Хочется уйти уже из дома

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 5K
Та забудьте,о долгах!

Так родственники, знакомые и соседи не дают забыть о долгах!!!! И я согласна с тем, что окружение хуже коллекторов, нет они не говорят иди плати, а непрерывно читают морали, высказывают, орут, соседи решили задолбать так как и их мфошники задалбывают( Человек остается один на один со своими проблемами(

Вы несовершеннолетняя?

Причем тут несовершеннолетния? Мне допустим 30, и мне тоже хочется исчезнуть, чтобы никто не видел и не слышал( Уже и мысли дурные в голову лезут, что так будет всем легче(

Причем тут несовершеннолетния? Мне допустим 30, и мне тоже хочется исчезнуть, чтобы никто не видел и не слышал( Уже и мысли дурные в голову лезут, что так будет всем легче(
Это Ваше право, можете и исчезнуть и прекратить общаться с родными, друзьями

Так родственники, знакомые и соседи не дают забыть о долгах!!!! И я согласна с тем, что окружение хуже коллекторов, нет они не говорят иди плати, а непрерывно читают морали, высказывают, орут, соседи решили задолбать так как и их мфошники задалбывают( Человек остается один на один со своими проблемами(
Вот именно. Мне все равно на мфо я им переплатила кучу уже. Но..Они начнут просто выносить мозг всем, и каждому даже тете из другого города рассказывать, что это шарлатаны и установите программу. Я не понимаю, читала тут о соседях, чуть ли не парикмахерам личным звонят. Представьте человека, которому постоянно названивают и требуют долг какого-то человека, еще и говорят типа в поручителях...И естественно окружающие будут на меня смотреть как на врага народа, потому что им жить спокойно не дают из-за какой-то меня

Та хай идут Все,на ×¥й!
Хай в своих жЫзнях,разбераються!
А то,взяли моду-умничать!..

Вот именно. Мне все равно на мфо я им переплатила кучу уже. Но..Они начнут просто выносить мозг всем, и каждому даже тете из другого города рассказывать, что это шарлатаны и установите программу. Я не понимаю, читала тут о соседях, чуть ли не парикмахерам личным звонят. Представьте человека, которому постоянно названивают и требуют долг какого-то человека, еще и говорят типа в поручителях...И естественно окружающие будут на меня смотреть как на врага народа, потому что им жить спокойно не дают из-за какой-то меня

На меня уже так смотрят((( Не могу ни есть, не спать, тупо организм уже работает на износ, только сигареты и кофе( сама на себя не похожа стала за это время( ни выхода ни просвета нет(

Missliss, а може хватить себе жаліти???
От чесно... Перед дзеркалом стати і сказати ,, Хватить''.. почати читати поради форумчан,... Вони не з ,,балди''' написані. В мене навіть діти знають ,як себе поводити..(.в свій час порадами скористалася.,і не жалкую).. Зараз інколи , правда,хандра нападає,... )) Але є люди ,які одним словом,,пілюлю'' виписують.

На меня уже так смотрят((( Не могу ни есть, не спать, тупо организм уже работает на износ, только сигареты и кофе( сама на себя не похожа стала за это время( ни выхода ни просвета нет(
вот и меня ждет такая жизнь. хочу со всех соц сетей удалиться, уйти из дома, закрыться от всех и успокоиться

Важливо змінити позицію в своїй голові.МФО маніпулюють почуттям вини і сорому...Поки ці почуття в нас будуть, ми вразливі.А тепер змініть установку- ви не винні, а навпаки постраждалі від цієї фінансової піраміди-ями, ..Я говорю своїм знайомим: так, за словами МФО, я їй винна космічні цифри, але ви знаєте скільки я вже їм заплатила (десятки тисяч)?

Это Ваше право, можете и исчезнуть и прекратить общаться с родными, друзьями

Я и так не с кем не общаюсь уже, но уже они меня терроризируют: куда ты влезла, где ты деньги дела, ты что-то себе купила - нет? Почему нам звонят и т.д(

ну если замуж вышла, то конечно.
Я тоже ушел из дому, брат обращался в полицию, и что? ничего страшного, приехали побеседовали со мной, я написал им типа заявы, что я жив здоров, со мной все хорошо, проживаю там то там то и все.

вот и меня ждет такая жизнь. хочу со всех соц сетей удалиться, уйти из дома, закрыться от всех и успокоиться

Так надо было удалятся из всех соц сетей до взятия займов в мфо. У вас их много? Я 2 месяца не могу успокоится, каждый день какой-то новый сюрприз от мфо, думала тоже успокоюсь быстро, но что-то меня не попускает, а чем дальше тем хуже(

Так надо было удалятся из всех соц сетей до взятия займов в мфо. У вас их много? Я 2 месяца не могу успокоится, каждый день какой-то новый сюрприз от мфо, думала тоже успокоюсь быстро, но что-то меня не попускает, а чем дальше тем хуже(
у меня их 7

Шо хуже?
Хто достаёт?
Шо,Вам,до этих шараг?
Може,хватит сопли кушать?
О Себе подумайте!
Б^я,шо за люди пошли!..
Жизнь-одна!..,хорошЪ !

Назад
Угорі