Мила
Форумчанин
- Дописи
- 211
- Реакції
- 55
- Бали
- 68
Мила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нас таких багато.Хорошо..Звоните я пока дома...Нищебродка безработная..![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нас таких багато.Хорошо..Звоните я пока дома...Нищебродка безработная..![]()
И нас не подолатиНас таких багато.

Точно такИ нас не подолати![]()
Всем привет.А мне только что звонили они первый раз когда была просрочка то щвонил мужык,постояно угрожал,а этот то звонит девушка,я трубки не брала то они выслали смс мне и моим друзьям которые давала номера там 5дней просрочки,только а за.буют так как будто я им милион должна.Скажыте что можно им ответить
СпасибоПослать!
Никто не имеет права с вами разговаривать по-хамски
Че вы все всего боитесь
Мне тоже с утра смс пришло, но пока никто не звонилСегодня пришло смс, что продали какому-то КА Инкассо. И сразу начались звонки. В нете инфы не нашла на них, кто-то слышал о таких?
Посмотрите мои сообщения в этой теме. Смс будут слать. Там у них печать чудная, обратите внимание и забудте. Может и звонили но я не беру. А смс шт.5 было и тихо.Сегодня пришло смс, что продали какому-то КА Инкассо. И сразу начались звонки. В нете инфы не нашла на них, кто-то слышал о
У нас с мужем 55на двоих +банки и то не думаем вешатьсяХарашо,а я делала пролонгацыю 2 раза,реально нету денег ужэ набралась тех кредитов что хоть вешайся
И что у вас новенького?что происходит??У нас с мужем 55на двоих +банки и то не думаем вешаться
Звонят родственникам,знакомым,шлют смс,едут никак доехать не могут, пишут гадости в ВайберИ что у вас новенького?что происходит??
Да уж нам всем весело.Во они и д*билы обезбашеные.Я в шоке.Боюсь что не выдержу ихнего пресаЗвонят родственникам,знакомым,шлют смс,едут никак доехать не могут, пишут гадости в Вайбер
Мне вчерась в одноклассн заходил "выбиватель долгов"! На фото мужик с дубиной,явно фотки вытягивал чтобы состряпать интимного рода обьяву о предоставлении мною инт*м услуг,потом к мужу зашёл на стрЗвонят родственникам,знакомым,шлют смс,едут никак доехать не могут, пишут гадости в Вайбер
А вы им что-то отвечаете или игнорите?Да уж нам всем весело.Во они и д*билы обезбашеные.Я в шоке.Боюсь что не выдержу ихнего преса
Мне вот на днях друзи из благо прислали смс с предлож реструктуризации, просрочка больше мес, тело 3,сейчас почти 9И что у вас новенького?что происходит??
Ни хрена себе суммы!Вот они .... коллекторы благо...ещё пришло, но уже на электронеу)) а оплата то на счёт ломбарда...
Печать меня убила)))
Есть такое предприятие