Хочется уйти уже из дома

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 5K
Не знаю сколько будут тиранить, но у меня начали до Пасхи, числа с 15.04.
Страстная среда.От слова-Страсть(как охота).Людей и губит страсть.
Страдать-страдания .Беспристрастный,бесстрастно=то есть без эмоций.

Вели́кая среда́ (греч. Μεγάλη Τετάρτη), Страстна́я среда — среда Страстной недели, на которой вспоминаются покаяние грешницы, помазавшей миром Иисуса Христа в доме Симона и этим приготовившая Иисуса к погребению, а также решение Иуды предать Христа первосвященникам за тридцать сребреников

Останнє редагування:
А как же "и в горе и в радости"?
Мужчина нынче слабенький пошел...
Я больше комментировать не буду
Это не мужчины слабенькие,простите,это только по внешним признакам особи мужского пола!

Это не мужчины слабенькие,простите,это только по внешним признакам особи мужского пола!
Не соглашусь.Заступлюсь за мужчин.Я мужчин люблю(в хорошем смысле,без хихи и хаха)))Нормальные ребята,а то что жен таких себе находят-меня это тоже касается,ну кто каким местом выбирал мужа и жену,но это точно не по теме форума уже))Мы с мужем вообще познакомились-что бухали вместе.Есть на похмелья-он у меня не жадный типа)))Пропивали по бешеным суммам на пару-ну а потом ..а по утру они проснулись))Не денег,не работы и долги,долги и долги.

Вот позвонил муж, ему позвонили из кредит плюс..говорят, у меня долга 13к. А еще 7 МФО...и начнут звонить всем. С родителями отношения не очень, так как я ушла из дома к мужу. Муж и так устал от моих долгов. На вайбер написали кредит+ и сразу позвонил с претензией муж. А дальше будут звонить уже всем, кто по книге? А соц сети.. Так хотчется от всех сменить номер и уйти, с нуля начать жизнь, снимать жилье и жить самой отчужденно. Дальше будет только хуже. Ну скажу я всем, что это мошенники, но будут же звонить всем и мозг всем ипать, а кому оно такое надо...Нет сил и хочу уйти.
Вот сколько писали всё индивидуально.У меня 20 МФО,вы думаете звонков не было по 150 в день и смс и письма на электронку.Но первым ещё прежде чем мне позвонить,позвонили мужу,да был разговор,были объяснения,все обговорили,был разговор с мамой и братьями и сестрами,всем объяснила.Но за 5 месяцев просрочки некоторые,а это из 5 шараг от силы нашли маму и брата,было пару звонков,да маму набирал смартивей,но она сразу поставила на место.Еще кто-то позвонил двоюродным брату сестре.Кто то смастерил коллаж,мне прислали,но я проморозилась,незнаю была ли розсылка,никто не говорил.Сейчас спустя время,пару звонков и смс.Все,уже я им не интересна.По началу колотило,пипец.Но я позвонила маминой знакомой,она охранительный адвокат,попросила всё объяснить что меня ждёт и какие могут быть неприятности.Скажу в кратце,это всё х*рня.Хочеш можно всё решить на уровне закона, вернуть переплаты,но это куча времени сил нервов.А нет,забудь,будет надпись или суд разорвем как тузик грелку.У всех шараг мама нарушений в договорах.Так что успокойтесь,смените номера,вот лучшее лекарство от МФО.

Вот сколько писали всё индивидуально.У меня 20 МФО,вы думаете звонков не было по 150 в день и смс и письма на электронку.Но первым ещё прежде чем мне позвонить,позвонили мужу,да был разговор,были объяснения,все обговорили,был разговор с мамой и братьями и сестрами,всем объяснила.Но за 5 месяцев просрочки некоторые,а это из 5 шараг от силы нашли маму и брата,было пару звонков,да маму набирал смартивей,но она сразу поставила на место.Еще кто-то позвонил двоюродным брату сестре.Кто то смастерил коллаж,мне прислали,но я проморозилась,незнаю была ли розсылка,никто не говорил.Сейчас спустя время,пару звонков и смс.Все,уже я им не интересна.По началу колотило,пипец.Но я позвонила маминой знакомой,она охранительный адвокат,попросила всё объяснить что меня ждёт и какие могут быть неприятности.Скажу в кратце,это всё *****.Хочеш можно всё решить на уровне закона, вернуть переплаты,но это куча времени сил нервов.А нет,забудь,будет надпись или суд разорвем как тузик грелку.У всех шараг мама нарушений в договорах.Так что успокойтесь,смените номера,вот лучшее лекарство от МФО.
Такие посты нужно в золотую коллекцию собирать.Вот это реально пишет человек свободный от своего бремени -долгов.Просто приятно читать.Жаль что только один лайк можно поставить.
+100500.

Оффтоп
Lia87, типа "носители пенисов"?)
Вы меня правильно поняли!
Не соглашусь.Заступлюсь за мужчин.Я мужчин люблю(в хорошем смысле,без хихи и хаха)))Нормальные ребята,а то что жен таких себе находят-меня это тоже касается,ну кто каким местом выбирал мужа и жену,но это точно не по теме форума уже))Мы с мужем вообще познакомились-что бухали вместе.Есть на похмелья-он у меня не жадный типа)))Пропивали по бешеным суммам на пару-ну а потом ..а по утру они проснулись))Не денег,не работы и долги,долги и долги.
Вы наверное меня не поняли,что именно я имела в виду!и к МУЖЧИНАМ я отношусь тоже положительно!

Missliss, а може хватить себе жаліти???
От чесно... Перед дзеркалом стати і сказати ,, Хватить''.. почати читати поради форумчан,... Вони не з ,,балди''' написані. В мене навіть діти знають ,як себе поводити..(.в свій час порадами скористалася.,і не жалкую).. Зараз інколи , правда,хандра нападає,... )) Але є люди ,які одним словом,,пілюлю'' виписують.
Подскажите этих людей, которые одним словом пилюлю ввписывают???

Подскажите этих людей, которые одним словом пилюлю ввписывают???
Могу не только пилюлю выписать,но и хороший пендель дать! полтора года в просрочках!уйти умереть бросить сорваться никогда и мыслей не было!нашла форум, когда и кипишь закончился в шарагах и они постепенно и уверенно начали идти на встречу!из 15 шараг сейчас 3 шараги ,2из которых проданы Каллам!на руках годичный ребенок живу на сьеме!от гос получаю 860 грн на ребенка!из за МФО не вижу смысла падать в панику и в отчаянии вообще

Вы меня правильно поняли!

Вы наверное меня не поняли,что именно я имела в виду!и к МУЖЧИНАМ я отношусь тоже положительно!
Я Вас правильно поняла,мужчина по рождению уже мальчик(гендер),да иногда и нужна женщина,что б вернуть мужчине мужчину.Причины разные бывают и безотцовщина и маменькин сынок и трудное детство,иногда и шрамы воспитания бывают.Мой муж детдомовский,у него вообще не было понимания бюджет,семья,кто главный в доме и т.д.Но отлично знал дисциплину и режим дня.Он привык слушаться женщин,так как воспитатели как раз женщины часто.Его послали-он и пошел делать.Его это устраивает и меня это устраивает.Я отвечаю за кошелек в доме(он мне отдает деньги) я ставлю детей на место-папа сказал,слушаться!Без согласия отца денег не дам не на что,идти и договаривайтесь с отцом.И у мужа и авторитет сразу вырос и своя значимость и знает,что я точно деньги больше без его ведома не истрачу-подойду спрошу,хотя знаю наперед что и так разрешит,но все равно спрошу его.

Жаль,что у вас с мужем такие отношения....А может попробуйте с ним поговорить,попытайтесь,расскажите все как есть,хуже уже не будет...По поводу окружения забейте,у всех есть проблемы,вы просто о них не знаете.... в вашей ситуации может оказаться каждый.На форуме можете получить колосальную поддержку,здесь многие вас поймут и поддержат,не падайте духом....Можете мне в личку написать,буду рада вас поддержать.В жизни очень много страшных вещей и МФО это такая ерунда.....Вам нужно настроиться это время пережить,потом станет легче.....а потом над всем будете смеяться еще...
@Divulya, можно и я Вам напишу в личку?

Я Вас правильно поняла,мужчина по рождению уже мальчик(гентер),да иногда и нужна женщина,что б вернуть мужчине мужчину.Причины разные бывают и безотцовщина и маменькин сынок и трудное детство,иногда и шрамы воспитания бывают.Мой муж детдомовский,у него вообще не было понимания бюджет,семья,кто главный в доме и т.д.Но отлично знал дисциплину и режим дня.Он привык слушаться женщин,так как воспитатели как раз женщины часто.Его послали-он и пошел делать.Его это устраивает и меня это устраивает.Я отвечаю за кошелек в доме(он мне отдает деньги) я ставлю детей на место-папа сказал,слушаться!Без согласия отца денег не дам не на что,идти и договаривайтесь с отцом.И у мужа и авторитет сразу вырос и своя значимость и знает,что я точно деньги больше без его ведома не истрачу-подойду спрошу,хотя знаю наперед что и так разрешит,но все равно спрошу его.
Когда" мужчина",истерит и не даёт поддержки своей половинке-для вас это мужчина отлично,для меня это не мужчина!и не вижу смысла продолжать эту дискуссию ,так как что для одного плохо,для другого хорошо!
В вашем случаи вы мудра и хорошо влияет на своего мужчину!

Могу не только пилюлю выписать,но и хороший пендель дать! полтора года в просрочках!уйти умереть бросить сорваться никогда и мыслей не было!нашла форум, когда и кипишь закончился в шарагах и они постепенно и уверенно начали идти на встречу!из 15 шараг сейчас 3 шараги ,2из которых проданы Каллам!на руках годичный ребенок живу на сьеме!от гос получаю 860 грн на ребенка!из за МФО не вижу смысла падать в панику и в отчаянии вообще
Буду рада и пендалю и пилюле?
За 1.5 закрыли 12 мфо?

Да закрыла 12 МФО на выгодных для себя условиях,ни где не продлевала, разговора с ними не было вообще!когда появлялись деньги (говорю сразу я собиралась возвращать тело кредита,это мое мнение никогда никого не аггетирую к этому),звонила в контору кто соглашался на мои условия тем и оплачивала,перед нг 4 конторы прислали письма что б по акции тело кредита до определенного числа и мы расходимся с ними!прошла и кучу звонков и писанину в Вайбер и три шараги нашли родственников! возможно были звонки соседям но у меня они в адекватные!кучу писем ещё!письма шлют до сих пор,иногда звонки,первые полгода просрочек тел все время на зарядке был:)!номер не меняла

Буду рада и пендалю и пилюле?
За 1.5 закрыли 12 мфо?
Пилюли обычно горькая))Скорость полета зависит от силы пендаля)лично я кубарем катилась и верх тормашками,только успевала записывать,конспектировать и даже схемы строила(я так быстрей запоминаю по схемам и чертежам) и со скоростью света))Попинали как мяч)) :p
Когда" мужчина",истерит и не даёт поддержки своей половинке-для вас это мужчина отлично,для меня это не мужчина!и не вижу смысла продолжать эту дискуссию ,так как что для одного плохо,для другого хорошо!
В вашем случаи вы мудра и хорошо влияет на своего мужчину!
Привычки выдадут любого с головой))Я тоже спорить не буду.Да мужчины тоже иногда выходят из себя,потому что до не которых особ,ваще не достучаться.Как об стенку горох,и хуже что даже долги не дают пинка наконец то то услышать и себя и мужа-дорогой,мы катимся в финансовую пропасть.Мы нищие))
Ну а избалованных принцЫсс тоже много в жизни-хочу,хочу,хочу.А не дают))
Я мудра-так как пожевала в свое время д*рьмо полной ложкой,на всю жизнь хватило.Мне и три корочки хлеба хватит для счастья ,и конфетке буду довольная от души.Ну а кому жемчуг мал,значит открывайте ворота-беда одна не приходит.

Останнє редагування:
Такие посты нужно в золотую коллекцию собирать.Вот это реально пишет человек свободный от своего бремени -долгов.Просто приятно читать.Жаль что только один лайк можно поставить.
+100500.
Да я всё реально пережила,объяснила родителям которые за свои 60 лет,ни разу не брали кредит,даже технику.Это очень трудно и болезненно.Муж конечно бурчал,но сейчас смеемся вместе над всей ситуацией.И просто насоаждаемся жизнью И всем людям нужно это донести.Это не конец,это начало новой жизни,без пролохацый,без поиска -а где взять денег.Хватит.Живите для себя,для детей.Родные поддержат, дайте время.Поверьте,я всё прошла,теперь всё отлично.Еще б транспорт пустили,чтоб на работу ездить,но прорвёмся,можно и по месту заработать, иметь бы желание.Сделайте себе вечер разгрузки,устройте романтику,много общения с мужем увидите, всё наладится.

Назад
Угорі