KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Як ви домовились з кф?
Удалитесь из всех соц сетей. Позже восстановите. Я тоже удалилась отовсюду кроме ИГ. Просрочка была месяц, давили чтоб оплатила срочно 8300, оплатила 5000. Процент продолжал начисляться. Тело в районе 3500. Переплат было очень много с сентября месяца. По акту переплатами я уже тело закрыла. Сегодня позвонила, предложила решать по-хорошему, так как они работают без лицензии и готова оплатить 1000 и на этом мы расходимся. Они предложили 2000. И сказали писать письмо на главный офис. В нацкомфин на них уже написала неделю назад, завтра новой почтой отправляю на главный офис. Если не согласятся - буду слать

Вот прислали смсочку: Ви не сплатили.Рішення про радикальні заходи щодо повернення всієї суми кредиту вже прийнято! Интересно, что будет дальше?

В мене з ними ситуація така,брала на там 14000 на 3 місяців 2018р,раз в 2 тижні по 2800,бувало і більше,вообщому майже 10000 оплатила,потім виникли труднощі перестала взагалі,смс,двінки роботи...договір до кінця лютого цього року,відних тишина,писала їм насайт раніше тишина,тут,дзвонять з профі капітал(чи як його..)що тепер вони мої кредитори оплати 43000 ,в грубій формі і т.д..питаю хто продав?:кф.юа Ви вних брали 13000 на 1 місяць...а нам вже винні більше..де документи?Вам мали прислати кф.юа ми не забов'язанні(мені ніхто нічого не присилав,непопереджав)а Ви нам зпбов'язанні все!питання чуть не за скільки труси купляю.зарас трубки не беру,планую на адміна переадрисацію зробити,в поліції сказали посилати в ліс...

Собираю я инфу на все мои мфо. И тут такой подарок. Просрочки с октября точно.странно...так не бывает

Вкладення

• IMAG6273_1.webp
    IMAG6273_1.webp
    277.8 Кб · Перегляди: 111
А я все жду ответа от Нацкомфин, им больше там времени понадобилось......за это время ни смс ни звонка.....

Вот прислали смсочку: Ви не сплатили.Рішення про радикальні заходи щодо повернення всієї суми кредиту вже прийнято! Интересно, что будет дальше?
А ничего не будет, еще пару смс будет, типо собираем бумаги какие то.....собираем даные на вас.....и все

нет ещё, я с ними в чате общалась просила договор сбросить, они отправили на почту и предлагали услуги юристов списать пеню
Ви скористались тими послугами? Довго в вас просрочка?

Только что пришло)

Вкладення

• D06499C5-DE5E-4BED-97FA-CF13B3D8159D.webp
    D06499C5-DE5E-4BED-97FA-CF13B3D8159D.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 89
ой а мне пока только угрозы приходят(( в нацком писала пока ничего положительного не вижу

Да
ой а мне пока только угрозы приходят(( в нацком писала пока ничего положительного не вижу
пошли они в жoпy, я тоже 23 написала, жду результата. У меня переплата уже в 300% от тела

Ви скористались тими послугами? Довго в вас просрочка?
просрочка 3 місяці,ні, послугами не користувалася, я так зрозуміла і почитала на форумі, що це їхні юристи, пробувала так домовитись але поки не йдуть на уступки але ні штрафів ні пені більше не нараховують

просрочка 3 місяці,ні, послугами не користувалася, я так зрозуміла і почитала на форумі, що це їхні юристи, пробувала так домовитись але поки не йдуть на уступки але ні штрафів ні пені більше не нараховують
В вас велика сума?

В вас велика сума?
В вас велика сума?
Все списали до тіла і відсотків,так?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі