KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти гады позвонили одной из моих вышестоящих начальниц и очень сильно ей нагрубили, мол отдай, коза, деньги за неё. Она в шоке. Ее номер я вообще не оставляла. Короче, мне пипец.

Эти гады позвонили одной из моих вышестоящих начальниц и очень сильно ей нагрубили, мол отдай, коза, деньги за неё. Она в шоке. Ее номер я вообще не оставляла. Короче, мне пипец.
Пипец
А где работаете указывали?

Нет, швидко гроши

Все, нет сил бороться...я так в дурку попаду.

Та же ерунда

Девочки-мальчики. Вайбер сломать легче всего. Но они его не ломают, просто есть специальные возможности вытащить с него контакты. по-этому я деактивировала аккаунт вайбер =) На время деактивируйте его и легче станет.

Девочки-мальчики. Вайбер сломать легче всего. Но они его не ломают, просто есть специальные возможности вытащить с него контакты. по-этому я деактивировала аккаунт вайбер =) На время деактивируйте его и легче станет.
А если отвязать номер?

А как?

Просто удалить приложение?

Screenshot_2018-10-01-01-58-11-603_com.viber.voip.webp
Screenshot_2018-10-01-01-58-20-501_com.viber.voip.webp

Что-то я не понял, они там тоже что-то регулярно путают?
Зачем вообще с ними переписку вести?

22 МФО, тело считала без просрочек- 150 000. Так что есть за что переживатт
Скажите пожалуйста как Вы с ними боритесь ,у меня тоже тело около 100000 это без процентов ,незнаю что делать ,пробовала одолжить но пока без результатов ,кто просто так одолжит такую сумму ,имущества нет живу с бабушкой ей 78 лет ...

Скажите пожалуйста как Вы с ними боритесь ,у меня тоже тело около 100000 это без процентов ,не знаю что делать ,пробовала одолжить но пока без результатов ,кто просто так одолжит такую сумму ,имущества нет живу с бабушкой ей 78 лет ...
Одолжить сумму и им отдать? Даже не смейте. Я по своей глупости первые займы под "ноль" отдавала, потом переодалживала, меняла валюту, несла все туда. Как в секту. Даже не смейте! Договариваться о реструктуризации тела - может быть. но искать сломя голову чтобы им отдать вымышленные суммы - совершите глупость больше, чем этот займ взять

Ну вот я вернулась в тему которая началась с моей паники по поводу kf.ua ))) прошло почти 2 месяца как идет просрочка ) сегодня пришло смс в котором я попадаю под акцию списания 80% долга )))) и акция действует всего лишь 3 дня )

Будите платить? Я тоже их боюсь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі