Кешпоинт(Благо) угрожают передать информацию соседям

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 21K
Всем привет.А мне только что звонили они первый раз когда была просрочка то щвонил мужык,постояно угрожал,а этот то звонит девушка,я трубки не брала то они выслали смс мне и моим друзьям которые давала номера там 5дней просрочки,только а за.буют так как будто я им милион должна.Скажыте что можно им ответить

Послать!
Никто не имеет права с вами разговаривать по-хамски
Че вы все всего боитесь

Напишите,пож.,может у кого-то есть ответ от НАЦКОМФИНПОСЛУГ по Би эль джи микрофинанс?

Вот сидел и думал, взять у них копейку, но почитав коментарии, убедился, что с неодєкватами лучше не иметь дело)

Сегодня пришло смс, что продали какому-то КА Инкассо. И сразу начались звонки. В нете инфы не нашла на них, кто-то слышал о таких?

Сегодня пришло смс, что продали какому-то КА Инкассо. И сразу начались звонки. В нете инфы не нашла на них, кто-то слышал о таких?
Мне тоже с утра смс пришло, но пока никто не звонил

Сегодня пришло смс, что продали какому-то КА Инкассо. И сразу начались звонки. В нете инфы не нашла на них, кто-то слышал о
Посмотрите мои сообщения в этой теме. Смс будут слать. Там у них печать чудная, обратите внимание и забудте. Может и звонили но я не беру. А смс шт.5 было и тихо.

Звонят родственникам,знакомым,шлют смс,едут никак доехать не могут, пишут гадости в Вайбер
Да уж нам всем весело.Во они и д*билы обезбашеные.Я в шоке.Боюсь что не выдержу ихнего преса

Звонят родственникам,знакомым,шлют смс,едут никак доехать не могут, пишут гадости в Вайбер
Мне вчерась в одноклассн заходил "выбиватель долгов"! На фото мужик с дубиной,явно фотки вытягивал чтобы состряпать интимного рода обьяву о предоставлении мною инт*м услуг,потом к мужу зашёл на стр
Я удалила свою стр,у мужа фотки почистила
Думаю,что хотели,они уже скачали,надоть ждать гадости
Помягают на личную жизнь они я смотрю чётко и жёстко
Не знаю как,но бороться с этим надо
Кто как это делает,напишите
Нр, можно пробить по ipадресу пришло сообщение по эл, вайберу или в соц сетях,выловить его и также чморить и надоедать,как и они
Потому как мы все только обороняется в засаде,а надо нападать!!!

Да уж нам всем весело.Во они и д*билы обезбашеные.Я в шоке.Боюсь что не выдержу ихнего преса
А вы им что-то отвечаете или игнорите?
Я чморю

И что у вас новенького?что происходит??
Мне вот на днях друзи из благо прислали смс с предлож реструктуризации, просрочка больше мес, тело 3,сейчас почти 9
Вот прям бегу!
Тем более есть пролонгпция
По сути должна 1,5 тыс всего

Вот они .... коллекторы благо...ещё пришло, но уже на электронеу)) а оплата то на счёт ломбарда...

Вкладення

• 9F78CBE9-A439-42AD-AE0D-C026F38CEDE3.webp
    9F78CBE9-A439-42AD-AE0D-C026F38CEDE3.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 52
  • 0DE5E2D1-AE1F-458C-9D21-A8176F5E740D.webp
    0DE5E2D1-AE1F-458C-9D21-A8176F5E740D.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 56
А нам на 5000 тела+около 5000 пролонгаций, за 35 дней просрочки насчитали 14500, а теперь предложили реструктуризировать(выплачивать раз в 2 недели)-люди прям с огромным золотым сердцем. Вот только беда пришла откуда не ждали-пока бежал к ним с деньгами порвал тапки и шапка слетела:__:

Уважаемые форумчане. Звонила в инкассо(рег-я запорожье,тлф киевский)ответила кукла кэшпоинт. Отморозилась операторша,что все вопросы на электронку. И все,теперь я у других каллов. Брехуны и никчемы, 1копейку без суда НЕ ДАМ.

Назад
Угорі