KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да

а я вообще не слежу кому сколько должен и какие просрочки. фиолетово
Кф письма не шлет не приезжает тока звонит и смс пишет. Топкредит звонит угрожает отобрать ребенка. Швидко гроші пишет звонят не приезжают

Да

Кф письма не шлет не приезжает тока звонит и смс пишет. Топкредит звонит угрожает отобрать ребенка. Швидко гроші пишет звонят не приезжают
ну и отлично. тогда жизнь прекрасна.

Нагадайте їм ст355,187.189
вы как ребенок.

Да

То кредит и мне угрожает что заберёт детей

ну и отлично. тогда жизнь прекрасна.

вы как ребенок.
Мне сисилон наярюэ кто у мне только 5 дней просрочки и на роботу добрался

Zim4, платить? А ты чего за петушков впрягаешься?

Karolina, я им принципиально не плачу хоть и тело там 2500 . Они с*ки за то что обидили маму будут гореть у меня в аду.

Karolina, я им принципиально не плачу хоть и тело там 2500 . Они с*ки за то что обидили маму будут гореть у меня в аду.
Мне кредит касса (укр кредит фінанс) сильно угрожают. Родителям звонят угрожают матами кроют полицией предстпвляются я им за угрози теперь вообще ниче недам

Monax, я уже писал об этом. понять не могу людей. их оскорбляют. унижают и оскорбляют родственников. угрожают родителям. а они идут и платят. я хотел позакрывать долги. но после первого звонка другу с угрозами решил что ни одна блядская контора не получит ни копейки

Monax, я уже писал об этом. понять не могу людей. их оскорбляют. унижают и оскорбляют родственников. угрожают родителям. а они идут и платят. я хотел позакрывать долги. но после первого звонка другу с угрозами решил что ни одна блядская контора не получит ни копейки
Боязнь за родственников что в больницу попадут изза угроз

Почему они себя так вижу . Они же представили как никак же нина базаре работают

Karolina, да причем в первые же дни после того как я их послал в... Ну сами понимаете

Почему они себя так вижу . Они же представили как никак же нина базаре работают
да потому что они конченные ******** ни на что более не способные. а люди их боятся

Боязнь за родственников что в больницу попадут изза угроз
это конечно сложно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі