КФ вспомнил .

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Niolinka

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
20
Бали
3565
Niolinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эх есть займ в КФ 2 месяца , вчера прислали на Вайбер если не заплачу продадут . А сегодня наяривают . Что же делать ? Морозится? Или ждать ж**п?

Если вы собираетесь их закрывать можете поговорить,а если пока нет то мороз. Я их закрыла за тело.

Если вы собираетесь их закрывать можете поговорить,а если пока нет то мороз. Я их закрыла за тело.
У меня у них 2 месяца просрочка платить просто нечем , но они активизировались капец как 26 звонков и это с 1 номера . Кинула в ЧС .буду ждать

У меня у них 2 месяца просрочка платить просто нечем , но они активизировались капец как 26 звонков и это с 1 номера . Кинула в ЧС .буду ждать
У меня они спокойные были не звонили. Пару смс прислали, а потом через 3 месяца предложили закрыть за тело. Я как раз собирала денежку ,чтоб кого-то закрыть. Вот их и закрывала. Так что бросайте в чс и режим снежинки.

Эх есть займ в КФ 2 месяца , вчера прислали на Вайбер если не заплачу продадут . А сегодня наяривают . Что же делать ? Морозится? Или ждать ж**п?
У вас что не тема то жо...а, у меня был займ у этих КФ на 15к взят ещё в 2018 , продали и что?

У меня просрочка почти 3 месяца
Были оооочень тихие, буквально пару смс
Когда появились деньги, воспользовалась советом одного из форумчан, позвонила им, предложила закрыть за тело или оплачу кого-то другого
Менеджер была очень вежлива, сказала «могу предложить вам только 2 тела, вы подумайте и перезвоните мне»
На 2 тела я не согласна, так что буду ждать дальше более выгодных предложений
После этого в течении двух недель было смс и пару сообщений в вайбер
А так вроде говорят они вполне тихие, так что не волнуйтесь

У меня просрочка почти 3 месяца
Были оооочень тихие, буквально пару смс
Когда появились деньги, воспользовалась советом одного из форумчан, позвонила им, предложила закрыть за тело или оплачу кого-то другого
Менеджер была очень вежлива, сказала «могу предложить вам только 2 тела, вы подумайте и перезвоните мне»
На 2 тела я не согласна, так что буду ждать дальше более выгодных предложений
После этого в течении двух недель было смс и пару сообщений в вайбер
А так вроде говорят они вполне тихие, так что не волнуйтесь
Спасибо , у меня у них сейчас 1000 тело , 350 их страховка ( которую я не просила ) и процент 2250. Буду пока морозится а то 3600 отдать слишкои.

у меня кф наяривали контактному лицу- подруге, угрожали в вайбере ей, просрочка с июня 2020, вроде бы пока что не продали

Ну так если есть страховка, то им страховая компания за Вас выплатит, правильно я понимаю? Когда кредит станет безнадежным. Спустя три года или как там еще.

Спасибо , у меня у них сейчас 1000 тело , 350 их страховка ( которую я не просила ) и процент 2250. Буду пока морозится а то 3600 отдать слишкои.
ой, они эту страховку всегда тулят
Ждите выгодных предложений и не переживайте

А у меня они одни из самых надоедливых. Звонки с 7 утра, и до 11 ночи, каждый день стабильно, штук по 40, 4 месяца просрочки. Но звонки только мне. Акции по списанию предлагают постоянно, но пока особо нечем им заплатить)

Продали через 11 мес Сироко Финанс-закрыла за тело-разбили на 2 месяца

Да, КФ самые приставучие. Звонили только мне, но каждый день по куче звонков. Вот только спустя год продали сирокко. Те вообще вроде пока тихие. За тело предлагали. Но пока не получается у меня и за тело тоже.

Блин, вот только сегодня написала что они тихие, так решили мне позвонить в 9,10 и 11 вечера
Совсем уже :fool:

В мене така ж історія. Дзвонять без зупинки,1,5 місяці прострочки. Повний мороз,грошей нема,почекають,я в них раніше три займи закрила.

Назад
Угорі