Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не кадется что от слова Харьков весь тик ток икает уже?Харьковчане, присоединяйтесь.
Предлагаю дополнить общение и отдельной веткой.
По теме Харькова и без темы))
Не знаю))Тебе не кадется что от слова Харьков весь тик ток икает уже?Надо еще тут, маловато будет
Напоминает название темы одноименный форум))Не знаю))
Я сейчас тикток не смотрю))
Смайлік, гляжу, что много харьковчан на форуме. Просто чтобы снизить уровень флуда в дневниках и в профильных темах, решил объединить харьковчан одной темой))
Очень запоминающейся)
Именно))Напоминает название темы одноименный форум))
Хитер бобер ))) надо собирать своихИменно))
Зато понятно и доступно))
Да. Люблю Харьков. Люблю харьковчан.Хитер бобер ))) надо собирать своих![]()
Оттуда родом? Помню жених был из Жихоря. Выходим на балкон его дома.. А он мне огород покпзыаает .. 30 соток... и тут я поняла - пора валить да подальшеДа. Люблю Харьков. Люблю харьковчан.
А ещё люблю озеро, Жихорь))
Не. Там лес классный и озеро. Мне больше лес нравится. Я когда-то туда мог приехать и среди ночи. Почему? Зачем? Просто дак!Оттуда родом?
Я дурко всю жизнь пахала. Перед войной много ездили по области, чисто подышать воздухом, грибы собирали. Хоть где то побыла. Стыдно сказать.Не. Там лес классный и озеро. Мне больше лес нравится. Я когда-то туда мог приехать и среди ночи. Почему? Зачем? Просто дак!
Я грибы собирал в полосе Жихорь-Безлюдовка-Васищево.Я дурко всю жизнь пахала. Перед войной много ездили по области, чисто подышать воздухом, грибы собирали. Хоть где то побыла. Стыдно сказать.
Мне кажется был грибной год. Мы в Лиман ездили за Змиев. Там лес хороший ровнененький и белых много было. В Терновую еще. Наша цель была покататься ))Я грибы собирал в полосе Жихорь-Безлюдовка-Васищево.
В 2019 году поехали в Хорошево, а тааааммм зонтиков множество огромное. Полную машину насобирали. Полный багажник, сзади на сидушках просто насыпью лежали))
Да, тот год по грибным делам был очень урожайный. Я несколько раз ездил.Мне кажется был грибной год. Мы в Лиман ездили за Змиев. Там лес хороший ровнененький и белых много было. В Терновую еще. Наша цель была покататься ))
Я в рядовках тоже не особо разбираюсь мы маслята, козлята, белве, личички, зонтики. В общем все этого рода. Раз увидела ежовик, красивыйДа, тот год по грибным делам был очень урожайный. Я несколько раз ездил.
Мне нравится в жихорском молодняка ещё собирать. Там часто маслята и много рядовки. А рядовку не берут, видимо, боятся. Та ты шооо, я там как-то набрал 4 больших пакета))
Ммммммм! Фиолетовые грибы))козлята
Да там нечего и разбираться.Я в рядовках тоже не особо разбираюсь
Это те, что я оставилаМмммммм! Фиолетовые грибы))
Да там нечего и разбираться.
Мне нравится фиолетовая рядовка.
Я в области ее много набрал в 22 году. У брата рядом с домом посадка и там полно грибов, начиная с сентября
Я тоже...Я была в лесу в 21м последний раз.
Главное с ножомЯ тоже...
Прогулки по посадке возле дома не считаю

не так страшен черт, как его малюют или мы привыклиОбожнюю Харківправда після 24 ніяк не наважуся приїхати (
я Ваша сусідка