Кешпоинт(Благо) угрожают передать информацию соседям

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 21K
Всем привет.А мне только что звонили они первый раз когда была просрочка то щвонил мужык,постояно угрожал,а этот то звонит девушка,я трубки не брала то они выслали смс мне и моим друзьям которые давала номера там 5дней просрочки,только а за.буют так как будто я им милион должна.Скажыте что можно им ответить
А что вы им ответите? Ничего..

Нет ещё не была....найду работу...потом все остальное...
Мы сейчас подали иск по Кешпоинту на признание договора недействительным и возврат от них процентов))
Думаю выиграем!

Мы сейчас подали иск по Кешпоинту на признание договора недействительным и возврат от них процентов))
Думаю выиграем!
Думаю выиграем!
Я тоже хочу..как это сделать

Написали смс якщо не сплачу то компанія проведе примусове стчгнення боргу.Що мені очікувати?

Написали смс якщо не сплачу то компанія проведе примусове стчгнення боргу.Що мені очікувати?
Не чего нового...кроме выноса мозга по телефону

Через месяц просрочки предложат типа ре....цию..к тому моменту сумма будет бешенная..

Не чего нового...кроме выноса мозга по телефону

Через месяц просрочки предложат типа ре....цию..к тому моменту сумма будет бешенная..
Продовжити у мене нема грошей,а через місяць тим паче,як мені потім поступати?

Продовжити у мене нема грошей,а через місяць тим паче,як мені потім поступати?
Пока больше вам сказать не чего не могу...незнаю..с ними буду решать через юриста.Потомучто слишком долго делала пролонгации.тело закрыла уже раз 5.И платить их бешенная проценты не собираюсь.Так что если будет что то новое буду писать

Пока больше вам сказать не чего не могу...незнаю..с ними буду решать через юриста.Потомучто слишком долго делала пролонгации.тело закрыла уже раз 5.И платить их бешенная проценты не собираюсь.Так что если будет что то новое буду писать
Харашо,а я делала пролонгацыю 2 раза,реально нету денег ужэ набралась тех кредитов что хоть вешайся

Харашо,а я делала пролонгацыю 2 раза,реально нету денег ужэ набралась тех кредитов что хоть вешайся
Прекратите..Это не выход...У нас с мужем их штук 40 плюс банки. Ещё не повеселись.и вы не думайте ..будет совсем плохо пишите звоните..

Думаю выиграем!
Любопытно)) я им пролонгировала долго, закрывала и как-то срочно надо было и взяла 1000, но на сегодня уже 2й месяц просрочки, предлагали рекструктур, пишут сумма растёт, но она недели 2 стоит на месте. Заплатить планирую только то что взяла...но вот договор у них реально никчёмный, особенно где указано что при неуплате по ст,190 буду отвечать.

Прекратите..Это не выход...У нас с мужем их штук 40 плюс банки. Ещё не повеселись.и вы не думайте ..будет совсем плохо пишите звоните..
Напишите свой номер или как нам связатся

И огромное спасибо за поддержку

Пока что не имею права.Ещё 5 дней не прошло.

Записала,Дякую,Під вечір до Вас позвоню.А то ці ****** бачать що я з кимось говорю то бісяться і звонять ще більше.Доходило до 60дзвінків від них
Хорошо..Звоните я пока дома...Нищебродка безработная..:acute:

Назад
Угорі