KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 975
  • Перегляди Перегляди 81K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nadia

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
39
Бали
68
Nadia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте! У меня проблема с фин.компанией kf.ua. Задерживают выплату так как реально не могу погасить и пролонгировать, звонит девушка которая пытается на меня морально надавить и тут мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я воровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным. Даже незнаю что делать (((( подскажите кто уже имел с ними дело как то можна реструктурировать долг?!

Останнє редагування:
Здраствуйте! У меня проблема с фин.компанией kf.ua. Задерживают выплату так как реально не могу погасить и прогнозировать, звонит девушка которая пытается на меня морально надавить и тут мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я коровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным. Даже незнаю что делать (((( подскажите кто уже имел с ними дело как то можна реструктурировать долг?!
Типичный способ давления...
Минут через 10 напишу более подробно. Рулю сейчас.

мне приходит сообщение в вайбер где мое фото с надписью что я воровка которая раньше работала на панели и грозятся что разошлют всем моим друзьям и родным
Вы в этом не одиноки. Часто приходят такие сообщения заемщикам. Их отправляют друзьям, но редко. На данном этапе я Вам рекомендую удалить странички из соцсетей. Через какое-то время восстановите.
Скажите могут ли они действительно разослать даную рассылку?
Чисто теоретически могут, иногда такое делают, но понимают, что за это могут их послать вообще и подать в суд за распространение персональных данных и еще по нескольким статьям УК.

Скажите могут ли они действительно разослать даную рассылку?
Здравствуйте.
Могут разослать.У моего брата был долг в CCLOAN с просрочкой,так разослали в фейсбуке похожее как у Вас

И
Здравствуйте.
Могут разослать.У моего брата был долг в CCLOAN с просрочкой,так разослали в фейсбуке похожее как у Вас
Вы в этом не одиноки. Часто приходят такие сообщения заемщикам. Их отправляют друзьям, но редко. На данном этапе я Вам рекомендую удалить странички из соцсетей. Через какое-то время восстановите.

Чисто теоретически могут, иногда такое делают, но понимают, что за это могут их послать вообще и подать в суд за распространение персональных данных и еще по нескольким статьям УК.
Сама компания отправила смс что решение о принятии радикальных мер по взысканию принято. Вот и думай теперь что в дверь будут ломиться?((((

Останнє редагування:
О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)

Сама компания отправила смс что решение о принятии радикальных мер по взысканию принято. Вот и думай теперь что в дверь будут ломиться?((((
Все гораздо проще. Затрахают мозги от души.

О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)
Со мной общалась некая Наталья которая как ненавязчиво пыталась на меня надавить, в итоге я сама обратилась в отделение и написала заявление о реструктуризации долга, жду решения.

Вот я не перестаю восхищаться работой калов)) Мне ни разу не звонил какой-то младший сотрудник или же менеджер. Постоянно телеграфируют начальники департамента, старшие специалисты, начальники службы безопасности.

Постоянно телеграфируют начальники департамента, старшие специалисты, начальники службы безопасности.
Ты же для них важная персона,потому сами начальники к тебе и звонят :biggrin:

:ahaha:
Мне закрыть Монейвео и Приват Банк и можно спокойно петь: "Я свободен,словно птица в небесах....":clapping:
Остальные погасил?
Договорись с Манивео на реструкт. Они должны свестись на это!
Так! Когда закроешь, срочно сообщи, я выеду к тебе, отпразднуем, так сказать, освобождение от кредитного рабства) А под алкоголь буду тебя заставлять всем позвонить и сказать, чтобы занесли в черный список:drinks::biggrin:

Так вот какая она выездная группа!Значит они выезжают бухать с заемщиками :ahaha:
В твоем случае будет именно так:)
Ну а что, надо бы отметить будет освобождение. Заодно, под это дело, порешаем вопросы с тем, кто где парковаться должен:biggrin:

Ладно,это не по теме,с этим упырём уже будут говорить....:bb:
Я вот читаю и удивляюсь,люди берут по 25к и я только могу представить как им!Меня за 600 грн терроризировали неделю.:biggrin:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі