KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так много последних шансов мне судьба ещё не давала

Вкладення

• Screenshot_2019-02-27-11-13-13-875_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-02-27-11-13-13-875_com.android.mms.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 71
Здравствуйте, я первый день вышла на просрочку, до этого звонила на горячую линию и спрашивала есть ли рекструризация. Да ответ. Пришла сегодня в отделение мне сказали она доступна только когда просрочка 30 дней. Рассрочка на три месяца платежи каждые 15 дней вот такие условия. Сказали приходить через месяц.

аналогично, ежедневно последний шанс дают
Здравствуйте, я первый день вышла на просрочку, до этого звонила на горячую линию и спрашивала есть ли рекструризация. Да ответ. Пришла сегодня в отделение мне сказали она доступна только когда просрочка 30 дней. Рассрочка на три месяца платежи каждые 15 дней вот такие условия. Сказали приходить через месяц.
Бред, я пол года назад тоже хотела оформить у меня 6-10день был , я пришла на отделение , написала заявление , сама написала дату ,до которой могу погасить . После этого на следующий день в телефонном режиме мне одобрили дату, сказали что остановят начисления процентов, но нужно внести обязательный платеж там что-то около 400грн было (кредит на 1500 с просрочками и процентами около 3к уже было) , я естественно согласилась и конечно же ничего не платила

Они Вам так сказали чтоб больше денег сбить, приходите на отделение и требуйте подать заявление на реструктуризацию, если нет, пишите официальный запрос компании за казным письмом , делайте все скриншоты и копии . Если пойдут в отказ тупо ничего не платите ни через месяц ни через год, они же в отказ пошли , а не вы . Пишите в нацкомфинанс та и все. Я так и делаю щас

КФ прислали смс чтоб я ждала выездную группу . К кому приезжали ? Какой они тортик больше любят?

Бред, я пол года назад тоже хотела оформить у меня 6-10день был , я пришла на отделение , написала заявление , сама написала дату ,до которой могу погасить . После этого на следующий день в телефонном режиме мне одобрили дату, сказали что остановят начисления процентов, но нужно внести обязательный платеж там что-то около 400грн было (кредит на 1500 с просрочками и процентами около 3к уже было) , я естественно согласилась и конечно же ничего не платила

Они Вам так сказали чтоб больше денег сбить, приходите на отделение и требуйте подать заявление на реструктуризацию, если нет, пишите официальный запрос компании за казным письмом , делайте все скриншоты и копии . Если пойдут в отказ тупо ничего не платите ни через месяц ни через год, они же в отказ пошли , а не вы . Пишите в нацкомфинанс та и все. Я так и делаю щас

КФ прислали смс чтоб я ждала выездную группу . К кому приезжали ? Какой они тортик больше любят?
До мене тоже вже кф групу прислали

И номер указали,по которому никто не отвечает

У нас одинаковая ситуация но с меня требуют 30шт. Трубку не беру вообще, я то что взяла отадала 1400 еще могу доплатить но не более
Я у них брала пару займов и гасила. Последний даже не внесла пролонгации. Просто нечем. Ещё не в просрочка , но скоро начнётся.

У меня тело 8249 по КФ.ЮА, было 3 пролонгации по 2165 судя по всему, и на данный момент где-то 7 дней просрочки. Зашел в кабинет только что, и у меня сразу вылетает какая-то "заява-формуляр про акцептування оферти" и договор, и внизу кнопка "получить смс", я так понял для подписания, раньше такого не было. Что-то я не вьеду, договор ни скачать, ни открыть другие вкладки возможности нет. Что за хрень? Я так понимаю, какая-то уловка, хотя почитал вроде все, ничего особенного, около тех условий, что и были при подписании. Что-то мне это не нравится.

Кто что может сказать, после 7 дней просрочки по КФ что у кого отображалось в личном кабинете?

А у меня в ЛК КФ новый договор висит и написано " подпишите" ! У кого ещё такая хрень?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі