Хочется выть, шагнуть в окно и просто что бы это все закончилось..

• Автор теми Автор теми Грозный волк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ******** уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных
Ничего не выйдет, как бы Вам этого ни хотелось. Ни окон, ни вытья, ничего этого не будет. А будет осознание.
Да...жизнь от колыбели до могилы - это всего лишь дуэль со смертью. И старая не всегда сговорчива... да и человек смертен....так уж повелось, так уж сложилось...
Ваша Мама сыграла свою партию, удачно или нет - другой вопрос, но Она прошла до конца.Теперь Ваш черед.
Поверьте, Она Вас давно простила, просто Она переживала о многом, иногда злилась, но не на Вас лично, а на все сразу....на саму ситуацию, в которой Вы оказались с Ней вместе, на саму жизнь, в чем-то даже на себя лично и на все окружающее тоже.
Но все это Ее уже более не тревожит. Как и не должно тревожить Вас.
Все случилось, как и должно было случиться. Вашей вины в этом нет, да и Ее вины тоже.
Отпустите все и живите дальше. Вам еще многое предстоит сделать....

Останнє редагування:
Мене завжди вражають подібні ситуації, змушують замислитись і звернутись до споконвічних цінностей. Грозный волк, я молюсь за спокій душі вашої мами і за ваше майбутнє благополуччя.

Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ох**вший уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???а впереди похороны.....Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных
Боже як мені вас шкода чесно,прийміть Моіі співчуття кріпіться ,вашій мамі Вічна пам'ять і спокій....

Скинь мне номер своей карты. Немного, но скину. Знаю, что помочь некому

Может не совсем в тему, но... Сегодня звонилки достали мужа. До ручки. Честно, просто уже страшно стало. Человек с всегда сильным и жёстким характером говорит "задолбало все, быстрей умереть бы" ,( есть некоторые хронические болезни а к врачу принципиально не ходит), это страшно видеть. Если раньше он мог кричать на меня, материть, обещать развестись при первой возможности- то сейчас просто сдулся. Да и меня те гады до попытки суицида довели. Но жить хочется , несмотря ни на что. Денег нет, ещё ребенок с аутизмом.. у самой едет крыша. Но за мужа мне реально страшно. Я ему уже прямо говорила что из за моих ошибок ему точно делать себе смерти не нужно ( пусть и по пьянке), что можно развод оформить хотя б на бумаге, в суде дам показания что сама д*pa, на семейные нужды ничего не пошло. Но даже это не аргумент
И это меня больше всего ломает. Как так можно доставать людей, что б они уже были на грани слома? Причем не только прямых виновников ситуации? Когда уже этим Чмошкам бумеранг прилетит и ударит под самое не могу? Я уже и сама неврастеничкой стала, только ребенок от срыва и держит. И просишь же не брать трубку, не говорить с ними. " Не могу так" и все.
Post automatically merged:

Может не совсем в тему, но... Сегодня звонилки достали мужа. До ручки. Честно, просто уже страшно стало. Человек с всегда сильным и жёстким характером говорит "задолбало все, быстрей умереть бы" ,( есть некоторые хронические болезни а к врачу принципиально не ходит), это страшно видеть. Если раньше он мог кричать на меня, материть, обещать развестись при первой возможности- то сейчас просто сдулся. Да и меня те гады до попытки суицида довели. Но жить хочется , несмотря ни на что. Денег нет, ещё ребенок с аутизмом.. у самой едет крыша. Но за мужа мне реально страшно. Я ему уже прямо говорила что из за моих ошибок ему точно делать себе смерти не нужно ( пусть и по пьянке), что можно развод оформить хотя б на бумаге, в суде дам показания что сама д*pa, на семейные нужды ничего не пошло. Но даже это не аргумент
И это меня больше всего ломает. Как так можно доставать людей, что б они уже были на грани слома? Причем не только прямых виновников ситуации? Когда уже этим Чмошкам бумеранг прилетит и ударит под самое не могу? Я уже и сама неврастеничкой стала, только ребенок от срыва и держит. И просишь же не брать трубку, не говорить с ними. " Не могу так" и все.
Сори не делать а желать себе смерти. И топикстартеру соболезнования .

В этот день, полный боли сердечной,
Соболезную Вашей беде,
Наша жизнь к сожалению, не вечна,
С каждым днем мы все ближе к черте…
Соболезную… Крепости духа
Я желаю Вам в этот момент,
Пусть земля будет мамочке пухом,
Пусть хранит Вас Всевышний от бед.

Kusyka, Пусть Ваш муж подвязывает с алкоголем и возьмет себя в руки, а Вы поможете ему в этом. Пока не поздно.
Послушайтесь моего совета...

Мои соболезнования...Крепись, как бы не было тяжело нужно справиться.Говорят душа находиться тут и все слова сказанные сейчас и слезы выплаканные будут услышаны и важны. ? Светлая память.
Держитесь ,смерть родных ужасна,но вам есть ради кого жить,ваша мама точно не хочет чтобы вы делали глупости и пошли за ней,живите ради нее и вспоминайте не мфо а то тепло что раньше между вами было,а мама уверена вас поймет и простит она же ваша мама я говорю про душу.

Алкоголь очень редко. А вот взять себя в руки для него раньше не было проблемой. А сейчас совсем капут. И я виновата во всем, но когда предлагаю отморозиться, искать юриста, собирать деньги на акции- все отбраковывает сразу же. А потом опять разборки почему не говорила, я такого не помню. И все по кругу. Да и звонилкам верит уже больше чем мне. Замкнутый круг какой то.вечная игра на сопротивление

Грозный волк, Прими мои соболезнования...
Я не знаю, что можно сказать с такой ситуации... Крепись...
Прошу, не вини себя. Этим уже не поможешь, к сожалению.
Да, писать и говорить можно что угодно, это все вряд ли смягчит боль утраты... но знай одно - мы с тобой.
Спасибо большое????

Ничего не выйдет, как бы Вам этого ни хотелось. Ни окон, ни вытья, ничего этого не будет. А будет осознание.
Да...жизнь от колыбели до могилы - это всего лишь дуэль со смертью. И старая не всегда сговорчива... да и человек смертен....так уж повелось, так уж сложилось...
Ваша Мама сыграла свою партию, удачно или нет - другой вопрос, но Она прошла до конца.Теперь Ваш черед.
Поверьте, Она Вас давно простила, просто Она переживала о многом, иногда злилась, но не на Вас лично, а на все сразу....на саму ситуацию, в которой Вы оказались с Ней вместе, на саму жизнь, в чем-то даже на себя лично и на все окружающее тоже.
Но все это Ее уже более не тревожит. Как и не должно тревожить Вас.
Все случилось, как и должно было случиться. Вашей вины в этом нет, да и Ее вины тоже.
Отпустите все и живите дальше. Вам еще многое предстоит сделать....
??????

Скинь мне номер своей карты. Немного, но скину. Знаю, что помочь некому
Анюта, спасибо большое??????

А то.... Полегче....разговор с тобой в сочетании с новопаситом, творит чудеса.?? Спасибо ещё раз?❤
Держись! Если что, ты знаешь где меня найти, да и живём не далеко друг от друга. Кофе с удовольствием с тобой попью. Ты только держись!

Алкоголь очень редко. А вот взять себя в руки для него раньше не было проблемой. А сейчас совсем капут. И я виновата во всем, но когда предлагаю отморозиться, искать юриста, собирать деньги на акции- все отбраковывает сразу же. А потом опять разборки почему не говорила, я такого не помню. И все по кругу. Да и звонилкам верит уже больше чем мне. Замкнутый круг какой то.вечная игра на сопротивление
Насчет алкоголя - это не о настоящем...
Что он предлагает в перерывах между истериками?

Назад
Угорі