KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Итог общения с кф, сволочи доставали звонками и спамили мне в вайбер. Я все таки нашла отделение и написала заявление о реструктуризацие долга, вчера отказали но если оплачу до конца месяца 2000 грн. и напишу заявление еще раз сделают реструктуризацию. А сегодня пришло смс что дают сутки на оплату долга.

Девчата я вам незавидую, желаю набраться терпения и сил, для их отпора. У нас с мужем всего на 40000 это за все 10 МФО ( само тело), и все оформлено на мужа. Теперь достают его родственников, а моих найти не могут ( это будет о-о-очень проблематично). Я сейчас переживаю не за нашу семью, а за свекровь( она очень восприимчева) и тем болие после инсульта.

Девчата я вам незавидую, желаю набраться терпения и сил, для их отпора. У нас с мужем всего на 40000 это за все 10 МФО ( само тело), и все оформлено на мужа. Теперь достают его родственников, а моих найти не могут ( это будет о-о-очень проблематично). Я сейчас переживаю не за нашу семью, а за свекровь( она очень восприимчева) и тем болие после инсульта.
Эх,тут всем терпения нужно!

Спасибо этой группе,нашла ее и это спасение хоть немного... Только ту нас как то мало общения пока...

Эх,тут всем терпения нужно!

Спасибо этой группе,нашла ее и это спасение хоть немного... Только ту нас как то мало общения пока...
Это да!!! Просто многие боятся, не хотят признавать, что могут бороться с этими МФО, так как родственники мужа.

Форуму только два месяца или три, точно не могу сказать. Постепенно увеличивается число пользователей, но многие пока читают, но не пишут. Видимо, боятся или остерегаются.

Бороться тотя готова... А проценты то. растут...
Да проценты они себе палочкой могут поглубже пропихнуть в известное место

Screenshot_20180929-120757.webp

Ну и что мне потом делать?

Это К.Ф.

В личку его номер дайте мне

Вы хотите с ним поговорить?

звиздец телефон разрывается

Сукааа

У меня телефон не сильно разрывается. Но сил уже не хватает, пока могла погашала или продлевала. Некоторые погасила, трубку не беру от кф потому что мозги ипут по черному. Некоторое время не было работы, родила три месяца назад... мужа нет. Мама на пенсии, стараюсь не впадать в панику. Должна не так много как видела на этом форуме, да и просрочки не больше двух недель но все же. Боюсь что будут ломиться в двери (((

AnNa, Nadia, товарищи, просьба поменьше матов)
Боюсь что будут ломиться в двери (((
Не будут. Я полгода этого уже жду. И не только я один.

звиздец телефон разрывается

Сукааа
На форуме есть тема, где приложение есть антиколлектор. Поставьте пока его себе, так хоть звонков меньше будет.

Приложение установила. Спасибо помогло)))) с некоторыми компаниями я сама уладила и сделали реструктуризацию ))) но некоторые просто меня умиляют. Хочется как-то уже выбратся из вмего этого

AnNa, Nadia, товарищи, просьба поменьше матов)

Не будут. Я полгода этого уже жду. И не только я один.

На форуме есть тема, где приложение есть антиколлектор. Поставьте пока его себе, так хоть звонков меньше будет.
С новых звонят

Вкладення

• Screenshot_20180928-155711.webp
    Screenshot_20180928-155711.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 125
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі