Харьков. Форум

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 358

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7504
Рішення
1
Реакції
10239
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Харьковчане, присоединяйтесь.
Предлагаю дополнить общение и отдельной веткой.
По теме Харькова и без темы))

Харьковчане, присоединяйтесь.
Предлагаю дополнить общение и отдельной веткой.
По теме Харькова и без темы))
Тебе не кадется что от слова Харьков весь тик ток икает уже? 🤣🤣🤣 Надо еще тут, маловато будет

Тебе не кадется что от слова Харьков весь тик ток икает уже? 🤣🤣🤣 Надо еще тут, маловато будет
Не знаю))
Я сейчас тикток не смотрю))

Смайлік, гляжу, что много харьковчан на форуме. Просто чтобы снизить уровень флуда в дневниках и в профильных темах, решил объединить харьковчан одной темой))
Очень запоминающейся)

Не знаю))
Я сейчас тикток не смотрю))

Смайлік, гляжу, что много харьковчан на форуме. Просто чтобы снизить уровень флуда в дневниках и в профильных темах, решил объединить харьковчан одной темой))
Очень запоминающейся)
Напоминает название темы одноименный форум))

Да. Люблю Харьков. Люблю харьковчан.
А ещё люблю озеро, Жихорь))
Оттуда родом? Помню жених был из Жихоря. Выходим на балкон его дома.. А он мне огород покпзыаает .. 30 соток... и тут я поняла - пора валить да подальше 😆 а озеро там красивое, да, правда была там давно. В 2008 наверное. Но оставило впечатление.

Останнє редагування:
Не. Там лес классный и озеро. Мне больше лес нравится. Я когда-то туда мог приехать и среди ночи. Почему? Зачем? Просто дак!
Я дурко всю жизнь пахала. Перед войной много ездили по области, чисто подышать воздухом, грибы собирали. Хоть где то побыла. Стыдно сказать.

Я дурко всю жизнь пахала. Перед войной много ездили по области, чисто подышать воздухом, грибы собирали. Хоть где то побыла. Стыдно сказать.
Я грибы собирал в полосе Жихорь-Безлюдовка-Васищево.
В 2019 году поехали в Хорошево, а тааааммм зонтиков множество огромное. Полную машину насобирали. Полный багажник, сзади на сидушках просто насыпью лежали))

Я грибы собирал в полосе Жихорь-Безлюдовка-Васищево.
В 2019 году поехали в Хорошево, а тааааммм зонтиков множество огромное. Полную машину насобирали. Полный багажник, сзади на сидушках просто насыпью лежали))
Мне кажется был грибной год. Мы в Лиман ездили за Змиев. Там лес хороший ровнененький и белых много было. В Терновую еще. Наша цель была покататься ))

Мне кажется был грибной год. Мы в Лиман ездили за Змиев. Там лес хороший ровнененький и белых много было. В Терновую еще. Наша цель была покататься ))
Да, тот год по грибным делам был очень урожайный. Я несколько раз ездил.
Мне нравится в жихорском молодняка ещё собирать. Там часто маслята и много рядовки. А рядовку не берут, видимо, боятся. Та ты шооо, я там как-то набрал 4 больших пакета))

Да, тот год по грибным делам был очень урожайный. Я несколько раз ездил.
Мне нравится в жихорском молодняка ещё собирать. Там часто маслята и много рядовки. А рядовку не берут, видимо, боятся. Та ты шооо, я там как-то набрал 4 больших пакета))
Я в рядовках тоже не особо разбираюсь мы маслята, козлята, белве, личички, зонтики. В общем все этого рода. Раз увидела ежовик, красивый

Ммммммм! Фиолетовые грибы))

Я в рядовках тоже не особо разбираюсь
Да там нечего и разбираться.
Мне нравится фиолетовая рядовка.
Я в области ее много набрал в 22 году. У брата рядом с домом посадка и там полно грибов, начиная с сентября

Ммммммм! Фиолетовые грибы))

Да там нечего и разбираться.
Мне нравится фиолетовая рядовка.
Я в области ее много набрал в 22 году. У брата рядом с домом посадка и там полно грибов, начиная с сентября
Это те, что я оставила 🤣🤣🤣 фиолетовую я знаю. Не встречала. Но я такое ото с ножом по лесу погулять чисто. Успокаивает. Часто выбираться не могли, потому что у мужа пятидневка была, а у меня выходные всегда рабочие. Я была в лесу в 21м последний раз.

Обожнюю Харків 😍 правда після 24 ніяк не наважуся приїхати (
я Ваша сусідка

Назад
Угорі