Хочется уйти уже из дома

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 5K
в плане кавалеров и алкоголя не согласна, так как алкоголь сильно шатает, доп связи тем более.
Алкоголь когда стресс помогает но не более чем бокал.
но пожить отдельно- плюсую.
Ну ви мені прям очі відкрили. То вже треба було і дочитати моє довжелезне повідомлення на пару строчок.

смеюс)

Ну ви мені прям очі відкрили. То вже треба було і дочитати моє довжелезне повідомлення на пару строчок.
ваша жизнь- ваши правила)

но если изучать мозг с его реакциями и как влияет алкоголь, можно сделать выводы и понять, когда и как применять его.

не обижайтесь, есть много дев, которые прочтут Вас и могут понять что бухать и общаться с противоположным полом выход.
У каждого чела есть свое мировосприятие и даже предложение с узким контекстом порой удивляет разнообразием интерпретации.
ничего личного.
Цікаво?Можете детальніше розписати,що до чого.
распишите)

смеюс)
ваша жи

ваша жизнь- ваши правила)

но если изучать мозг с его реакциями и как влияет алкоголь, можно сделать выводы и понять, когда и как применять его.

не обижайтесь, есть много дев, которые прочтут Вас и могут понять что бухать и общаться с противоположным полом выход.
У каждого чела есть свое мировосприятие и даже предложение с узким контекстом порой удивляет разнообразием интерпретации.
ничего личного.
1) це було років 10 тому і пише чорним по білому "Дурне, їй-богу"! Що це значить? Що я на даному етапі осуджую те, щ обуло, нє? Елементарно, розумнику! ;
2) я не закликаю нікого вести нетверезий і розгульний спосіб життя;
3) я не п"ю алкоголь більше шести років узагалі;
;) ви видаєте із себе розумну людину, а проаналізувати елементарний текст на пару слів не в змозі.
Я в один час знімала квартиру одна - красота. Знімала б і дальше, але була молода і дурна, тупо не вистачало грошей)) а ще кавалєрів купа, вино-пиво рікою, на роботу не вистачало часу. От дурне було, їй-богу)
@Юшк, не випендрюйтеся, будь-ласка, краще прочитайте книгу за своєю ж порадою і апайтеся вверх. Судячи з того, що ви тут, то певно доапалися як і всі решту на цьому форумі.

1) це було років 10 тому і пише чорним по білому "Дурне, їй-богу"! Що це значить? Що я на даному етапі осуджую те, щ обуло, нє? Елементарно, розумнику! ;
;) ви видаєте із себе розумну людину, а проаналізувати елементарний текст на пару слів не в змозі.
я не цепляюсь к тому что у вас было и когда-раз,
второе, есть издержки в плане перевода,так как порой укр и русс предложения строятся по разному.
три- контекст. Вполне вероятно, что два человека могут не понять друг друга, как и вышло, что и было в моем сообщении выше. пример- ваш первый пункт, где вы прописываете трактовку фразы, которая не совпадает с моей с разных причин. Почему? Да потому что нельзя додумывать, так как это уже по сути является ложью или искажением.
вы обьяснили, теперь нет доп контекста
извините за занудство, я человек простой, философ-биолог-физик-музыкант.
приношу свои извинения если где задела)
изначально я писала в теме то,чем сейчас орудую и как защищаюсь и совсем не желала переходить на личности в побочной переписке
@Юшк, не випендрюйтеся, будь-ласка, краще прочитайте книгу за своєю ж порадою і апайтеся вверх. Судячи з того, що ви тут, то певно доапалися як і всі решту на цьому форумі.

Спасибо Вам, за то что приземлилив плане выпендрежа)
Да, доапалась хд
но я стараюсь не падать, и выше писала как действую (выше писала то, как разговариваю с МФО)

Да,читаю книги, читала и буду читать)
Вы милашк)
спасибо за урок)

Останнє редагування:
Я
Так родственники, знакомые и соседи не дают забыть о долгах!!!! И я согласна с тем, что окружение хуже коллекторов, нет они не говорят иди плати, а непрерывно читают морали, высказывают, орут, соседи решили задолбать так как и их мфошники задалбывают( Человек остается один на один со своими проблемами(
Предварительно на телефонах поставил блок на не знакомые номера у родителей вот и все а на остальных поx й

извините за занудство, я человек простой, философ-биолог-физик-музыкан
Ну ви й даєте, я чуть не просльозилася, такий текст)) я вчора як лягала спати, думала що сьогодні прочитаю у відповідь тону хамства, та ще й пожалкувала, що досить різкувато вам відписала, але вже пізно було щось виправляти...

На рахунок зйому квартири невеликий ліричний відступ. Моя родина, а точніше мама, належить до тих людей, які люблять повияснювати стосунки на підвищених тонах. Ціле життя, яке я провела у отчому дому мене супроводжували крики і сварки. Плюс купа сільських робіт у вільний від навчання чи роботи час. Ніби й звичайна родина, абсолютний сільський середнячок, але не було ніколи атмосфери підтримки та довіри.
Тому я поїхала в облцентр і знімала там квартиру. І це був надзвичайний кайф - коли ніхто не капає на мозок, коли у хаті тихо, коли я сама вирішувала що мені робити і як. А вино і кавалери - то діло десяте, я їх додому не водила практично і на тому не зациклювалася. Просто кількість була невиправдано великою. Що того, що другого. Просто аби було, для галочки. Самостверджувалася може. На даний час я шкодую, що витрачала час на непотрібне. Дійсно можна було би набагато ефективніше розпоряджатися своїм життям, особливо коли тобі трохи за 20 і всі дороги відкриті.
Тому, якщо авторка теми відчуває непереборне бажання звалити куди подальше, я її і розумію і підтримую. Головне, щоб дозволяли фінанси

да не мужчина, а жена дурочка...набралась как блох в свое время, а сейчас из-за моей дурости проблемы у всех..
Да ладно. Каждый имеет право на ошибки. Ведь не умер никто, в отличие от ошибок хирурга. Не себя винить нужно и не свои семьи уж точно. Сама система и власть создали условия, при которых напрочь отсутствует доступное кредитование. Что, скажете в этом Вы виноваты или может быть мужья? Просто все обставлено именно таким образом, чтобы люди не только не взялись наконец за вилы и лопаты и пошли хоронить избранных, а еще при этом чтобы себя грызли, родню, семью и друзей, обвиняя во всех смертных грехах.

