Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю что и как писать "по умному "чтобы было.Насколько я помню эти требуют от руки писать.
А предложили как? Прислали смс или на электронку. Я на звонки не отвечаюа я дождался когда предложили за тело.
правда долговато от них ждал, где-то месяца 4-5. Зато только тело и не единого %
Я писала,но они прислали на електоронку на 6 частей реконструкцизацию.((но не тело..а тело плюс процент((У кого нибудь есть образец письма в Майкредит чтобы списали проценты и сделали реструктуризацию 1 раз в мес.? Дайте, пожалуйста, образец. Хочу хоть 1 мфо погасить
А тело сразу или частями??)а я дождался когда предложили за тело.
правда долговато от них ждал, где-то месяца 4-5. Зато только тело и не единого %
они мне и в телеграмм написали, и на вайбер и на вайбер моей мамы))А предложили как? Прислали смс или на электронку. Я на звонки не отвечаю
не уточнял за оплату частями(А тело сразу или частями??)
В телефонном режиме договорилась. Оплата 2 раза в месяц.Проценты не захотели списывать. Возможно из за того,что не было пролонгацийУ кого нибудь есть образец письма в Майкредит чтобы списали проценты и сделали реструктуризацию 1 раз в мес.? Дайте, пожалуйста, образец. Хочу хоть 1 мфо погасить