Кешпоинт(Благо) угрожают передать информацию соседям

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 21K
Может кто-то знает. я подписывала первый договор с ними лично, но после каждой пролонгации они меняют номер договора, причем самого договора не присылают никуда, только номер, можно считать, что первый подписанный мной договор уже не действительный?

Может кто-то знает. я подписывала первый договор с ними лично, но после каждой пролонгации они меняют номер договора, причем самого договора не присылают никуда, только номер, можно считать, что первый подписанный мной договор уже не действительный?
Да, каждый раз новый договор. Я тоже думала, зачем так делают. Мне кажется, это уклонение от налогов. Пролонгация - в карман.

Нет не действительный..у них после погошения процентов податься заново заявка и оформляется новый договор

Здравствуйте, .У вас в компании "Благо" проблемный долг. Мы готовы пойти вам на встречу и разбить долг на платежи по реструктуризации на 3 месяца. Срочно подходите в наше отделение, либо же наберите горячую линию 067-620-59-68.
Культурні .

Останнє редагування модератором:
Gursa0808, да культурные прям не то слово!)

Здравствуйте, .У вас в компании "Благо" проблемный долг. Мы готовы пойти вам на встречу и разбить долг на платежи по реструктуризации на 3 месяца. Срочно подходите в наше отделение, либо же наберите горячую линию 067-620-59-68.
Культурні .
Долг, в два или даже в три раза больше тела кредита, который надо будет выплачивать каждые 15 дней. Да, еще и плюс штраф и пеня.

Назад
Угорі