да не мужчина, а жена дурочка...набралась как блох в свое время, а сейчас из-за моей дурости проблемы у всех..
Не стоит даже и переживать о том,что подумают люди,а что люди скажут.Я даже больше чем уверена,что у половины так точно вашего окружения у самих куча кредитов.Просто не все об этом говорят

Да ладно. Каждый имеет право на ошибки. Ведь не умер никто, в отличие от ошибок хирурга. Не себя винить нужно и не свои семьи уж точно. Сама система и власть создали условия, при которых напрочь отсутствует доступное кредитование. Что, скажете в этом Вы виноваты или может быть мужья? Просто все обставлено именно таким образом, чтобы люди не только не взялись наконец за вилы и лопаты и пошли хоронить избранных, а еще при этом чтобы себя грызли, родню, семью и друзей, обвиняя во всех смертных грехах.
Вот да, система ужс, но как мне говорит муж- никто не заставлял влазить((((
Ну ви й даєте, я чуть не просльозилася, такий текст)) я вчора як лягала спати, думала що сьогодні прочитаю у відповідь тону хамства, та ще й пожалкувала, що досить різкувато вам відписала, але вже пізно було щось виправляти...

На рахунок зйому квартири невеликий ліричний відступ. Моя родина, а точніше мама, належить до тих людей, які люблять повияснювати стосунки на підвищених тонах. Ціле життя, яке я провела у отчому дому мене супроводжували крики і сварки. Плюс купа сільських робіт у вільний від навчання чи роботи час. Ніби й звичайна родина, абсолютний сільський середнячок, але не було ніколи атмосфери підтримки та довіри.
Тому я поїхала в облцентр і знімала там квартиру. І це був надзвичайний кайф - коли ніхто не капає на мозок, коли у хаті тихо, коли я сама вирішувала що мені робити і як. А вино і кавалери - то діло десяте, я їх додому не водила практично і на тому не зациклювалася. Просто кількість була невиправдано великою. Що того, що другого. Просто аби було, для галочки. Самостверджувалася може. На даний час я шкодую, що витрачала час на непотрібне. Дійсно можна було би набагато ефективніше розпоряджатися своїм життям, особливо коли тобі трохи за 20 і всі дороги відкриті.
Тому, якщо авторка теми відчуває непереборне бажання звалити куди подальше, я її і розумію і підтримую. Головне, щоб дозволяли фінанси
ахха, дак а чего то агрессировать и хамить) Вы то ничего мне плохого не сделали, наоборот даже=)
в плане жить отдельно- да, это крутая тема, в принципе даже не всю квартиру но комнату можно снять.
В свое время так и делала, веселые были времена
Missliss, автор, как ваши дела?

а потом меня с полицией начнут искать родители и тот же муж...бо сбежала
А Вы не сбегайте , а скажите все как есть, все то, что надоели упрёки, что ситуация уже есть и ничего не поменять в обратную сторону. Все хотят идеальных жен и мужей, все хотят , что бы было как с картинки , но по моим наблюдениям в семьях , где поддерживают друг друга в любой ситуации а не живут под одной крышей а по факту каждый сам по себе таких ситуаций не происходит. Это я не в упрёк Вам , а как факт наблюдения. Если бы в свое время муж мне помог , когда нужно была срочно сумма денег, то тоже не сидела бы здесь. Но у нас как оказалось каждый сам по себе . И Вы не вините себя , что сделано , то сделано

Я им говорила: будете с ними общаться - вас сделают должниками и скажут что вы должны.
Буду рада и пендалю и пилюле?
За 1.5 закрыли 12 мфо?
Я за 9 месяцев закрыла 16 МФО.
Осталось 11 и алексы рексрукнизация.
Так что , всё нормально.

Вот позвонил муж, ему позвонили из кредит плюс..говорят, у меня долга 13к. А еще 7 МФО...и начнут звонить всем. С родителями отношения не очень, так как я ушла из дома к мужу. Муж и так устал от моих долгов. На вайбер написали кредит+ и сразу позвонил с претензией муж. А дальше будут звонить уже всем, кто по книге? А соц сети.. Так хотчется от всех сменить номер и уйти, с нуля начать жизнь, снимать жилье и жить самой отчужденно. Дальше будет только хуже. Ну скажу я всем, что это мошенники, но будут же звонить всем и мозг всем ипать, а кому оно такое надо...Нет сил и хочу уйти.
Хочется? Если хватит силы воли сделайте так. Начните жить с нуля! И увидите что мир заиграет красками! Может пишу бред, но мне помогло. Каждый выбирает свою путь. Подумайте над этим. Какая разница что о вас скажут другие. Важно, что вы знаете о себе сами!

Судячи з того, що ви тут, то певно доапалися як і всі решту на цьому форумі.
Якісь у Вас стереотипи щодо присутніх на форумі))
Як щодо тих, что брав якнайбільше займів свідомо без мети повернення (не маючи жодних фінансових труднощів), а до форуму приєдналися з метою спілкування у вільний час, підвищення юридичної грамотності і допомоги знайомим котрі мають відкриті питання з кредитами?

Назад
Угорі