Кешпоинт(Благо) угрожают передать информацию соседям

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 21K
у них есть залоговые и беззалоговые кредиты. по беззалоговым они работают под ТМ Кешпоинт
Понял теперь)до чего дошёл прогресс)ломбарды в альянсе с микрозаймами)может они и пиво домой приносят,если заказать под процент?)

у меня у них рукой подписанный договор, редкие уродцы по типу ШГ и готивочки... у них у всех по Киеву будок дофигищее(((

у меня у них рукой подписанный договор, редкие уродцы по типу ШГ и готивочки... у них у всех по Киеву будок дофигищее(((
По Харькову тоже,но вот чтобы ШГ домой приезжали,не слыхал,это только горе-готивочка)

вот я в киеве у них и брала. а по методам работы-да, твapu еще те. система у них дибильная, пролонгируй только в отделении .отделение до 20 работает, платежи принимает только до 19. то у них программа не работает, я как-то после работы гнала с ХШ на Старовокзальну, там где до 21,00 график, приезжаю, еле успела. а мне девочка такая хлоп-хлоп глазками-ой, а у нас уже программа закрылась, извините, а на следующий день еблысь-штраф, у вас б*ять просрочка.

Screenshot_20181016-132316.webp Screenshot_20181016-132344.webp Сегодня получила. Да, пожалуйста,хоть на каждом дереве!А я на вас заяву.
Печатку наверное этот директор департамента сам выстругал из дерева :D хорошо,что не брал у этих геев... По ходу не имеют права они ничего клеить и оповещать третьих лиц,это Ваши с ними финансовые взаимоотношения.

Печатку наверное этот директор департамента сам выстругал из дерева :D хорошо,что не брал у этих геев... По ходу не имеют права они ничего клеить и оповещать третьих лиц,это Ваши с ними финансовые взаимоотношения.
уpoды!!!им закон не писан...

Да и пошли они нах@@ :Dодно,что кредитную историю портят... Рано или поздно должны дать нормальную реструктуризацию... Им же выгодней.
Да..хотелось бы...но..пока только угрозы...с 9.000 за месяц 28.000...я даже разбитыми платежами не буду платить...бред ..такой большой процент...и пролонгаций пол года по 5.000 в месяц....так что досвидание...

Да..хотелось бы...но..пока только угрозы...с 9.000 за месяц 28.000...я даже разбитыми платежами не буду платить...бред ..такой большой процент...и пролонгаций пол года по 5.000 в месяц....так что досвидание...
Да Вы им как бы уже и переплатили :D теперь они Вам должны... У юриста не были?

Это что то закруто с 9000 пролонгации на 5000 в месяц делать....как они считают то...
Раз в 15 дней 2.360

Это что то закруто с 9000 пролонгации на 5000 в месяц делать....как они считают то...
Ну чуточку обманула в месяц 4.720

В июле я взяла и до конца декабря платила...пока не уволилась ...

Раз в 15 дней 2.360

Мне они звонили под 1% предлагали...вот поэтому и спросил... У меня вышло на 9000 пролонгации 1350 грн в 15 дней...

Раз в 15 дней 2.360

Это что то дикие % они считают Вам...

Вот спасибо всем! Я пользовалась услугами МФО давно и всегда то ли продлевала, то ли погашала. Но пришло время и делать этого не смогла. пусть изыскивают резервы из бывших платежей. Главное, чтобы новичков поменьше шло. Они так авктивизировались в ФБ, заманивают новых лoxoв "сладкими" предложениями, которые рано или поздно окажутся в наших рядах. Мне на почту постоянно приходят заманухи, хоть я им всем должна. авторассылка рекламы в действии! Ладно, ждем....На звонки не отвечаю.
подскажите как боротса с ними.просрочка пошла звонки достали.ладно мне сестре наяривают.там ребёнак маленький взял трубку послушал и оф...л..угрозы

подскажите как боротса с ними.просрочка пошла звонки достали.ладно мне сестре наяривают.там ребёнак маленький взял трубку послушал и оф...л..угрозы
Если тело кредита 10000, тогда да, но если не с процентами и пенями.
в мене тіло 20000 маю 23 день прострочки вже десь 45000 набігло!Вони подадуть в суд???

Наяривают второй день подряд :D предлагаю заполнить анкету на кредит... Раньше наверное оставлял заявку онлайн и попала на пару сайтов.. пошли они лесом :__:

в мене тіло 20000 маю 23 день прострочки вже десь 45000 набігло!Вони подадунароть в суд???

Народ,не ссыте!
Прав у них нет заставить вас платить такие %, здесь только через суд и уверена на все 200% им это не выгодно
Подача иска на сег больше 1600грн и не факт,что они много вернут с вас,тем более суеты много и должников.
Они привыкли на халяву на вашем страхе бабло рубить

Народ, проснись!

Я просрала 5000$ на всех мфо
И это за полгода!
Да я машину могла купить
Ни копейки больше не отдам

Всем привет.А мне только что звонили они первый раз когда была просрочка то щвонил мужык,постояно угрожал,а этот то звонит девушка,я трубки не брала то они выслали смс мне и моим друзьям которые давала номера там 5дней просрочки,только а за.буют так как будто я им милион должна.Скажыте что можно им ответить

Назад
Угорі