Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня у них 2 месяца просрочка платить просто нечем , но они активизировались капец как 26 звонков и это с 1 номера . Кинула в ЧС .буду ждатьЕсли вы собираетесь их закрывать можете поговорить,а если пока нет то мороз. Я их закрыла за тело.
У меня они спокойные были не звонили. Пару смс прислали, а потом через 3 месяца предложили закрыть за тело. Я как раз собирала денежку ,чтоб кого-то закрыть. Вот их и закрывала. Так что бросайте в чс и режим снежинки.У меня у них 2 месяца просрочка платить просто нечем , но они активизировались капец как 26 звонков и это с 1 номера . Кинула в ЧС .буду ждать
У вас что не тема то жо...а, у меня был займ у этих КФ на 15к взят ещё в 2018 , продали и что?Эх есть займ в КФ 2 месяца , вчера прислали на Вайбер если не заплачу продадут . А сегодня наяривают . Что же делать ? Морозится? Или ждать ж**п?
У меня просрочка почти 3 месяцаЭх есть займ в КФ 2 месяца , вчера прислали на Вайбер если не заплачу продадут . А сегодня наяривают . Что же делать ? Морозится? Или ждать ж**п?
Спасибо , у меня у них сейчас 1000 тело , 350 их страховка ( которую я не просила ) и процент 2250. Буду пока морозится а то 3600 отдать слишкои.У меня просрочка почти 3 месяца
Были оооочень тихие, буквально пару смс
Когда появились деньги, воспользовалась советом одного из форумчан, позвонила им, предложила закрыть за тело или оплачу кого-то другого
Менеджер была очень вежлива, сказала «могу предложить вам только 2 тела, вы подумайте и перезвоните мне»
На 2 тела я не согласна, так что буду ждать дальше более выгодных предложений
После этого в течении двух недель было смс и пару сообщений в вайбер
А так вроде говорят они вполне тихие, так что не волнуйтесь
ой, они эту страховку всегда тулятСпасибо , у меня у них сейчас 1000 тело , 350 их страховка ( которую я не просила ) и процент 2250. Буду пока морозится а то 3600 отдать слишкои.
В мене така ж історія. Дзвонять без зупинки,1,5 місяці прострочки. Повний мороз,грошей нема,почекають,я в них раніше три займи закрила.У меня у них 2 месяца просрочка платить просто нечем , но они активизировались капец как 26 звонков и это с 1 номера . Кинула в ЧС .буду ждать
Літом буде 2 роки,взагалі їх не чую.В мене така ж історія. Дзвонять без зупинки,1,5 місяці прострочки. Повний мороз,грошей нема,почекають,я в них раніше три займи закрила.
Я також хочу про них забути,але нагадування щоденні в вигляді дзвінків???????Літом буде 2 роки,взагалі їх не чую.
Через місяць треш пройде.....головне не звертати увагу на дзвінки і смс.Я також хочу про них забути,але нагадування щоденні в вигляді дзвінків???????
Всі в блок. Всі,це всі 20 штук???Через місяць треш пройде.....головне не звертати увагу на дзвінки і смс.
Нічого ,по статистиці форуму це норма?Всі в блок. Всі,це всі 20 штук???