mesiah,

1. Заявление на реструктуризацию.
Данное заявление в обязательном порядке должно содержать:

– наименование юридического лица, предоставившего кредит и ФИО директора (информацию можно получить из реквизитов кредитного договора, или с сайта кредитора)

– ФИО заемщика;

– адрес фактического проживания заемщика;

– форму обращения – «Заявление»;

– непосредственно обращение к кредитору с объяснением причины невозврата долга и предложением урегулирования вопроса погашения кредита;

– дату составления документа;

– подпись заемщика.

Останнє редагування:
У кого нибудь есть образец письма в Майкредит чтобы списали проценты и сделали реструктуризацию 1 раз в мес.? Дайте, пожалуйста, образец. Хочу хоть 1 мфо погасить
Я писала,но они прислали на електоронку на 6 частей реконструкцизацию.((но не тело..а тело плюс процент((
И каждые 15 дней ((
А тело сразу или частями??)

А предложили как? Прислали смс или на электронку. Я на звонки не отвечаю
они мне и в телеграмм написали, и на вайбер и на вайбер моей мамы))
А тело сразу или частями??)
не уточнял за оплату частями(

Они вроде реструктаризацыю сразу в лк ставят, а вы уже сами решаете включать или нет
И только два раза в месяц оплата

В телефонном режиме договорилась. Оплата 2 раза в месяц.Проценты не захотели списывать. Возможно из за того,что не было пролонгаций

А у меня были пролонгаци и все равно проценты не списали((

Назад
Угорі