Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто сталкивался с межнародным правовым альянсом?Я три дня переписывалась с монстром из Капусты,он такой грозный был и сюрприз мне хотел подготовить и детей ,,вылупками называл,,,я прикаловалась с него,когда переслала скриншот из гет конт.,где он был подписан,что то вроде :,,беру в ****...,,,он обиделся!!!Потом я начала ему наяривать наконец то взял трубку и там реально подросток!!!Жесть!!!Он даже не знал сколько я должна!!!И начал кричать два косаря гони,хотя реальная сумма 5 слишним..
Брат оформил онлайн кредит на моё имя 2500 ,7 месяцев назад,я не знала) требуют 18000 тысяч,ездят домой, два раза уже были,не знаю что делать..оформлял в готивочке какой-тоМаri, вот я и пишу,что они представители фауны ??
???
nata12342ru99, это кто ещё такие? Чего хотят ?![]()
Брату привет. А их нах0й шлите.Брат оформил онлайн кредит на моё имя 2500 ,7 месяцев назад,я не знала) требуют 18000 тысяч,ездят домой, два раза уже были,не знаю что делать..оформлял в готивочке какой-то
Я в шоке! Мне ещё этого счастья не хватало! Гостей такихБрат оформил онлайн кредит на моё имя 2500 ,7 месяцев назад,я не знала) требуют 18000 тысяч,ездят домой, два раза уже были,не знаю что делать..оформлял в готивочке какой-то
Мне до сих пор звонилки звонят с дельта на работу каждый день за мужа долг ! Ладно за мой ,у меня тоже там есть! Так нет в бухгалтерию звонят позорят меняУ калла с аудиозаписи голосок такой....кхм...нетрадиционный ,под конец разговора его аж плющилоА еще мне вспомнились звонилки из дельтабанка.Эхх,золотое было время.
![]()
Да есть ониНастасия, так нет уже дельта банк у нас в стране,шли их лесом..
Я в шоке! Мне ещё этого счастья не хватало! Гостей таких![]()
из дельтабанка? Он же стух давно.Мне уже года два точно не звонили,а может и дольше.Мне до сих пор звонилки звонят с дельта на работу каждый день за мужа долг ! Ладно за мой ,у меня тоже там есть! Так нет в бухгалтерию звонят позорят меня
го_в_нивочка периодически ездит,но не ко всем.
из дельтабанка? Он же стух давно.Мне уже года два точно не звонили,а может и дольше.
банк стух,сроки исковой давности прошли,поэтому я о них давно забыла.Да есть ониживые и здоровые
звонила недавно им вроде как фонд гарантирования какой-то,хотя нет! У них все реквизиты дельты и новые счета убаны формат,работают они! И сейчас отдают много долгов еапб которая достала на работе меня и бухгалтера! Каждый день звонят!уже трусит от каждого звонка! Притом говорят что вы ошиблись такой не работает они с базы не удаляют и все равно звонят!
летом 2016 года я после их звонка с угрозами про лес ,написала заявление в полицию, звонки резко прекратились. Была парочка,но уже без энтузиазма.Нам тоже года два не звонили ,вернее нам не звонят зато подруге , бывшей начальнице которую очень уважаю и просто стыдно и мне на работу за долг мужа ,а ему и мне не звонят