- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну я на электронную почту отправлял.а на роботу звонят
как узнать дошли ли письма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я на электронную почту отправлял.а на роботу звонят
как узнать дошли ли письма
я тож хочу отправить но как знать что они дошлиНу я на электронную почту отправлял.
Все зависит от того предоставили ли вы договор что писали в письме. Скрин личного кабинета и т.п .Зайдите в соответствующую тему на форуме все пойметеа результаты разные ето как
Что в теме письма писать? 1 письмо содержит скрин кабинета, договор и заяву? Одно письмо 1 мфо? И в копию ставить мфо?Все зависит от того предоставили ли вы договор что писали в письме. Скрин личного кабинета и т.п .Зайдите в соответствующую тему на форуме все поймете
Хоч комусь нацком допоміг з кф? Які рішення по них приходили?Все зависит от того предоставили ли вы договор что писали в письме. Скрин личного кабинета и т.п .Зайдите в соответствующую тему на форуме все поймете
Да верно. В тему писал записи по ТОВ"*****". Копию не ставил. Другие ставилиЧто в теме письма писать? 1 письмо содержит скрин кабинета, договор и заяву? Одно письмо 1 мфо? И в копию ставить мфо?
можете ответитьТипичный способ давления...
Минут через 10 напишу более подробно. Рулю сейчас.
А мені прийшла смс що кф передало в інший відділможете ответить
В мене таке питання.Я також на кф хочу писати,бо пролонгаціями вже ітак забагато заплатила,але всі платежі йшли через кабінет і оплачувала карткою приват.Зайшла в виписки,але не можу зрозуміти де платіж саме в кф,так як там пише оплата від мене і моя вулиця а на який рахунок,чи наприклад номер договору нема,я ж не можу точно сказати що це саме кф,бо не один займ пролонгувала,а в кабінеті платежі не відображаються.Так що я можу писати в нацком?Чи вони самі там якось платежі провірити можуть що дійсно від мене поступали?Така ж ситуація з сісілоан і кредитплюсВсе зависит от того предоставили ли вы договор что писали в письме. Скрин личного кабинета и т.п .Зайдите в соответствующую тему на форуме все поймете
Просто напишите что были пролонгации. И скриншот кабинета. А также договор при наличии.В мене таке питання.Я також на кф хочу писати,бо пролонгаціями вже ітак забагато заплатила,але всі платежі йшли через кабінет і оплачувала карткою приват.Зайшла в виписки,але не можу зрозуміти де платіж саме в кф,так як там пише оплата від мене і моя вулиця а на який рахунок,чи наприклад номер договору нема,я ж не можу точно сказати що це саме кф,бо не один займ пролонгувала,а в кабінеті платежі не відображаються.Так що я можу писати в нацком?Чи вони самі там якось платежі провірити можуть що дійсно від мене поступали?Така ж ситуація з сісілоан і кредитплюс
Ок.Спасибо.Просто напишите что были пролонгации. И скриншот кабинета. А также договор при наличии.
пришло письмо о том что 18.02 ожидайте выездную группу10+
Пока все в отказ. На звонки отвечаю редко. Под настроение. Письма в Нацкомфинуслуг недавно ушли .жду
на днях прислали с с только вам. доступно 50% списания штрафа тело было 4 к а насчитали больше 30 тысяч за 3 месяца просрочки10+
Пока все в отказ. На звонки отвечаю редко. Под настроение. Письма в Нацкомфинуслуг недавно ушли .жду
и вчера заключительное СМС что мой долг передан кредит экспресс и у вас 4 часа для оплаты . за 3 дня столько вниманияА мені прийшла смс що кф передало в інший відділ
Продали?пришло письмо о том что 18.02 ожидайте выездную группу
на днях прислали с с только вам. доступно 50% списания штрафа тело было 4 к а насчитали больше 30 тысяч за 3 месяца просрочки
и вчера заключительное СМС что мой долг передан кредит экспресс и у вас 4 часа для оплаты . за 3 дня столько внимания
Його і не буде. Там всім відмова(Я более как 2 месяца назад в отлелении написала собственлручно заявление на реструктаризацию но письменого ответа еще не было просто по тел и эл.почте сказали что отказано.
Скажите если я погашаю тело кредита пролонгациями. Осталось внести 145грн до суммы тела,после оплаты можно не платить дальше?Продали?
Його і не буде. Там всім відмова(