Margo
Форумчанин
- Дописи
- 258
- Реакції
- 199
- Бали
- 968
Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В том то и дело, что нетПисали на них в нацком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело, что нетПисали на них в нацком?
Мне с таким текстом робот позавчера звонил) а вообще, тягу время) жду результат от нацкома и параллельно письмо на реструктуризацию отправилаа мне вчера написали что если в течении трех дней не будет оплаты продадут третьим лицам
я на них писала раза три но ни одного ответа не получила но сумма в кабинете не растет но % насчитано дохрена пока платить не собираюсь пусть продаютМне с таким текстом робот позавчера звонил) а вообще, тягу время) жду результат от нацкома и параллельно письмо на реструктуризацию отправила
Блин, мне тоже не звонят. Только смс и то редко...И у меня просрочка больше месяца!!!Никто не звонит,смс тоже нет!Странно как-то,даже незнаю чего ждать,может продали уже!!!!![]()
Вы пока новичок. В правилах почитайтеАдмин, почему я не могу посмотреть вложенные файлы?
Права и статусыАдмин, почему я не могу посмотреть вложенные файлы?
Мне сегодня звонил чел с кф просрочка неделя сегодня ждёт платёж,В мене з ними ситуація така,брала на там 14000 на 3 місяців 2018р,раз в 2 тижні по 2800,бувало і більше,вообщому майже 10000 оплатила,потім виникли труднощі перестала взагалі,смс,двінки роботи...договір до кінця лютого цього року,відних тишина,писала їм насайт раніше тишина,тут,дзвонять з профі капітал(чи як його..)що тепер вони мої кредитори оплати 43000 ,в грубій формі і т.д..питаю хто продав?:кф.юа Ви вних брали 13000 на 1 місяць...а нам вже винні більше..де документи?Вам мали прислати кф.юа ми не забов'язанні(мені ніхто нічого не присилав,непопереджав)а Ви нам зпбов'язанні все!питання чуть не за скільки труси купляю.зарас трубки не беру,планую на адміна переадрисацію зробити,в поліції сказали посилати в ліс...
Мне сегодня звонил чел с кф просрочка неделя сегодня ждёт платёж, тело2700 процент 1600 что делать сказал завтра пролонгация будет недоступна, что делать ????Удалитесь из всех соц сетей. Позже восстановите. Я тоже удалилась отовсюду кроме ИГ. Просрочка была месяц, давили чтоб оплатила срочно 8300, оплатила 5000. Процент продолжал начисляться. Тело в районе 3500. Переплат было очень много с сентября месяца. По акту переплатами я уже тело закрыла. Сегодня позвонила, предложила решать по-хорошему, так как они работают без лицензии и готова оплатить 1000 и на этом мы расходимся. Они предложили 2000. И сказали писать письмо на главный офис. В нацкомфин на них уже написала неделю назад, завтра новой почтой отправляю на главный офис. Если не согласятся - буду слать
Дак они угрожают, пролонгацию закроют, только погашение полное, чего ожидать ? Рассылка в соц сетях сразу или они не рассылают ? Договор просил чтоб прислали с печатью сказали что мне нечего не должныУставший, если нечем платить то не продлевайте у меня там уже почти 3 мес. просрочка я с ними не разговариваю
Из моих контор самые отбитые это они. На третий день просрочки уже родственников задрачивали. Маму особенно. Им ничего платить не буду. Принцип. Обижаются когда их посылают. Сразу родственников жалуются какой я хам.Дак они угрожают, пролонгацию закроют, только погашение полное, чего ожидать ? Рассылка в соц сетях сразу или они не рассылают ? Договор просил чтоб прислали с печатью сказали что мне нечего не должны
Что в планах делать с кф ? Как избавится от их ?Из моих контор самые отбитые это они. На третий день просрочки уже родственников задрачивали. Маму особенно. Им ничего платить не буду. Принцип. Обижаются когда их посылают. Сразу родственников жалуются какой я хам.
А вы писали в нацком?Уставший, смените в соц сетях фамилию звонить и угрожать это их профиль не отвечайте им а лучше их звонки в блок ничего они не сделают почитайте форум тут есть все ответы и забейте на них и у них по-моему даже и лицензию отобрали
А вы ещё с какими то мфо решали как то что они списали пеню штраф или нацком?Уставший, я с ними пытался по нормальному. Не проканало. Орали что резаные. Вариантов вижу два. Один мне уже не подходит. Это- закройте и забудьте навеки или игнор
10+Monax, а много займов?
Пока все в отказ. На звонки отвечаю редко. Под настроение. Письма в Нацкомфинуслуг недавно ушли .ждуА вы ещё с какими то мфо решали как то что они списали пеню штраф или нацком?
а на роботу звонятУставший, если нечем платить то не продлевайте у меня там уже почти 3 мес. просрочка я с ними не разговариваю
как узнать дошли ли письма10+
Пока все в отказ. На звонки отвечаю редко. Под настроение. Письма в Нацкомфинуслуг недавно ушли .жду